Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 (http://mixforum.su/showthread.php?t=9554)

Slasha 09.06.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 595478)
ставить семью на первое место, на мой взгляд, должна женщина,

Ты еще скажи - "кухню" :)

Zarik 09.06.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 595451)
Изначально из за чего все началось? перечитай. Из за того, что Скал выразился негативно на Фёдора, из за чего его стали забрасывать помидорами, что его мнение это гавно,

Почитал... Ты знаешь, у меня сложилось мнение, что если его и стали забрасывать помидорами как ты пишешь, то не потому что его мнение якобы говно, а потому что было использованы слова пизд.жь. Оскорбления бойцов запрещены и это касается не только ФЕ. Лично нажимал кнопку тут насорили когда видел оскорбления и люди получали предупреждения. Сам оскорбил противника Маликова. Есть такой грех за мной :pardon: Но это запрещено. Я не помню ситуаций когда за ФЕ можно сказать пиз.ун :pardon: Пиз.ежь это если я правильно понимаю синоним слова ложь? Тогда вот определения слова ЛОЖЬ
Цитата:

Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно .
Заметь - ЗАВЕДОМО не соответствующей. В тот момент думаю ФЕ считал, что уйдёт. Это не ложь (пиз.ёжь) и Скал кроме того что нарушил правила ещё и был не прав обозвав его лжецом (пиз.уном) ИМХО.
Касательно нерешительности о которой говорит Скал... Думаю, что мне понятна причина. Бойцы кладут своё здоровье за деньги. Тут Кормье без противника. Сложилась КАК НИКОГДА удачная ситуация. Денег можгно срубить не кисло, + вернуть позиции (чисто гипотетически) Соблазн ОЧЕНЬ велик. Как человека зарабатывающего деньги боями я его ОЧЕНЬ хорошо понимаю. :pardon: Я могу ошибаться касательно его мотивов конечно, но сказать пиз.ун и нерешительный человек, за него не могу. У меня нет ни права, ни повода обвинить его в этом. Меня удивило высказывания Скал и оно мне не совсем понятно. Те кто стал кидаться помидорами скорее всего разделяют мою точку зрения, и возможно чуть более эмоционально её высказали. Всё ИМХО, могу ошибаться.

brmc 10.06.2012 00:02

Цитата:

Да не про зрителя я говорю, ставить семью на первое место, на мой взгляд, должна женщина, а мужчина должен менять мир, а не лелеять свое гнездышко.

У женщин тоже есть право на карьеру, но тут даже не в гнездышке дело. А в том, что далеко не всем по кайфу регулярно видеть мужа с разбитым фейсом и сломанным носом, особенно если он при этом еще и получает не так много.

Цитата:

Это больше похоже на красивый ритуал, где у жены все равно нет выбора.

Ты недооцениваешь влияние семьи на человека. Далеко не все могут не слушать людей, с которыми живут. А если и могут, то еще вопрос, как много для них значит семья, если она против боев.

Shadow Hunter 10.06.2012 00:43

Блин, ну почему везде камнем преткновения становится Федор.:facepalm:

michaell 10.06.2012 03:21

Цитата:

Да не про зрителя я говорю, ставить семью на первое место, на мой взгляд, должна женщина, а мужчина должен менять мир, а не лелеять свое гнездышко.

А Федор и так уже стал уникальным бойцом во всем мире. Сколько нужно продолжать?

SkAl 10.06.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 595428)
Люди с Кавказа всегда умели здравые философские вещи выдавать.

На кавказе насколько я знаю не всегда женщин к столу подпускают, а про то что жена может запретит выступать выходцу оттуда-то это бред по-моему.
Правда мир не без исключений.

SkAl 10.06.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 595493)
Тогда вот определения слова ЛОЖЬ
Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 595493)
Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно .

Заметь - ЗАВЕДОМО не соответствующей. В тот момент думаю ФЕ считал, что уйдёт. Это не ложь (пиз.ёжь) и Скал кроме того что нарушил правила ещё и был не прав обозвав его лжецом (пиз.уном) ИМХО.

Именно этим Федор последнее время и занимаеться.Ухожу,но не уходит.Не это ли ложь а?Не это ли заведомо несоответствующее утверждение?Имхо твое определение как никак лучше характеризует слова "ты сам знаешь кого"
Давайте вьебите автоминимум, забаньте. А чего я ж слова "того чье имя не назваеться"ложью назвал.

Yuri Yu 10.06.2012 10:08

Всё воюете:)

Так читаю, и часто встречаются фразы мол на Фёдора тут и сказать ничего нельзя. Хотя вроде также и о других бойцах можно сказать, только не такой резонанс будет. К примеру засирая Френка Мир известно, кто сразу появится, или Белфорта:) Или Вандерлея Сильву, тоже есть свои почитатели.
Единственное Фёдор на их фоне более интересная личность, да и реально куда не глянь часто встречаются негатив в его сторону, который уже заипал. Как ни новость про него, так сразу появится кто нибудь, кто начнёт своё грязное дело, в стиле "Фёдор хуёво тренируется" (поглядя минутную вырезку из видео), "Фёдор лжец", "Фёдор бьёт мешков", "Фёдор предал всех фанатов" и тд. всё в одном стиле.

свой 10.06.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 595369)
Я так понимаю это в мой огород. Так вот не стоит судить о человеке ничего о нем не зная.
По мне так я достиг всего практически о чем мечтал с детства(кроме личного самолета). На форуме есть люди гостившие у меня.Думаю не дадут соврать. Есть желание проверить приезжай приму как родного.
П.С. для Стаса пишу с телефона можешь поискать ошибки и нехватающие знаки препинания.

это камень в огород всех, кто не знает, что такое благодарность. НЕ буду уже в десятитысячный раз писать, что во многом благодаря Федору полюбил ММА (да, был еще Андрей Семенов), но самое главное, то, что этот боец дарил радость мне своими выступлениями. Большую радость. За это я ему благодарен и это мое уважение не может перелиться в какую-то другую степень из-за каких-то там слов. Я помню эти радости, переживания, горести тоже. Это все были мои эмоции, которые мало какой боец может вызвать (проще говоря, никакой). Я ценю свое прошлую радость, она намного перевешивает негатив от Федора (которого в общем, то и нет, поскольку он никаких отрицательных поступков, на мой взгляд ,не совершал). И вот эта чаша весов "радость vs разочарование" никогда не склонится в сторону второго слова, потому что там , на той второй стороне, ничего не лежит. Пусто там. А на другой чаше- огромная благодарность.Ценю это. И я не могу понять, когда вроде как когда-то любимый уважаемый боец из-за нескольких слов выбрасывается в своем мозгу на виртуальную помойку. Не могу этого понять, значит люди не ценят того, что имеют и имели. А не ценят потому, что возможно, и не имели ничего никогда. Вот такой мой вывод, и я могу в нем ошибаться.
P/S Спасибо за приглашение.

SkAl 10.06.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 595676)
Единственное Фёдор на их фоне более интересная личность,

Чем же если не секрет он интересней их ?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.