Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Sandmann 28.03.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 364785)
По поводу Российских фильмов, мне кажется Российскому кинематографу нужно делать, что-то свое, не похожее на Голливуд. Обычно из таких соображений хорошие фильмы выходят.
Недавно пересмотрел фильм Бумер, если раньше смотрел на него чисто как на криминальный боевик, то сейчас мне этот фильм показался чуть ли не как психологической драмой )

+100500 :yes:

yaldo 29.03.2011 17:12

В 1000-й раз пересмотрел Хороший, плохой, злой - как вино. Но имхо не самый лучшиу у Серджио Леоне, лучший За пригоршню динамита.

sapinkin 29.03.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 365271)
В 1000-й раз пересмотрел Хороший, плохой, злой - как вино. Но имхо не самый лучший у Серджио Леоне, лучший За пригоршню динамита.

Мне у него больше всего "Однажды на Диком Западе" нравится.

Slava1 29.03.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 365271)
В 1000-й раз пересмотрел Хороший, плохой, злой - как вино. Но имхо не самый лучшиу у Серджио Леоне, лучший За пригоршню динамита

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 365278)
Мне у него больше всего "Однажды на Диком Западе" нравится.

...+ Джанго и Красное солнце и Золото Маккены

Вий 29.03.2011 18:13

Глянул намедни Хулиганы Зеленой Улицы с Э.Вудом.Неплохое кино,только Элайджу этого никак не могу соотнести с футбольными хулиганами.Вот Гарри Поттер он для меня и все,что ты не делай
:yes:

Slava1 29.03.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 365310)
Элайджу этого никак не могу соотнести с футбольными хулиганами.Вот Гарри Поттер он для меня и все,что ты не делай

а для меня он хоббит ФРОДО !

Вий 29.03.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 365319)
а для меня он хоббит ФРОДО !

Или так)Но когда он с яростным выражением лица и сжатыми кулаками бросается на толпу фанатов,в это верится с трудом)

yaldo 29.03.2011 23:01

Пля, 2-й сезон Ходячих мертвецов аж в октябре выйдет...
По ходу придётся прочитать первоисточник - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dream7eamer 30.03.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 365396)
Пля, 2-й сезон Ходячих мертвецов аж в октябре выйдет...

Да уж, тоже новость не обрадовала, с таким межсезоньем можно на нем крест поставить))

Вий 30.03.2011 16:09

Только с сеанса.Отсмотрел все ж Федину Саламандру.Ну что сказать,нормальное такое чукалово.Все стреляют,убивают,Федя бьет морды,хорошая картинка,саунд,все как в крепком боевике.

Overdrive 30.03.2011 18:30

Я как-то после шедеврального "Код апокалипсиса",вобще боюсь смотреть Российские блокбастеры,а тут еще и название навевает дежавю...

Sandmann 30.03.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 365553)
"Код апокалипсиса"

я даже и не пытался смотреть...
сложно мне придумать мотив чтоб пойти "на Заворотнюк")
вообще, такие фильмы сразу видны, еще на подходе...
раздутый бюджет, вышедшие в тираж звезды Голливуда для массовки...
вон у Саламанды бюджет 7млн. долларов при стартовых копиях в 500 с небольшим штук...
чтоб ХОТЕТЬ отбить минимум половину бюджета на прокате, надо стартовать минимум с 900 копий, тогда накатом к концу 4 недели было бы 3,5 ляма, а так...
всего 0,5млн. за одну неделю... максимум собирут 1,5млн.
фильм заранее и планировался убыточным.
кому такое кино надо, не понятно.
сами для себя что ли снимают.

michaell 30.03.2011 20:05

Ребята, потрясающий фильм я посмотрел вчера.
Sucker Punch. Не знаю как переведут, что-то вроде "удар исподтишка". Причем ощутил каждым нервом, что в кинотеатре пронимает атмосфера куда лучше. Всем советую в кино смотреть. Пока зарядитесь трейлером: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Исходник драму напоминает, но потом начинается фэнтези. Причем главную героиню просто отлично подобрали. 10 из 10. Как из хентай, даже глаза такие же большие. Губы фантастические, но не такие здоровые как у Джоли. Буду следить за австралийкой Эмили Браунинг теперь. Надеюсь, ее заметят и будет больше ролей.
Кто у меня в друзьях на вконтакте, в моих аудиозаписях первая песня - как раз саундтрек с самого начала фильма, который главная героиня кстати сама и поет.

limon 30.03.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 365573)

жанр?боевик или что?

yaldo 30.03.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Dream7eamer (Сообщение 365503)
с таким межсезоньем можно на нем крест поставить))

Ну это ты широко...

michaell 30.03.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 365583)
жанр?боевик или что?

Для девушек можно сказать драма. Для нас это скорее фэнтэзи, фантастика, боевик. Там и драки с гигантскими китайцами на мечах (плюс один из них стрелял из пулемета и базуки), и битва с мертвыми фашистами на поле, и взятие замка рыцарями, и драка с драконом. И погружение на третий уровень сознания (почти как в Inception). Графики дожуя. Конец достаточно необычный для Голливуда. Рассказывать не хочу ничего. Там в принципе все понятно по ходу, просто спойлерить не хочу.

Вий 31.03.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 365572)
я даже и не пытался смотреть...
сложно мне придумать мотив чтоб пойти "на Заворотнюк")
вообще, такие фильмы сразу видны, еще на подходе...
раздутый бюджет, вышедшие в тираж звезды Голливуда для массовки...
вон у Саламанды бюджет 7млн. долларов при стартовых копиях в 500 с небольшим штук...
чтоб ХОТЕТЬ отбить минимум половину бюджета на прокате, надо стартовать минимум с 900 копий, тогда накатом к концу 4 недели было бы 3,5 ляма, а так...
всего 0,5млн. за одну неделю... максимум собирут 1,5млн.
фильм заранее и планировался убыточным.
кому такое кино надо, не понятно.
сами для себя что ли снимают.

Сейчас очень тяжело отбить практически любой российский фильм.И что,прекратить вообще снимать?Я уважаю тех людей,которые вкладывают свои деньги в кинематограф,заранее зная,что фильм не окупится.И пусть соберут миллион,полтора,но гораздо приятнее смотреть на Федора сворачивающего шею супостатам,нежели на очередного американского киногероя.

Sandmann 31.03.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 365640)
Сейчас очень тяжело отбить практически любой российский фильм.И что,прекратить вообще снимать?Я уважаю тех людей,которые вкладывают свои деньги в кинематограф,заранее зная,что фильм не окупится.И пусть соберут миллион,полтора,но гораздо приятнее смотреть на Федора сворачивающего шею супостатам,нежели на очередного американского киногероя.

не совсем так...
когда люди делают такие фильмы, то они и НЕ ПЫТАЮТСЯ отбить фильм, а это значит, что деньги дармовые, бюджетные или спонсорские какие-то.
Это плохо для кинематографа, потому как не заставляет напрягаться и пытаться снять хорошее кино, а можно вот такую херню слепить простенькую, наприглашав имена.
Это плохо для индустрии.
И ты не найдешь человека, который свои кровные миллионы вложит в заранее убыточный фильм с таким бюджетом.
Зачем?
Значит бабки халявные, да и все.
Повторюсь, для кинематографа в целом это плохо.

Вий 31.03.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 365641)
не совсем так...
когда люди делают такие фильмы, то они и НЕ ПЫТАЮТСЯ отбить фильм, а это значит, что деньги дармовые, бюджетные или спонсорские какие-то.
Это плохо для кинематографа, потому как не заставляет напрягаться и пытаться снять хорошее кино, а можно вот такую херню слепить простенькую, наприглашав имена.
Это плохо для индустрии.
И ты не найдешь человека, который свои кровные миллионы вложит в заранее убыточный фильм с таким бюджетом.
Зачем?
Значит бабки халявные, да и все.
Повторюсь, для кинематографа в целом это плохо.

Вы видите иной выход?Здесь четкая аналогия с футболом.Все кричат,что у нас дерьмовая лига,плохие игроки,клубы все на дотациях,однако ж футбол является спортом №1 в стране и зрелищем,которое любят миллионы.
А кино..нашему зрителю проще закачать фильм в интернете,нежели напрягаться тащиться в зал,платить деньги за фильм.Потому и будем получать такой продукт,который заслуживаем САМИ.И обвинять кого-то не вижу смысла.Люди по крайней мере пытаются сделать что-то.И иногда выходит очень интересное кино!

TSGIGOR 31.03.2011 02:06

Цитата:

Sucker Punch. Не знаю как переведут, что-то вроде "удар исподтишка". Причем ощутил каждым нервом, что в кинотеатре пронимает атмосфера куда лучше. Всем советую в кино смотреть. Пока зарядитесь трейлером: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Исходник драму напоминает, но потом начинается фэнтези. Причем главную героиню просто отлично подобрали. 10 из 10. Как из хентай, даже глаза такие же большие. Губы фантастические, но не такие здоровые как у Джоли. Буду следить за австралийкой Эмили Браунинг теперь. Надеюсь, ее заметят и будет больше ролей.
Кто у меня в друзьях на вконтакте, в моих аудиозаписях первая песня - как раз саундтрек с самого начала фильма, который главная героиня кстати сама и поет.

Сюжетная линия практически полностью аналогична " Пролетая над гнездом кукушки", Милоша Формана.

Gazza 31.03.2011 02:20

Вий, Совсем не обязательно вбухивать деньги в миллионные контракты бездарных, в большинстве своём, игроков или, в заведомо убыточные фильмы. Толку с этого будет не много, есть ведь более интересные проекты. Но, тогда не получится сделать то, что называют "роспилом".

Вий 31.03.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 365651)
Вий, Совсем не обязательно вбухивать деньги в миллионные контракты бездарных, в большинстве своём, игроков или, в заведомо убыточные фильмы. Толку с этого будет не много, есть ведь более интересные проекты. Но, тогда не получится сделать то, что называют "роспилом".

Распилы может и имеют место быть,но за руку никто никого не ловил. О каких интересных проектах вы говорите?

Sandmann 31.03.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 365642)
Вы видите иной выход?

да, вижу...
один способ совсем радикальный:
- прекратить вообще господдержку по художественным фильмам, поддерживать только некоммерческое кино - документальное и т.п., т.е. которое не пойдет в прокат. тогда на время кино вообще умрет, отвалятся от него всякие прилипалы, которые крутились в кино из-за механизма распила денег при производстве продукта. после начнется жидкое шевеление и начнут создаваться фильмы на свои кровные, они будут с минимальным бюджетом, но с на порядок лучшей драматургией, потому как люди будут делать все, чтобы выйти в плюс в прокате, потому как это останется ЕДИНСТВЕННЫМ способом заработка. естественный процесс выживания, останутся только лучшие, шлак отвалится.
второй способ такой же, только менее радикальный:
- снизить господдержку до 500тыс долларов на фильм максимум и оговорить ,что эта сумма будет не больше чем треть от бюджета.
т.о. минимальный бюджет фильма с господдержкой будет 1,5млн. долларов, что достаточно для относительно приличного фильма. а вот снять кино за 500 тыс. практически невозможно, вернее возможно, но это будет откровенный шлак и люди хоть с каким-то именем не будут браться за такие проекты, соответственно произойдет тоже разделение внутри кинодеятелей, но более плавное.

Вий 31.03.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 365693)
да, вижу...
один способ совсем радикальный:
- прекратить вообще господдержку по художественным фильмам, поддерживать только некоммерческое кино - документальное и т.п., т.е. которое не пойдет в прокат. тогда на время кино вообще умрет, отвалятся от него всякие прилипалы, которые крутились в кино из-за механизма распила денег при производстве продукта. после начнется жидкое шевеление и начнут создаваться фильмы на свои кровные, они будут с минимальным бюджетом, но с на порядок лучшей драматургией, потому как люди будут делать все, чтобы выйти в плюс в прокате, потому как это останется ЕДИНСТВЕННЫМ способом заработка. естественный процесс выживания, останутся только лучшие, шлак отвалится.
второй способ такой же, только менее радикальный:
- снизить господдержку до 500тыс долларов на фильм максимум и оговорить ,что эта сумма будет не больше чем треть от бюджета.
т.о. минимальный бюджет фильма с господдержкой будет 1,5млн. долларов, что достаточно для относительно приличного фильма. а вот снять кино за 500 тыс. практически невозможно, вернее возможно, но это будет откровенный шлак и люди хоть с каким-то именем не будут браться за такие проекты, соответственно произойдет тоже разделение внутри кинодеятелей, но более плавное.

То что вы описали есть и сейчас в какой-то мере.Зовется арт-хаусом.Попадаются вполне смотрибельные картины.
Ну а спросим народ: "Готов ли он на годы остаться без наших российских фильмов?Готовы ли мы не смотреть больше продукт наших отличных режиссеров и очень талантливых актеров?Сомневаюсь,что ответ вы услышите положительный.
Вы посмотрите сколько скачиваний с торрентов русских фильмов.Десятки тысяч.Людям интересно,но платить за билет они не хотят,потому и бюджеты не отбиваются.И пока не будет культуры похода в кино,не будут строиться новые современные кинотеатры,не будут вкладываться большие деньги в популяризацию и продвижение отечественного кинематографа,все так и останется на прежнем уровне.

Иван30683 31.03.2011 13:15

Самая фишка в том, что мы, да-да, все мы с вами, в любом случае оплачиваем некачественные фильмы, финансируемые из бюджета, даже если не просматриваем их в кинотеатре и не покупаем dvd, а качаем с торрентов или вовсе не смотрим. Небольшой, но регулярно отрезаемый кусочек от вашей кровью и потом заработанной получки идёт в том числе и на очередной шедевр Михалкова, точнее в карман людям с пилой, а там уж что останется - на съёмки шедевра. :julli-rofl

Zarik 31.03.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 365714)
Ну а спросим народ: "Готов ли он на годы остаться без наших российских фильмов?Готовы ли мы не смотреть больше продукт наших отличных режиссеров и очень талантливых актеров?Сомневаюсь,что ответ вы услышите положительный.
Вы посмотрите сколько скачиваний с торрентов русских фильмов.Десятки тысяч.Людям интересно,но платить за билет они не хотят,потому и бюджеты не отбиваются.

Я готов остаться без... того что снимают сейчас. :pardon: Качаю в основном советские фильма. А про то что надо сначала ходить в кино, а потом и тогда появятся хорошие фильмы (если я правильно понял мысль), это как то похоже на то что студент мед ВУЗа скажет вот сейчас у меня нет денег на обучение, но я пару десятков платных операций сделаю, заработаю на учёбу и выучусь на хирурга. И начну с тебя оперировать :D Я не хотел бы например попасть к такому спецу. С кино конечно не так фатально будет, но идея такая же на мой взгляд. :pardon:

Zarik 31.03.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Иван30683 (Сообщение 365716)
Самая фишка в том, что мы, да-да, все мы с вами, в любом случае оплачиваем некачественные фильмы, финансируемые из бюджета, даже если не просматриваем их в кинотеатре и не покупаем dvd, а качаем с торрентов или вовсе не смотрим. Небольшой, но регулярно отрезаемый кусочек от вашей кровью и потом заработанной получки идёт в том числе и на очередной шедевр Михалкова, точнее в карман людям с пилой, а там уж что останется - на съёмки шедевра. :julli-rofl

А ведь правда (я об этом даже и не подумал)!!! Всё, качаю с чистой совестью :)

Sandmann 31.03.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Иван30683 (Сообщение 365716)

кстати, да ))))
раз фильм получает господдержку наполовину максимум ,согласно закону, то полсуммы мы уже оплатили)))

michaell 31.03.2011 18:11

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Иван30683 31.03.2011 18:13

Sandmann, не в курсе, где ты реально проживаешь, если не в России, даже не думай примазываться к нам. :D

А если чуть серьёзней, то вот вы с Зариком ремарку про налоги восприняли скорее как шутку, а где-нибудь в штатах, при всём моём к ним прохладном отношении, понятие деньги налогоплательщиков для этих самых налогоплательщиков не пустой звук, и вообще граждане как-то более осведомлены в плане своих прав и что почём. :D По крайней мере, насколько я слышал. :pardon:

Zarik 31.03.2011 18:17

Иван30683, нет, я серьёзно воспринял эту информацию. От наказания она не спасёт конечно если вдруг до этого дойдёт, но моральное право теперь как вроде имеем :D

Zarik 31.03.2011 18:19

michaell, да, ролик прикольный, всё перемешано :) Перевод названия там был как "Запрещённый приём" :)

michaell 31.03.2011 18:19

И еще постеры Сакер Панча
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

свой 31.03.2011 18:26

почитать Вас, так мы готовы отказаться от всего: от кино такого (снимать не умеют), от М-1 боев (все равно хуже , чем на западе), от сегодняшней, существующей литературы (потому что тогда было лучше) и проч. Знаете, как это называется? Занудство.)) Вы стареете, парни))) Позиция "не хочу" или "когда это закончится" никогда не поменяет эту страну. Спросите себя: а вы все делаете по высоким стандартам? Может ответ на вопрос даст осознание того, что и нам , не только гос-ву, есть куда расти. И что государство будет расти только при наличии ТАКИХ людей.

Sandmann 31.03.2011 18:35

свой, да хватит тебе, никуда наше государство уже не вырастет...
в СССР снизу, в народе была херова гора замечательных, добрых, талантливых людей, но... достаточно одного пидораса на самом верху, ну или несколько ,чтобы проебать ВСЕ.
а так да, на амбразуру полезет конечно же Матросов, ну не Медведев же... :yes:

Вий 31.03.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 365771)
Я готов остаться без... того что снимают сейчас. :pardon: Качаю в основном советские фильма. А про то что надо сначала ходить в кино, а потом и тогда появятся хорошие фильмы (если я правильно понял мысль), это как то похоже на то что студент мед ВУЗа скажет вот сейчас у меня нет денег на обучение, но я пару десятков платных операций сделаю, заработаю на учёбу и выучусь на хирурга. И начну с тебя оперировать :D Я не хотел бы например попасть к такому спецу. С кино конечно не так фатально будет, но идея такая же на мой взгляд. :pardon:

Мы с Sandmanom говорили немножко о другом.О деньгах.Откуда они берутся и как отбиваются.А что касается качества.Ну неужели вы не найдете хотя бы пару десятков достойных фильмов постсоветского периода?Я вас умоляю...
А то у вас получается как в анекдоте про Биттлз)

Вий 31.03.2011 18:49

По качеству.Тут есть некоторая зависимость от сборов и от той ситуация о который мы разговаривали выше(о нежелании людей ходить в кино).Если фильмы собирают достойную кассу,если о них говорят,то данный факт неизбежно привлечет вниманию и независимых инвесторов,которые готовы вложить деньги в интересные проекты.Это бизнес.

дядя Вова 31.03.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 365796)
Ну неужели вы не найдете хотя бы пару десятков достойных фильмов постсоветского периода?

Может, попытаемся конкретный список составить?
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
За один 1975 год в СССР были сняты:
«Афоня» (реж. Георгий Данелия);
«Бегство мистера Мак-Кинли» (реж. Михаил Швейцер);
«Без права на ошибку» (реж. Александр Файнциммер);
«Вариант „Омега“» (реж. Антонис-Янис Воязос);
«Дерсу Узала» (реж. Акира Куросава);
«Дневник директора школы» (реж. Борис Фрумин);
«Единственная» (реж. Иосиф Хейфиц);
«Звезда пленительного счастья» (реж. Владимир Мотыль);
«Здравствуйте, я ваша тётя!» (реж. Виктор Титов);
«Зеркало» (реж. Андрей Тарковский);
«Ирония судьбы, или С лёгким паром!» (реж. Эльдар Рязанов);
«Кавказский пленник» (реж. Георгий Калатозишвили);
«Как доброго молодца женили» (реж. Нодар Манагадзе);
«Капитан Немо» (реж. Василий Левин);
«Ключи от рая» (реж. Алоиз Бренч);
«Крестьянский сын» (реж. Ирма Рауш);
«Любовь с первого взгляда» (реж. Резо Эсадзе);
«Маяковский смеётся, или Клоп-75» (реж. Сергей Юткевич);
«На всю оставшуюся жизнь» (реж. Пётр Фоменко);
«Назначаешься внучкой» (реж. Ярополк Лапшин);
«Не верь, что меня уже нет» (реж. Караман Мгеладзе);
«Не может быть!» (реж. Леонид Гайдай);
«Ольга Сергеевна» (реж. Александр Прошкин);
«Они сражались за Родину» (реж. Сергей Бондарчук);
«Первая ласточка» (реж. Нана Мчедлидзе);
«Переполох» (реж. Лана Гогоберидзе);
«Повторная свадьба» (реж. Георгий Натансон);
«Последняя жертва» (реж. Пётр Тодоровский);
«Приключения Буратино» (реж. Леонид Нечаев);
«Пропавшая экспедиция» (реж. Вениамин Дорман);
«Прошу слова» (реж. Глеб Панфилов);
«Ребята с Сиреневой улицы» (реж. Нинель Ненова);
«Спелые гроздья» (реж. Отар Абесадзе);
«Сто дней после детства» (реж. Сергей Соловьёв);
«Странные взрослые» (реж. Аян Шахмалиева);
«Стрелы Робин Гуда» (реж. Сергей Тарасов);
«Табор уходит в небо» (реж. Эмиль Лотяну);
«Там, за горизонтом» (реж. Юрий Егоров);
«Утро» (реж. Валерий Жереги);
«Финист — Ясный Сокол» (реж. Геннадий Васильев);
«Чирики и Чикотела» (реж. Рамаз Хотивари и Леван Хотивари);
«Шаг навстречу» (реж. Наум Бирман);
«Эта тревожная зима» (реж. Игорь Николаев);
«Это мы не проходили» (реж. Илья Фрэз).

свой 31.03.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 365791)
свой, да хватит тебе, никуда наше государство уже не вырастет...

Не сделав ничего, мы поднимаем руки вверх и кричим: "Сдаемсуууу". А во всем у нас, конечно же, виноваты пид*расы. Они виноваты-я согласен.) Но дело не только в них, дело в нас самих. Мы верим в царя, в президента, которые будут решать нашу судьбу, что и подтверждают их рейтинги. Мы отдали им нашу жизнь,делайте что хотите.Более того, мы этого хотим. Мы как овцы, идущие покорно, и могущие только проблеять, если нам это не нравится.Но будем продолжать идти. Получается, заслуживаем?)) А то, что они боятся народ, показал декабрь. Ух, страшно им было.

Скажу, что мне не нравится моя власть, но у меня нет времени обвинять ее. Жизнь идет, она уходит, а обвиняя ее в моих проблемах, мне не станет лучше. Потому что они не изменят мою жизнь. Только я сам. Поэтому концентрируюсь на позитиве. Стараюсь, по крайней мере))

Вий 31.03.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 365801)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
За один 1975 год в СССР были сняты:
«Афоня» (реж. Георгий Данелия);
«Бегство мистера Мак-Кинли» (реж. Михаил Швейцер);
«Без права на ошибку» (реж. Александр Файнциммер);
«Вариант „Омега“» (реж. Антонис-Янис Воязос);
«Дерсу Узала» (реж. Акира Куросава);
«Дневник директора школы» (реж. Борис Фрумин);
«Единственная» (реж. Иосиф Хейфиц);
«Звезда пленительного счастья» (реж. Владимир Мотыль);
«Здравствуйте, я ваша тётя!» (реж. Виктор Титов);
«Зеркало» (реж. Андрей Тарковский);
«Ирония судьбы, или С лёгким паром!» (реж. Эльдар Рязанов);
«Кавказский пленник» (реж. Георгий Калатозишвили);
«Как доброго молодца женили» (реж. Нодар Манагадзе);
«Капитан Немо» (реж. Василий Левин);
«Ключи от рая» (реж. Алоиз Бренч);
«Крестьянский сын» (реж. Ирма Рауш);
«Любовь с первого взгляда» (реж. Резо Эсадзе);
«Маяковский смеётся, или Клоп-75» (реж. Сергей Юткевич);
«На всю оставшуюся жизнь» (реж. Пётр Фоменко);
«Назначаешься внучкой» (реж. Ярополк Лапшин);
«Не верь, что меня уже нет» (реж. Караман Мгеладзе);
«Не может быть!» (реж. Леонид Гайдай);
«Ольга Сергеевна» (реж. Александр Прошкин);
«Они сражались за Родину» (реж. Сергей Бондарчук);
«Первая ласточка» (реж. Нана Мчедлидзе);
«Переполох» (реж. Лана Гогоберидзе);
«Повторная свадьба» (реж. Георгий Натансон);
«Последняя жертва» (реж. Пётр Тодоровский);
«Приключения Буратино» (реж. Леонид Нечаев);
«Пропавшая экспедиция» (реж. Вениамин Дорман);
«Прошу слова» (реж. Глеб Панфилов);
«Ребята с Сиреневой улицы» (реж. Нинель Ненова);
«Спелые гроздья» (реж. Отар Абесадзе);
«Сто дней после детства» (реж. Сергей Соловьёв);
«Странные взрослые» (реж. Аян Шахмалиева);
«Стрелы Робин Гуда» (реж. Сергей Тарасов);
«Табор уходит в небо» (реж. Эмиль Лотяну);
«Там, за горизонтом» (реж. Юрий Егоров);
«Утро» (реж. Валерий Жереги);
«Финист — Ясный Сокол» (реж. Геннадий Васильев);
«Чирики и Чикотела» (реж. Рамаз Хотивари и Леван Хотивари);
«Шаг навстречу» (реж. Наум Бирман);
«Эта тревожная зима» (реж. Игорь Николаев);
«Это мы не проходили» (реж. Илья Фрэз).

С удовольствием.Давай составим.:good

Sandmann 31.03.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 365802)
Скажу, что мне не нравится моя власть, но у меня нет времени обвинять ее. Жизнь идет, она уходит, а обвиняя ее в моих проблемах, мне не станет лучше. Потому что они не изменят мою жизнь. Только я сам. Поэтому концентрируюсь на позитиве. Стараюсь, по крайней мере))

вот и я примерно так...
а в царя и президента я давно уже не верю)
и за ними идти не собираюсь... пока он меня в Твиттере не добавит в друзья (шутка).:yes:

дядя Вова 31.03.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 365803)
С удовольствием.Давай составим.

Вот кроме "Острова" Лунгина пока что ничего в голову не идёт.
"Бумеры" не предлагать... (прошу прощения у фанатов сего, безусловно, талантливого......наверное......фильма....)
Кретерий - да вот, хотя бы, выложенные под спойлером фильмы 1975 года - бОльшая половина смотрится и сейчас, по прошествии 36 лет - практически всеми поколениями, цитаты разошлись по жизни и уже являются нарицательными...Есть такие же, снятые уже российским кинематографом?

Вий 31.03.2011 18:58

Начнем пожалуй.
1)Особенности национальной охоты.
2)Война
3)Брат
4)Бумер
5)Качели
6)Папа
7)Утомленные солнцем
8)Свои
9)Охота на пиранью
10)Кандагар

из сериалов:
1)Меч
2)Бригада
3)Бандитский Петербург
4)Десантура
5)Грозовые ворота
6)Идиот
7)Ликвидация

Вий 31.03.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 365806)
Вот кроме "Острова" Лунгина пока что ничего в голову не идёт.
"Бумеры" не предлагать... (прошу прощения у фанатов сего, безусловно, талантливого......наверное......фильма....)
Кретерий - да вот, хотя бы, выложенные под спойлером фильмы 1975 года - бОльшая половина смотрится и сейчас, по прошествии 36 лет - практически всеми поколениями, цитаты разошлись по жизни и уже являются нарицательными...Есть такие же, снятые уже российским кинематографом?

уже предложил.:yes3

Вий 31.03.2011 19:01

11)Остров
12)Царь
13)Домовой
14)Ирония судьбы.Продолжение
15)каникулы строгого режима
16)Жмурки
17)Неадекватные люди
18)Мама,не горюй!
19)Водитель для Веры
20)Свадьба

свой 31.03.2011 19:04

Мне понравился "Каникулы строгого режима" , "Личный номер", "Водитель для Веры", "О чем говорят мужчины"

Zarik 31.03.2011 19:15

Вий, а что за анекдот про Битлз? :)
Наверно есть десяток фильмов.
свой, ты прав :), но я никого например не обвиняю :) Просто мне не интересен продукт (наше современное кино например) и с этим я не могу (а при наличии голливуда и не хочу) ничего сделать. И я практически всегда позитивен (за крайне редким исключением и то не на долго) Я согласен с тобой, мы сами себе хозяева. Есть люди живущие со мной в одних условиях и добившиеся больше, так кто же мне виноват? :) И это так же значит что и я смогу :)

дядя Вова 31.03.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 365808)
уже предложил

С "рыбалками-охотами", возможно, согласен.
С "Ликвидацией" - согласен на все 100.
Все остальное, ИМХО - среднего качества фильмы на один-два просмотра, ну - может, это моя особенность - не люблю явные ляпы, не люблю подделки под Голливуд с быстренькой и халтурной переделкой "под росс.действительность и в 50-100 раз бедней бюджет", лучше уж посмотрю Голливуд, фильмы про бандитские 90-е тоже не особо воспринимаю, как и не слушаю шансон про бедных-несчастных за решеткой и их на самом деле нежные души, стараюсь от этого быть подальше. Но это на вкус и цвет....я понимаю...
Давайте сравним - есть ли в современном российском кино фильмы, сравнимые по воздействию с:
(Боевики) Пираты ХХ века, В Зоне Особого Внимания и Ответный Ход
(Комедии) Операция Ы, Джентльмены удачи, Осенний Марафон, Бриллиантовая рука, Иван Василич меняет профессию...
(Cериалы) 17 Мгновений Весны, ТАСС Уполномочен Заявить.
Это опуская современные возможности цифрового кино, спецэффектов и т.д....
Есть?

Zarik 31.03.2011 19:22

Бумер (дядя Вова :pardon: )
Каникулы строгого режима
Сваты
О чём говорят мужчины
Двенадцать
Слушатель

и всё, мой список кажись закончился...

дядя Вова 31.03.2011 19:27

Мне кажется, очень хорошее и наглядное сравнение состояния кинематографа при СССР и современного - фильмы "Ирония Судьбы" (снятое в СССР и пересмотренное сто раз) и её так сказать "продолжение" - низкопробная, незапоминающаяся ничем, кроме блютуфа в ухе Безрукова и обилия полускрытых реклам - поделка-халтурка, пересматривать которую желания нет ну никакого. Не стоит она даже одного куплета любой песни из первой части...

Иван30683 31.03.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 365816)
Сваты

- Анатолич, а может по пивку?
- Иван Степаныч, не будем себя обманывать... Давай сразу, по водочке. :julli-rofl

sggl 31.03.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 365817)
Мне кажется, очень хорошее и наглядное сравнение состояния кинематографа при СССР и современного - фильмы "Ирония Судьбы" (снятое в СССР и пересмотренное сто раз) и её так сказать "продолжение" - низкопробная, незапоминающаяся ничем, кроме блютуфа в ухе Безрукова и обилия полускрытых реклам - поделка-халтурка, пересматривать которую желания нет ну никакого. Не стоит она даже одного куплета любой песни из первой части...

Служебный роман и Ирония судьбы и в советском варианте шлак, вернее сказать женское кино(в плохом смысле).

Zarik 31.03.2011 19:43

Иван30683, сериал "Сваты" мне юмором советские фильмы напоминает. Там действительно много фраз и сильных шуток. :) ИМХО

Иван30683 31.03.2011 19:52

Zarik, это не просто сериал, сначала было два полнометражных фильма - Сваты и Сваты 2, затем уже два, условно, "сезона" - Сваты 3 и 4 соответственно, плюс недавно вышел некий мюзикл, "Новогодние сваты" - это единственное, что я не смотрел.

Сережа, не смей булку крошить на "Служебный роман", какое нах "женское кино", это прекрасная мелодрама, фильм о любви и про любовь, мужчинам любовь тоже свойственна, если ты не в курсе.

SM020886 31.03.2011 20:06

Иван30683, вопрос как смотревшему Сваты. Была уже серия про Театральную студию? Там должен сниматься в одной из главных ролей Виталий Таганов (мой знакомый из Севастополя). Если была, то какая она по номеру, я б скачал - посмотрел.

ТАГАНОВ

свой 31.03.2011 20:21

Не знаю, как для кого, для меня сериал "Курсанты"- шедевр. и снят он всего лет 6 назад.

Zarik 31.03.2011 20:28

Иван30683, я тоже новогодних не глядел пока :) А последний в Крыму был просто бомбовый, хотя они все хороши :yes:

Zarik 31.03.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 365824)
Была уже серия про Театральную студию?

Я такой серии не помню например. И супруга не припомнит такую, т.ч. всё впереди :yahoo:

Иван30683 31.03.2011 20:35

SM020886, нет, не было такой серии и такого актёра. Я конечно мог пропустить/забыть (оба случая маловероятны), но сейчас глянул списки актёров в обоих фильмах и обоих сериалах плюс мюзикле, нигде человека с такой фамилией не нашёл. Возможно, уже снимается новый сезон или фильм?

Иван30683 31.03.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 365827)
Иван30683, я тоже новогодних не глядел пока :) А последний в Крыму был просто бомбовый, хотя они все хороши :yes:

Да, "гостиница" в советском стиле, "официант Юрик, просто Юрик", иностранец-обалдуй... :julli-rofl
Ещё романтическая линия Митяя просто класс, плюс девочка-певица конфетка, ммм... :beach:
Там вообще много офигенных моментов. :good

Zarik 31.03.2011 20:52

Иван30683, может смотрел "Не надо печалиться"? Там тоже фёдор Добронравов снялся. Это далеко не Сваты, но можно один раз глянуть.

Иван30683 31.03.2011 21:03

Нет, этот фильм не видел.
А вообще Добронравов красавчик во всех смыслах. Смотри, здесь молоденький такой :) :

Хочу посмотреть фильм "Мужчина в доме", тоже с ним. Ну и в "6 кадрах" он крут неимоверно. :)
Вот здесь, на кинопоиске, по идее должен быть полный список его работ:

yaldo 31.03.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 365650)
Сюжетная линия практически полностью аналогична " Пролетая над гнездом кукушки", Милоша Формана.

Его коммерческий вариант (Снайдера), кто читал комикс Хранители и глядел одноимённый фильм поймёт.
Цитата:

прекратить вообще господдержку по художественным фильмам

Да
Цитата:

поддерживать только некоммерческое кино - документальное и т.п.

Нет, моё имхо такое - пусть чел проявит себя в малобюджетных фильмах при поддержки гос-ва, а потом если может и отлизал нужные задницы двигается дальше - Нил Блокман (там хоть и не только господдержка, но без правительства ЮАР точно не обошлось. Та что там Район #9... Властелину Колец Новая Зеландия говорят помощь оказала налоговую ту ещё
Sandmann,в целом с постом согласен, не вижу для Этой Страны другого варианта.

SM020886 31.03.2011 22:50

Иван30683, Zarik, спасибо. Снимался он ещё летом в Ялте, всю серию за один день. :pardon:
Так что Вас точно ждут ещё новые серии. Если увидите маякните в личку!

Zarik 31.03.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 365874)
Снимался он ещё летом в Ялте, всю серию за один день.
Так что Вас точно ждут ещё новые серии. Если увидите маякните в личку!

Я с особым кайфом смотрел последний сезон Сватов (тот что в Крыму) т.к. за последние три года был там два раза. Первый раз в Артеке, а второй раз в Ялте. Как у вас там здорово! :good: Если я не ошибаюсь ты ведь с Украины? Люди очень гостеприимные там :yes: Смотрим с супругой эти серии и так радуемся когда знакомые места видим :julli-rofl

SM020886 31.03.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 365884)
Если я не ошибаюсь ты ведь с Украины?

У меня ж адрес написан: Севастополь. Так что я не просто из Украины, я прям из Крыма. :beach:
А места у нас действительно замечательные, сам всегда радуюсь, когда путешествую по Крыму. Сейчас подсел на советские фильмы, тоже интересно посмотреть, когда Крым показывают, как с тех пор всё изменилось. Будете в Крыму ещё - пиши, постараемся встретиться. :drinks:

дядя Вова 01.04.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 365820)
Служебный роман и Ирония судьбы и в советском варианте шлак, вернее сказать женское кино(в плохом смысле).

C тобой вопрос снят. :tumpd

Вий 01.04.2011 00:58

Вдогонку
Адмирал; В августе 44-го; 12; Любовник; Блокпост; Вор; Я остаюсь; 9 рота;Поп; Турецкий гамбит; Женская собственность; Мусульманин; Антикиллер Д.К.; Cтиляги;Жмурки
И сериалы : Гибель империи;Охота на изюбря; Диверсант; Тайны дворцовых переворотов

Вий 01.04.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 365815)
С "рыбалками-охотами", возможно, согласен.
С "Ликвидацией" - согласен на все 100.
Все остальное, ИМХО - среднего качества фильмы на один-два просмотра, ну - может, это моя особенность - не люблю явные ляпы, не люблю подделки под Голливуд с быстренькой и халтурной переделкой "под росс.действительность и в 50-100 раз бедней бюджет", лучше уж посмотрю Голливуд, фильмы про бандитские 90-е тоже не особо воспринимаю, как и не слушаю шансон про бедных-несчастных за решеткой и их на самом деле нежные души, стараюсь от этого быть подальше. Но это на вкус и цвет....я понимаю...
Давайте сравним - есть ли в современном российском кино фильмы, сравнимые по воздействию с:
(Боевики) Пираты ХХ века, В Зоне Особого Внимания и Ответный Ход
(Комедии) Операция Ы, Джентльмены удачи, Осенний Марафон, Бриллиантовая рука, Иван Василич меняет профессию...
(Cериалы) 17 Мгновений Весны, ТАСС Уполномочен Заявить.
Это опуская современные возможности цифрового кино, спецэффектов и т.д....
Есть?

По боевикам и сериалам ответил.По комедиям да,скромновато.На ум приходят разве ,что Каникулы и О чем говорят мужчины.

Вий 01.04.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 365814)
Вий, а что за анекдот про Битлз? :)
Наверно есть десяток фильмов.
свой, ты прав :), но я никого например не обвиняю :) Просто мне не интересен продукт (наше современное кино например) и с этим я не могу (а при наличии голливуда и не хочу) ничего сделать. И я практически всегда позитивен (за крайне редким исключением и то не на долго) Я согласен с тобой, мы сами себе хозяева. Есть люди живущие со мной в одних условиях и добившиеся больше, так кто же мне виноват? :) И это так же значит что и я смогу :)

СССР.Встречаются два еврея.Один другом говорит:" Слушай,Абрам,Вот говорят Биттлз,Биттлз!..".Как они поют : фальшивят,картавят,в ноты не попадают!
- А где вы могли их слышать?
- Да мне Мойша напел..

Zarik 01.04.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 365898)
Будете в Крыму ещё - пиши, постараемся встретиться.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
В начале Июня планируем в Ялту дней на 10. :) Конечно было бы здорово если бы удалось пересечься. :good: Очень хотелось бы засвидетельствовать своё почтение так сказать при личной встрече :D Если бы и Future удалось увидеть вообще было бы хорошо :)
З.Ы. Но это мы вроде планируем, а там как Бог даст. :)

SM020886 01.04.2011 01:35

Zarik,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
не поверишь, я от future в 50 км живу и только недавно первый раз встретились и то случайно: я повез друзей с Донбасса в Бахчисарай и вспомнил, что там Нариман живет. Он - .... нехороший человек :2887 уже полгода не может у меня перчатки забрать, которые в конкурсе от Century мы выиграли. Так что если ты приедешь надо будет его полюбому вытаскивать из его схрона. Так тут до июня совсем ничего осталось, скоро свидимся. Верю, Бог даст...

дядя Вова 01.04.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 365921)
сериалы : Гибель империи;Охота на изюбря; Диверсант; Тайны дворцовых переворотов

Толи я старый, толи вкуса нет - но по мне это все скопом не стОит одной серии "17 мгновений весны".:facepalm:

Вий 01.04.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 365932)
Толи я старый, толи вкуса нет - но по мне это все скопом не стОит одной серии "17 мгновений весны".:facepalm:

Cериалы были также указаны и ранее,включая вашу любимую Ликвидацию)
По комедиям:есть же еще прекрасные День радио и неплохой День выборов.Все тот же Квартет И)

Sandmann 01.04.2011 01:43

Парни, в тему господдержки и ее распределения в современном российском кинематографе сейчас читаю вот это:
много БУКАВ, но ооочень познавательно, взгляд изнутри, если кому интересно, пожалуйста.

дядя Вова 01.04.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 365933)
По комедиям:есть же еще прекрасные День радио и неплохой День выборов.

Тут ничего не могу сказать - эти фильмы, совместно " о чем говорят..." - любимы и навсегда в видеотеке:good

Вий 01.04.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 365937)
Тут ничего не могу сказать - эти фильмы, совместно " о чем говорят..." - любимы и навсегда в видеотеке:good

Ну вот, не все ж так плохо ..
Еще вспомнил : Новая земля; Тот кто гасит свет; Каменная башка;Брестская крепость;Горячие новости;Человек у окна;Груз 200; Детям до 16;Слуга государев; Возвращение;

kail 01.04.2011 02:13

Цитата:

согласен на все 100%.фильм отличный:appl7.только что из кинотеатра пришел под впечатлением.музыкальный ряд там мне очень понравился.а где тебя вконтакте найти?
p.s.одна из героинь такая красивая азиаточка прямо ухххх:lex

michaell 01.04.2011 02:24

kail, Искать необязательно меня. Лучше в аудиозаписях введи:
Emily Browning - Sweet Dreams (Are Made Of This) -Sucker Punch OST - это заглавная песня-перепевка
Для общего саундтрека введи Sucker Punch OST

Вий 01.04.2011 09:33

Цитата:

ебята, потрясающий фильм я посмотрел вчера.
Sucker Punch. Не знаю как переведут, что-то вроде "удар исподтишка"

Наши перевели,как Запрещенный прием

дядя Вова 01.04.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от kail (Сообщение 365943)
музыкальный ряд там мне очень понравился.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Тут вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Borik 01.04.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 365801)
Цитата:
Сообщение от Вий
Ну неужели вы не найдете хотя бы пару десятков достойных фильмов постсоветского периода?

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 365807)
Начнем пожалуй.

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 365816)
и всё, мой список кажись закончился...

Продолжим))) Перечислил фильмы в том порядке, в каком вспоминал:

Гений с А.Абдуловым. Фильм ведь 1991 года. Канает?:smile:
Свадьба
Время танцора
Пыль
Даун Хаус
Особенности национальной охоты
Брат
Бумер
Урга
Утомлённые солнцем
Остров
ДМБ
День выборов
О чём говорят мужчины
Про уродов и людей
Сибирский цирюльник
Жмурки
Дикари
Возвращение
Поп
Свои
Жесть
На тебя уповаю
Мужской зигзаг
Вор
Мама
Ворошиловский стрелок

Сериалы:
Таёжный роман
Ликвидация
Штрафбат
Апостол
Королева Марго
Мастер и Маргарита
Идиот
Интерны
Реальные пацаны

Может, что-то забыл. Последние два сериала (как и некоторые фильмы) упомянул без претензий на внесение в золотую коллекцию российского кинематографа. Просто очень нравятся.:yes:

дядя Вова 01.04.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 366007)
упомянул без претензий на внесение в золотую коллекцию российского кинематографа.

Т.е., к примеру, "Жмурки" туда можно внести????:huh2

Borik 01.04.2011 12:27

дядя Вова,
Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 366007)
Последние два сериала (как и некоторые фильмы)

:yes:

RISK 01.04.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 366008)
"Жмурки" туда можно внести????

ДА:good:

Borik 01.04.2011 12:39

Цитата:

Т.е., к примеру, "Жмурки" туда можно внести????

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 366011)
ДА

В отношении себя затрудняюсь сказать. Просто люблю творчество Балабанова. Но если "Криминальное чтиво" относится к классике, то тогда и "Жмурки" - однозначно да.

kail 01.04.2011 12:43

дядя Вова, большое спасибо

дядя Вова 01.04.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 366011)
ДА:good:

В тебе я даже не сомневался :yes::appl7

свой 01.04.2011 13:04

да, Брестская крепость-очень хороший фильм. И незаслуженно непросмотрен многими здесь.)))

limon 01.04.2011 15:54

я вот недавно тря дня лежал с простудой и температурой начал смотреть "реальных пацанов" затянуло............. просмотрел все серии,прикольный фильм,быдловатый но добрый позитивный юмор, Колян хороший персонаж,такой четкий справедливый пацан :) и кенты антоха и вован жгут:good:в общем сериал пропагандирует нормальные жизненные ценности дружбу и доброту :good:

Sandmann 01.04.2011 15:59

Цитата:

"Жмурки"

:facepalm:

ПИТБУЛЬ 01.04.2011 16:04

"Ларго Винч" второй - так себе..... на троечку.
"Битва в пустыни" - тоже на троечку, но поглядеть можно, по крайней мере сюжет интригует.
"Без права на ошибку" с Мерзликиным (4 серии) - понравился.

Вий 01.04.2011 17:17

Жмурки-тема!Это не боевик в чистом виде,а очень тонкий стеб над 90-мы.
Кстати,Утомленные солнцем-2 мне тоже понравились,но в список я его включать пока не стал.

sapinkin 01.04.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 366072)
очень тонкий стеб

:rofl:Стеб, но не очень тонкий

Вий 01.04.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 366075)

Однако ж некоторые воспринимают его всерьез.Я смеялся в кинозале практически безостановочно.Со мной еще человек 5.Остальные сидели с серьезными лицами и не понимали суть происходящего.Поэтому,что тонко для одного,для другого предельно ясно.

limon 01.04.2011 17:33

а мне жмурки вообще не понравились:acute:тупой какой то фильм(имхо)спорить и вступать в баталии не хочу:)

Вий 01.04.2011 17:58

Мне вот интересно,я что,один Саламандру смотрел?Больше Фединых поклонников тут нет?
:2887

sapinkin 01.04.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 366083)
а мне жмурки вообще не понравилисьтупой какой то фильм(имхо)спорить и вступать в баталии не хочу

Подписываюсь под каждым словом. Не корректно "это" сравнивать с "Криминальным чтивом". Для меня "Чтиво" интересно прежде всего своими диалогами:

Лэнс: Сними блузку и найди ее серце.
Винсент: Надо точно найти?
Лэнс: Мы будем делать укол ей в серце, поэтому хотелось бы поточнее!

— Я вернусь быстрее, чем ты успеешь сказать «черничный пирог».
— Черничный пирог.
— Ну, может, не так быстро.

— Чей это мотоцикл?

— Это ракета, детка.

— Чья это ракета?

— Зеда.

— Кто такой Зед?

— — Зед мертв, детка, Зед мертв... .

Я знаю как мы с тобой будем, мы с тобой никак не будем!

— Сколько стоит этот молочный коктейль?
— 5 долларов
— В него что бурбон добавляют?

— Путь праведника сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих, и узнаешь ты, что имя мне Господь, когда тебя коснется эта кара

— То, что ты показываешь характер вовсе не говорит о том, что этот самый характер у тебя есть.

Sandmann 01.04.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 366075)

написал слово в слово мою мысль...)))
+1.

Sandmann 01.04.2011 19:00

Дааа... "Криминальное чтиво" это нечто! Там диалоги закачаешься...:yes: И вообще, все мизансцены крутые.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.