Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Overdrive 05.04.2011 02:41

Sandmann, фото - улёт:julli-rofl:good

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Видимо подгоняет форму,чтобы пройти кастинг на роль Бэтмэна=)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

А вобще,в роли Джокера мне кажется он бы интересно смотрелся.

Мне там еще вот это понравилось:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:julli-rofl

yaldo 05.04.2011 09:19

Всё таки японский кинематограф хорош - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Эти парень и девушка знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать врагами…
По жребию они должны участвовать в страшных «Голодных играх», где выживает только один — сильнейший. Пока в жестоком квесте остаются хотя бы какие-то участники, Китнисс и Пит могут защищать друг друга и сражаться вместе. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого… Таков закон «Голодных игр». Закон, который не нарушался еще никогда!..

Slava1 05.04.2011 10:42

Луна 2112 хуйня а не фильм - бл...я скучал даже во сне , так как вырубился от неимоверной грусти во время просмотра этого унылого действа ...бл...сняли бы короткометражку максимум на 10-15 мин и даже этого бы хватило что бы у гражданина с нормальным хромосомным набором началась диарея ...Фильм снят явно во время страшной депрессии и под воздействием препаратов изменяющих человеческое сознание , таких как валиум или гера

Mirkotmb 05.04.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 367265)
Луна 2112

охуительное,умное кино.

Mirkotmb 05.04.2011 11:13

Ха,Рурк крутой.)

Посоветуйте сериал какой-нить. "Теорию большого взрыва смотрел кто-нибудь? Стоит?

Slava1 05.04.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 367271)
охуительное,умное кино.

то что для кого то оно охуительное - не возражаю ! а чем это кино - УМНОЕ ?! Ум -мыслительная способность, лежащая в основе сознательной, разумной деятельности, способность к познанию и анализу.

yaldo 05.04.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 367272)
Посоветуйте сериал какой-нить. "Теорию большого взрыва смотрел кто-нибудь? Стоит?

Не плохой - но я советую - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirkotmb 05.04.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 367273)
а чем это кино - УМНОЕ ?! Ум -мыслительная способность, лежащая в основе сознательной, разумной деятельности, способность к познанию и анализу.

Одна из основных тем фильма-тема одиночества,самопознания и самоанализа.)

Slava1 05.04.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 367277)
Одна из основных тем фильма-тема одиночества

это да ! остальное лишнее пожалуй- САМОпознания и САМОанализа там не было и в помине ! такая псевдодетективная научно-фантастическая история о клонах в рабстве ....хотя может я излишне придирчив ! после Машиниста с Кристианом Бейлом такие истории как Луна 2112 кажутся наивными детскими колыбельными которые можно петь грудным на ночь

Mirkotmb 05.04.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 367279)
остальное лишнее пожалуй- САМОпознания и САМОанализа там не было и в помине !

Это кто как увидел,понял,прочувствовал...

Я вообще не сторонник навешивания каких-либо ярлыков фильмам и творчеству вообще. Для меня существует понятия "не понял","не мое". Вот твое описание,как раз попадает под одно из них,на мой взгляд. Смысла спорить не вижу. У каждого свой подход,свое видение и еще много,много чего...)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.