Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

RISK 01.04.2011 19:37

"Жмурки" - не шедевр, но далеко не самый плохой фильм.
"Крим чтиво" для меня тоже не шедевр...но фильм хороший...хотя сцену Траволты и танца я не заценил. Заценил я там Брюса Вилисса и все эпизоды с этим связанные. А Джексон и Траволта и их поездка - утомительно. И в баре с гоп стопом - тоже - хрень.

дядя Вова 01.04.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 366111)
хотя сцену Траволты и танца я не заценил.

Наверняка идея Траволты - танцора и любителя мюзиклов. Для этого надо пересмотреть Grease - или заглянуть под спойлер.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
:rofl:

[youtube]c48Ol9xkaqM[/youtube]

[youtube]zHFbhhi_XVc[/youtube]

Иван30683 01.04.2011 19:58

- What the fuck's happening, man? Ah, shit, man!
- Oh man, I shot Marvin in the face.
- Why the fuck did you do that?!

:julli-rofl

Zarik 01.04.2011 21:29

В детстве читал " Первые люди на луне" Герберта Уэлса. Сейчас фильм (2010 года) качаю. Вспомню детство :)

Neona 01.04.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 366116)
Наверняка идея Траволты - танцора и любителя мюзиклов. Для этого надо пересмотреть Grease...

Рок-н-ролл :appl7
Траволта пластичный… классно двигается…
Кстати, в «Чтиве» – твист ))
Цитата:

Тарантино: «Когда я пытаюсь найти "лицо" фильма, я стараюсь подыскать песню, которая стала бы его визитной карточкой.
Для сцены, в которой танцуют твист, я всегда хотел использовать "Никогда не знаешь" Чака Берри. Я хотел, чтобы они двигались именно в этом ритме и чтобы в сцене создалась именно такая атмосфера".

Так что, как и под какую музыку танцевать - Тарантино придумал сам… нет, ну конечно по полной использовал умения и способности Траволты …

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 366111)
сцену Траволты и танца я не заценил. Заценил я там Брюса Вилисса и все эпизоды с этим связанные.

Без танца фильм лишился б визитной карточки :pardon:… да и скучноват бы был,… а история с часами Буча не показалась бы так хороша… ))… Контрасты дают определенное восприятие.

Иван30683 01.04.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 366256)
а история с часами Буча не показалась бы так хороша… ))…

:icon_eek:
Хороша история о том, как двое военнопленных много лет носили в своих анусах часы?
А мне-то казалось, что это как раз из разряда тупого американского юмора, более уместного где-нибудь в типа молодёжной серии типа комедий про подростков, совершающих половые сношения с пирогом и прочими кондитерскими изделиями.

Neona 02.04.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Иван30683 (Сообщение 366263)
Хороша история о том, как двое военнопленных много лет носили в своих анусах часы?

Когда я говорю об истории с часами Буча - имею ввиду ту часть фильма, где рассказывается о боксере.
Фильм условно разделен на несколько частей одна из которых по сценарию называется «Золотые часы» .

yaldo 02.04.2011 00:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 02.04.2011 00:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 02.04.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 366083)
тупой какой то фильм(имхо)

Согласен. По ходу он как раз для той аудитории, про которую фильм :yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.