Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

John 09.01.2010 02:11

Что - то форум вообще затих.Отходняк от праздников! :offtopic:

teresh 09.01.2010 03:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 113848)
Рэмпейджа не посадят в тюрьму. С него сняли все обвинения о превышении скорости, утекании от полицейских. Судья поздравил его с тем, что Куинтон успешно отработал 200 часов принужительных трудов на общественной основе. Вот так вот парень отмазался после того, как копы гонялись за ним по всему городу, а затем наставляли даже стволы для ареста. Не говоря об обвинениях в столкновении с машиной, повлекшей выкидыш у водителя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПЗДЦ! Вот же гнида!

TSGIGOR 09.01.2010 05:41

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

viktor 09.01.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 113942)
6 февраля в Нидерландах пройдет первое шоу М-1 Селекшн Европа и предварительный лайн-ап ничего интересного на 80% не предвещает(((
Какая-то неизвестная гопота в легком, полусреднем и среднем весах. Конечно, через несколько боев победители (может из числа нижеуказанных участников) станут известнее, но пока я мало кого тут узнаю. Российсикй Селекшн в разы круче, хотя стоит признать, что рос. бойцы мне больше известны заведомо.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
M-1 Fight
1. Nordin Asrih (Germany) vs Semih Arslan (Belgium)

Lightweight match
2. Jawaad Hussein (Holland) vs Kuku Victor (Holland)

Lightweight match
3. Julien Boussuge (France) vs Ivica Truscek (Croatia)

Lightweight match
4. Yanko Yanev (Bulgaria) vs Borys Mankowski (Poland)

Lightweight match
5. Mairbek Taisumov (Tsjechie) vs Anton Kuivanen (Finland)

Reserve match 2 (welterweight)
6. Ohad Bergtop (Holland) vs Fatih Dogan (Turkey)

Welterweight match
7. Ville Rasanen (Finland) vs Joao Neves (Portugal)

Welterweight match
8. Abner Loveras (Spain) vs Sunnat Ilyasov (England)

Welterweight match
9. Yaya Lalanne (France) vs Patrick Assher (Holland)

Welterweight match
10. Jaouad Ikan (Holland) vs Miljan Jaksic (Serbia)

M-1 Fight
11. Cindy Dandois (Belgium) vs Maria Hougaard (Denmark)

Reserve match (middleweight)
12. TBA (Holland) vs Jeroen Uleman (Holland)

Middleweight match
13. Geronimo de Groot (Holland) vs Jermaine Voetman (Holland)

Middleweight match
14. Danijel Dzebic (Serbia) vs Lopez Owonyebe (France)

Middleweight match
15. TBAvs Tony Passos (England)

Middleweight match
16. TBA vs Ahmed Bayrak (Turkey)

M-1 Fight
17. Oktay Karatas (Holland) vs Gregorz Trewdoski (Poland)

Категоричное заявление. Это Selection, не Challenge. Тут и должны были быть молодые и неизвестные. Хотя в принципе и тут немало интересных бойцов, проявихших себя на турнирах своих Родин: Борыс Манковски и Гжегож Трендовски из Польши, Майрбек Тайсумов из Чехии, Нордин Асрих из Германии, турок Октай Караташ из Голландии. Такие и на М-1 Challenge стыда-бы не сделали.
Смотреть (судя по именам) явно есть на что, другое дело, что они покажут в определённый момент :).

michaell 09.01.2010 16:35

viktor, А я и не спорю. Просто я видел список участников Селекшн в России!!
В любом случае лузеры отсеяны будут сразу, так что дальше только интереснее.

Shayba 09.01.2010 16:44

Цитата:

Отец Лиото Йошизо Мачида:
Федор - Леснар? Федор, Он профессионал, который посвятил свою жизнь этому, настоящий воин. Брок Леснар - спортсмен, который счастлив зарабатыванию денег.

Федор - Андерсон? Я бы поставил деньги на Андерсона. Он больше воин, лучше подготовлен и использует голову, Дело не в весе или технике. Он всегда идет как на войну. Я думаю, Андерсон победил бы, набери он немного больше веса.
Неужели из-за дружбы только такую бредню может нести ст. Мачида насчет Сильвы и ФЕ? Его послушать Федор без думно выходит на ринг отработать номер для галочки :tumpd

Scorpion 09.01.2010 17:55

Конечно, состав российского (а вернее, Восточной Европы, там ведь не только россияне будут биться) M-1 Selection интереснее и сильнее. Это и хорошо еще в том плане, чем выше конкуренция, тем более сильного чемпионов мы получим после всех этапов чемпионата. В теории, по крайней мере )

свой 09.01.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 113980)
Конечно, состав российского (а вернее, Восточной Европы, там ведь не только россияне будут биться) M-1 Selection интереснее и сильнее. Это и хорошо еще в том плане, чем выше конкуренция, тем более сильного чемпионов мы получим после всех этапов чемпионата. В теории, по крайней мере )

когда он уже там стартует?

viktor 09.01.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 113054)
Roxanne Modafferi vs. Molly “The Maulinator” Helsel на King of the Cage: “Toryumon” 30 января в Японии. И это шоу говорит, что оно круче СТрайкфорс?)))

michaell, а это где они такое ляпнули? :). Они круче были лет 10 назад, когда были Nr. 2 Штатах, а Strikeforce кикбоксом занимался :).

viktor 09.01.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 113980)
Конечно, состав российского (а вернее, Восточной Европы, там ведь не только россияне будут биться) M-1 Selection интереснее и сильнее.

Состав в студию. Hу или хотя-бы в личку. В порядке исключения, как ратователю европейского ММА :D.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.