Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Zarik 03.04.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 366751)
"Битва за Лос-Анжелес"- просто плохой фильм. Беригите глаза - НЕ СМОТРЕТЬ!

Ты всё таки посмотрел. :julli-rofl

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 366751)
смотрите "Звёздный десант-Жуки" - хоть и снят 20 лет ранее а лучше в 1000 раз.

Сто пудов. Он у меня в коллекции :yes:

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 366752)
...еще в этом фильме есть молодая сисястая Дениз Ричардз

Дело вкуса конечно, но Дина Мейер в этом фильме мне понравилась больше :pardon:

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 366744)
про что "Запрещёный приём " ?! посмотрел и не понял ничего , прикольно снято но не понятно про что

Пока не посмотрел, но по трейлеру кажется "Как управлять миром не заметно для санитаров" :D

RISK 04.04.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 366876)
Ты всё таки посмотрел

:pardon:
перематывал . Общее потраченное время -15 мин. И СТЁЁЁЁЁР!!!!

realsomebody 04.04.2011 09:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Посмотрел Луну 2112, хороший фильм, заставляет размышлять, неплохо снята Луна на свои то 5 лямов бюджета.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Атака клонов или беспредел энергетических корпораций в будущем. Перед началом фильма предвкушал интересное кино, хотя ожидал увидеть Спейси в роли главного героя, а не в озвучке робота. Увиденное не разочаровало. Когда 2 одинаковых человека встретились и решали, кто клон, а кто - нет, камера настойчиво показывала ошпаренную в самом начале фильма руку с пластырем. Чтобы даже самый тугой зритель понял, кто же тут клон. Но не тут то было, клонами оказались оба. Правда подобрать пароль к журналу помог вумный робот, и это единственный недостаток фильма, т.к. этот робот был обязан предотвращать утечку информации, а выходило - то помогал, то мешал людям. Возможно, режиссер хотел показать, что за годы общения с людьми искусственный интеллект сам стал способен испытывать эмоции, но это тонковато, не раз было и стоит отдельного фильма. Концовка вызвала смешанные чувства, все-таки в жизни обычные люди чаще проигрывают корпорациям. Вывод, создание клонов может привести к окончательному обезличиванию людей, а если научаться копировать и память, тогда будет полная катастрофа. Правда до этого всего ещё дожить надо.:)

Slava1 04.04.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 366876)
Дина Мейер в этом фильме мне понравилась больше

мне тоже она нра но вот сцена в душе где она болтает своими висячими сдутыми сиськами меня опечалила

Боб 04.04.2011 15:18

"Луна 2112" классный фильм. Мастеровитый, главный герой хорош, как актер. Фильм, как говорится, атмосферный.

0din 04.04.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 366885)
:pardon:
перематывал . Общее потраченное время -15 мин. И СТЁЁЁЁЁР!!!!

И правильно сделал.
Ладно, отсутствие сценария и более менее прописанных характеров, комиксовому кино можно простить, хотя в такие фильмы, на роль главного героя можно и помощнее актёра пригласить, чтобы фильм тащил, да и свиту из вышедших в тираж, но актёров, а не статистов можно было бы сосватать.
Бесит больше, чтобы опустить возрастной ценз, в фильме нет горы трупов, хотя полгорода уничтожили, инопланетян толком не показали, из гражданских, никто не спасался, никто не погибал, кроме общих планов, из-за чего было попку рвать, а уж морпехи осуждающие командира, что в бою кто-то погиб, или то что его командир не стал тормозить команду из-за в такой ситуации смертельного ранения и погиб как герой спасая их, в чём виноват то он, его подчинённый, это уж сорри, из серии морпехи попали в женскую общагу и испугались лишить девственности девиц, из-за того что им будет больно, а уж кровь при дефлорации увидеть, усё, савсем писец морпехам, и виноват конечно сержант что не предупредил, что дело это кроваво, и не всем бут приятно.
Удивился, как они не потребовали доплаты, за неадекватного противника и душа, чтобы не дай бог не поймать инопланетную заразу.
Героиня-солдат, пролила за фильм меньше соплей, чем вся команда морпехов, включая отнюдь не главного командира.

Солдат Джейн сильнее в миллионы раз, отсоси мой х.(как говаривала Деми Мур), так и хотелось, так сказать режиссёру, что не пошёл в кинотеатр и не платил денег за такое г.

RISK 04.04.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 367078)
отсоси мой х.(как говаривала Деми Мур),

:appl7:appl7:appl7:appl7:good:

Overdrive 04.04.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 367078)
отсоси мой х.(как говаривала Деми Мур)

Не ходите деффки в "рейнджеры"=)

Sandmann 05.04.2011 01:32

Микки Рурк готовится к новому фильму!
Спортивному... :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

я ща обоссусь с этой фотки :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

тут поподробнее:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:good:

Иван30683 05.04.2011 01:40

Я аж кофе поперхнулся. :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.