![]() |
Цитата:
|
В 1000-й раз пересмотрел Хороший, плохой, злой - как вино. Но имхо не самый лучшиу у Серджио Леоне, лучший За пригоршню динамита.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Глянул намедни Хулиганы Зеленой Улицы с Э.Вудом.Неплохое кино,только Элайджу этого никак не могу соотнести с футбольными хулиганами.Вот Гарри Поттер он для меня и все,что ты не делай
:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пля, 2-й сезон Ходячих мертвецов аж в октябре выйдет...
По ходу придётся прочитать первоисточник - |
Цитата:
|
Только с сеанса.Отсмотрел все ж Федину Саламандру.Ну что сказать,нормальное такое чукалово.Все стреляют,убивают,Федя бьет морды,хорошая картинка,саунд,все как в крепком боевике.
|
Я как-то после шедеврального "Код апокалипсиса",вобще боюсь смотреть Российские блокбастеры,а тут еще и название навевает дежавю...
|
Цитата:
сложно мне придумать мотив чтоб пойти "на Заворотнюк") вообще, такие фильмы сразу видны, еще на подходе... раздутый бюджет, вышедшие в тираж звезды Голливуда для массовки... вон у Саламанды бюджет 7млн. долларов при стартовых копиях в 500 с небольшим штук... чтоб ХОТЕТЬ отбить минимум половину бюджета на прокате, надо стартовать минимум с 900 копий, тогда накатом к концу 4 недели было бы 3,5 ляма, а так... всего 0,5млн. за одну неделю... максимум собирут 1,5млн. фильм заранее и планировался убыточным. кому такое кино надо, не понятно. сами для себя что ли снимают. |
Ребята, потрясающий фильм я посмотрел вчера.
Sucker Punch. Не знаю как переведут, что-то вроде "удар исподтишка". Причем ощутил каждым нервом, что в кинотеатре пронимает атмосфера куда лучше. Всем советую в кино смотреть. Пока зарядитесь трейлером: Исходник драму напоминает, но потом начинается фэнтези. Причем главную героиню просто отлично подобрали. 10 из 10. Как из хентай, даже глаза такие же большие. Губы фантастические, но не такие здоровые как у Джоли. Буду следить за австралийкой Эмили Браунинг теперь. Надеюсь, ее заметят и будет больше ролей. Кто у меня в друзьях на вконтакте, в моих аудиозаписях первая песня - как раз саундтрек с самого начала фильма, который главная героиня кстати сама и поет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда люди делают такие фильмы, то они и НЕ ПЫТАЮТСЯ отбить фильм, а это значит, что деньги дармовые, бюджетные или спонсорские какие-то. Это плохо для кинематографа, потому как не заставляет напрягаться и пытаться снять хорошее кино, а можно вот такую херню слепить простенькую, наприглашав имена. Это плохо для индустрии. И ты не найдешь человека, который свои кровные миллионы вложит в заранее убыточный фильм с таким бюджетом. Зачем? Значит бабки халявные, да и все. Повторюсь, для кинематографа в целом это плохо. |
Цитата:
А кино..нашему зрителю проще закачать фильм в интернете,нежели напрягаться тащиться в зал,платить деньги за фильм.Потому и будем получать такой продукт,который заслуживаем САМИ.И обвинять кого-то не вижу смысла.Люди по крайней мере пытаются сделать что-то.И иногда выходит очень интересное кино! |
Цитата:
|
Вий, Совсем не обязательно вбухивать деньги в миллионные контракты бездарных, в большинстве своём, игроков или, в заведомо убыточные фильмы. Толку с этого будет не много, есть ведь более интересные проекты. Но, тогда не получится сделать то, что называют "роспилом".
|
Цитата:
|
Цитата:
один способ совсем радикальный: - прекратить вообще господдержку по художественным фильмам, поддерживать только некоммерческое кино - документальное и т.п., т.е. которое не пойдет в прокат. тогда на время кино вообще умрет, отвалятся от него всякие прилипалы, которые крутились в кино из-за механизма распила денег при производстве продукта. после начнется жидкое шевеление и начнут создаваться фильмы на свои кровные, они будут с минимальным бюджетом, но с на порядок лучшей драматургией, потому как люди будут делать все, чтобы выйти в плюс в прокате, потому как это останется ЕДИНСТВЕННЫМ способом заработка. естественный процесс выживания, останутся только лучшие, шлак отвалится. второй способ такой же, только менее радикальный: - снизить господдержку до 500тыс долларов на фильм максимум и оговорить ,что эта сумма будет не больше чем треть от бюджета. т.о. минимальный бюджет фильма с господдержкой будет 1,5млн. долларов, что достаточно для относительно приличного фильма. а вот снять кино за 500 тыс. практически невозможно, вернее возможно, но это будет откровенный шлак и люди хоть с каким-то именем не будут браться за такие проекты, соответственно произойдет тоже разделение внутри кинодеятелей, но более плавное. |
Цитата:
Ну а спросим народ: "Готов ли он на годы остаться без наших российских фильмов?Готовы ли мы не смотреть больше продукт наших отличных режиссеров и очень талантливых актеров?Сомневаюсь,что ответ вы услышите положительный. Вы посмотрите сколько скачиваний с торрентов русских фильмов.Десятки тысяч.Людям интересно,но платить за билет они не хотят,потому и бюджеты не отбиваются.И пока не будет культуры похода в кино,не будут строиться новые современные кинотеатры,не будут вкладываться большие деньги в популяризацию и продвижение отечественного кинематографа,все так и останется на прежнем уровне. |
Самая фишка в том, что мы, да-да, все мы с вами, в любом случае оплачиваем некачественные фильмы, финансируемые из бюджета, даже если не просматриваем их в кинотеатре и не покупаем dvd, а качаем с торрентов или вовсе не смотрим. Небольшой, но регулярно отрезаемый кусочек от вашей кровью и потом заработанной получки идёт в том числе и на очередной шедевр Михалкова, точнее в карман людям с пилой, а там уж что останется - на съёмки шедевра. :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз фильм получает господдержку наполовину максимум ,согласно закону, то полсуммы мы уже оплатили))) |
Цитата:
|
Sandmann, не в курсе, где ты реально проживаешь, если не в России, даже не думай примазываться к нам. :D
А если чуть серьёзней, то вот вы с Зариком ремарку про налоги восприняли скорее как шутку, а где-нибудь в штатах, при всём моём к ним прохладном отношении, понятие деньги налогоплательщиков для этих самых налогоплательщиков не пустой звук, и вообще граждане как-то более осведомлены в плане своих прав и что почём. :D По крайней мере, насколько я слышал. :pardon: |
Иван30683, нет, я серьёзно воспринял эту информацию. От наказания она не спасёт конечно если вдруг до этого дойдёт, но моральное право теперь как вроде имеем :D
|
michaell, да, ролик прикольный, всё перемешано :) Перевод названия там был как "Запрещённый приём" :)
|
И еще постеры Сакер Панча
|
почитать Вас, так мы готовы отказаться от всего: от кино такого (снимать не умеют), от М-1 боев (все равно хуже , чем на западе), от сегодняшней, существующей литературы (потому что тогда было лучше) и проч. Знаете, как это называется? Занудство.)) Вы стареете, парни))) Позиция "не хочу" или "когда это закончится" никогда не поменяет эту страну. Спросите себя: а вы все делаете по высоким стандартам? Может ответ на вопрос даст осознание того, что и нам , не только гос-ву, есть куда расти. И что государство будет расти только при наличии ТАКИХ людей.
|
свой, да хватит тебе, никуда наше государство уже не вырастет...
в СССР снизу, в народе была херова гора замечательных, добрых, талантливых людей, но... достаточно одного пидораса на самом верху, ну или несколько ,чтобы проебать ВСЕ. а так да, на амбразуру полезет конечно же Матросов, ну не Медведев же... :yes: |
Цитата:
А то у вас получается как в анекдоте про Биттлз) |
По качеству.Тут есть некоторая зависимость от сборов и от той ситуация о который мы разговаривали выше(о нежелании людей ходить в кино).Если фильмы собирают достойную кассу,если о них говорят,то данный факт неизбежно привлечет вниманию и независимых инвесторов,которые готовы вложить деньги в интересные проекты.Это бизнес.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу, что мне не нравится моя власть, но у меня нет времени обвинять ее. Жизнь идет, она уходит, а обвиняя ее в моих проблемах, мне не станет лучше. Потому что они не изменят мою жизнь. Только я сам. Поэтому концентрируюсь на позитиве. Стараюсь, по крайней мере)) |
Цитата:
|
Цитата:
а в царя и президента я давно уже не верю) и за ними идти не собираюсь... пока он меня в Твиттере не добавит в друзья (шутка).:yes: |
Цитата:
"Бумеры" не предлагать... (прошу прощения у фанатов сего, безусловно, талантливого......наверное......фильма....) Кретерий - да вот, хотя бы, выложенные под спойлером фильмы 1975 года - бОльшая половина смотрится и сейчас, по прошествии 36 лет - практически всеми поколениями, цитаты разошлись по жизни и уже являются нарицательными...Есть такие же, снятые уже российским кинематографом? |
Начнем пожалуй.
1)Особенности национальной охоты. 2)Война 3)Брат 4)Бумер 5)Качели 6)Папа 7)Утомленные солнцем 8)Свои 9)Охота на пиранью 10)Кандагар из сериалов: 1)Меч 2)Бригада 3)Бандитский Петербург 4)Десантура 5)Грозовые ворота 6)Идиот 7)Ликвидация |
Цитата:
|
11)Остров
12)Царь 13)Домовой 14)Ирония судьбы.Продолжение 15)каникулы строгого режима 16)Жмурки 17)Неадекватные люди 18)Мама,не горюй! 19)Водитель для Веры 20)Свадьба |
Мне понравился "Каникулы строгого режима" , "Личный номер", "Водитель для Веры", "О чем говорят мужчины"
|
Вий, а что за анекдот про Битлз? :)
Наверно есть десяток фильмов. свой, ты прав :), но я никого например не обвиняю :) Просто мне не интересен продукт (наше современное кино например) и с этим я не могу (а при наличии голливуда и не хочу) ничего сделать. И я практически всегда позитивен (за крайне редким исключением и то не на долго) Я согласен с тобой, мы сами себе хозяева. Есть люди живущие со мной в одних условиях и добившиеся больше, так кто же мне виноват? :) И это так же значит что и я смогу :) |
Цитата:
С "Ликвидацией" - согласен на все 100. Все остальное, ИМХО - среднего качества фильмы на один-два просмотра, ну - может, это моя особенность - не люблю явные ляпы, не люблю подделки под Голливуд с быстренькой и халтурной переделкой "под росс.действительность и в 50-100 раз бедней бюджет", лучше уж посмотрю Голливуд, фильмы про бандитские 90-е тоже не особо воспринимаю, как и не слушаю шансон про бедных-несчастных за решеткой и их на самом деле нежные души, стараюсь от этого быть подальше. Но это на вкус и цвет....я понимаю... Давайте сравним - есть ли в современном российском кино фильмы, сравнимые по воздействию с: (Боевики) Пираты ХХ века, В Зоне Особого Внимания и Ответный Ход (Комедии) Операция Ы, Джентльмены удачи, Осенний Марафон, Бриллиантовая рука, Иван Василич меняет профессию... (Cериалы) 17 Мгновений Весны, ТАСС Уполномочен Заявить. Это опуская современные возможности цифрового кино, спецэффектов и т.д.... Есть? |
Бумер (дядя Вова :pardon: )
Каникулы строгого режима Сваты О чём говорят мужчины Двенадцать Слушатель и всё, мой список кажись закончился... |
Мне кажется, очень хорошее и наглядное сравнение состояния кинематографа при СССР и современного - фильмы "Ирония Судьбы" (снятое в СССР и пересмотренное сто раз) и её так сказать "продолжение" - низкопробная, незапоминающаяся ничем, кроме блютуфа в ухе Безрукова и обилия полускрытых реклам - поделка-халтурка, пересматривать которую желания нет ну никакого. Не стоит она даже одного куплета любой песни из первой части...
|
Цитата:
- Иван Степаныч, не будем себя обманывать... Давай сразу, по водочке. :julli-rofl |
Цитата:
|
Иван30683, сериал "Сваты" мне юмором советские фильмы напоминает. Там действительно много фраз и сильных шуток. :) ИМХО
|
Zarik, это не просто сериал, сначала было два полнометражных фильма - Сваты и Сваты 2, затем уже два, условно, "сезона" - Сваты 3 и 4 соответственно, плюс недавно вышел некий мюзикл, "Новогодние сваты" - это единственное, что я не смотрел.
Сережа, не смей булку крошить на "Служебный роман", какое нах "женское кино", это прекрасная мелодрама, фильм о любви и про любовь, мужчинам любовь тоже свойственна, если ты не в курсе. |
Иван30683, вопрос как смотревшему Сваты. Была уже серия про Театральную студию? Там должен сниматься в одной из главных ролей Виталий Таганов (мой знакомый из Севастополя). Если была, то какая она по номеру, я б скачал - посмотрел.
ТАГАНОВ |
Не знаю, как для кого, для меня сериал "Курсанты"- шедевр. и снят он всего лет 6 назад.
|
Иван30683, я тоже новогодних не глядел пока :) А последний в Крыму был просто бомбовый, хотя они все хороши :yes:
|
Цитата:
|
SM020886, нет, не было такой серии и такого актёра. Я конечно мог пропустить/забыть (оба случая маловероятны), но сейчас глянул списки актёров в обоих фильмах и обоих сериалах плюс мюзикле, нигде человека с такой фамилией не нашёл. Возможно, уже снимается новый сезон или фильм?
|
Цитата:
Ещё романтическая линия Митяя просто класс, плюс девочка-певица конфетка, ммм... :beach: Там вообще много офигенных моментов. :good |
Иван30683, может смотрел "Не надо печалиться"? Там тоже фёдор Добронравов снялся. Это далеко не Сваты, но можно один раз глянуть.
|
Нет, этот фильм не видел.
А вообще Добронравов красавчик во всех смыслах. Смотри, здесь молоденький такой :) : Хочу посмотреть фильм "Мужчина в доме", тоже с ним. Ну и в "6 кадрах" он крут неимоверно. :) Вот здесь, на кинопоиске, по идее должен быть полный список его работ: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Sandmann,в целом с постом согласен, не вижу для Этой Страны другого варианта. |
Иван30683, Zarik, спасибо. Снимался он ещё летом в Ялте, всю серию за один день. :pardon:
Так что Вас точно ждут ещё новые серии. Если увидите маякните в личку! |
Цитата:
|
Цитата:
А места у нас действительно замечательные, сам всегда радуюсь, когда путешествую по Крыму. Сейчас подсел на советские фильмы, тоже интересно посмотреть, когда Крым показывают, как с тех пор всё изменилось. Будете в Крыму ещё - пиши, постараемся встретиться. :drinks: |
Цитата:
|
Вдогонку
Адмирал; В августе 44-го; 12; Любовник; Блокпост; Вор; Я остаюсь; 9 рота;Поп; Турецкий гамбит; Женская собственность; Мусульманин; Антикиллер Д.К.; Cтиляги;Жмурки И сериалы : Гибель империи;Охота на изюбря; Диверсант; Тайны дворцовых переворотов |
Цитата:
|
Цитата:
- А где вы могли их слышать? - Да мне Мойша напел.. |
Цитата:
|
Zarik,
|
Цитата:
|
Цитата:
По комедиям:есть же еще прекрасные День радио и неплохой День выборов.Все тот же Квартет И) |
Парни, в тему господдержки и ее распределения в современном российском кинематографе сейчас читаю вот это:
много БУКАВ, но ооочень познавательно, взгляд изнутри, если кому интересно, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще вспомнил : Новая земля; Тот кто гасит свет; Каменная башка;Брестская крепость;Горячие новости;Человек у окна;Груз 200; Детям до 16;Слуга государев; Возвращение; |
Цитата:
p.s.одна из героинь такая красивая азиаточка прямо ухххх:lex |
kail, Искать необязательно меня. Лучше в аудиозаписях введи:
Emily Browning - Sweet Dreams (Are Made Of This) -Sucker Punch OST - это заглавная песня-перепевка Для общего саундтрека введи Sucker Punch OST |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гений с А.Абдуловым. Фильм ведь 1991 года. Канает?:smile: Свадьба Время танцора Пыль Даун Хаус Особенности национальной охоты Брат Бумер Урга Утомлённые солнцем Остров ДМБ День выборов О чём говорят мужчины Про уродов и людей Сибирский цирюльник Жмурки Дикари Возвращение Поп Свои Жесть На тебя уповаю Мужской зигзаг Вор Мама Ворошиловский стрелок Сериалы: Таёжный роман Ликвидация Штрафбат Апостол Королева Марго Мастер и Маргарита Идиот Интерны Реальные пацаны Может, что-то забыл. Последние два сериала (как и некоторые фильмы) упомянул без претензий на внесение в золотую коллекцию российского кинематографа. Просто очень нравятся.:yes: |
Цитата:
|
дядя Вова,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дядя Вова, большое спасибо
|
Цитата:
|
да, Брестская крепость-очень хороший фильм. И незаслуженно непросмотрен многими здесь.)))
|
я вот недавно тря дня лежал с простудой и температурой начал смотреть "реальных пацанов" затянуло............. просмотрел все серии,прикольный фильм,быдловатый но добрый позитивный юмор, Колян хороший персонаж,такой четкий справедливый пацан :) и кенты антоха и вован жгут:good:в общем сериал пропагандирует нормальные жизненные ценности дружбу и доброту :good:
|
Цитата:
|
"Ларго Винч" второй - так себе..... на троечку.
"Битва в пустыни" - тоже на троечку, но поглядеть можно, по крайней мере сюжет интригует. "Без права на ошибку" с Мерзликиным (4 серии) - понравился. |
Жмурки-тема!Это не боевик в чистом виде,а очень тонкий стеб над 90-мы.
Кстати,Утомленные солнцем-2 мне тоже понравились,но в список я его включать пока не стал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне жмурки вообще не понравились:acute:тупой какой то фильм(имхо)спорить и вступать в баталии не хочу:)
|
Мне вот интересно,я что,один Саламандру смотрел?Больше Фединых поклонников тут нет?
:2887 |
Цитата:
Лэнс: Сними блузку и найди ее серце. Винсент: Надо точно найти? Лэнс: Мы будем делать укол ей в серце, поэтому хотелось бы поточнее! — Я вернусь быстрее, чем ты успеешь сказать «черничный пирог». — Черничный пирог. — Ну, может, не так быстро. — Чей это мотоцикл? — Это ракета, детка. — Чья это ракета? — Зеда. — Кто такой Зед? — — Зед мертв, детка, Зед мертв... . Я знаю как мы с тобой будем, мы с тобой никак не будем! — Сколько стоит этот молочный коктейль? — 5 долларов — В него что бурбон добавляют? — Путь праведника сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих, и узнаешь ты, что имя мне Господь, когда тебя коснется эта кара — То, что ты показываешь характер вовсе не говорит о том, что этот самый характер у тебя есть. |
Цитата:
+1. |
Дааа... "Криминальное чтиво" это нечто! Там диалоги закачаешься...:yes: И вообще, все мизансцены крутые.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |