![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Касательно нерешительности о которой говорит Скал... Думаю, что мне понятна причина. Бойцы кладут своё здоровье за деньги. Тут Кормье без противника. Сложилась КАК НИКОГДА удачная ситуация. Денег можгно срубить не кисло, + вернуть позиции (чисто гипотетически) Соблазн ОЧЕНЬ велик. Как человека зарабатывающего деньги боями я его ОЧЕНЬ хорошо понимаю. :pardon: Я могу ошибаться касательно его мотивов конечно, но сказать пиз.ун и нерешительный человек, за него не могу. У меня нет ни права, ни повода обвинить его в этом. Меня удивило высказывания Скал и оно мне не совсем понятно. Те кто стал кидаться помидорами скорее всего разделяют мою точку зрения, и возможно чуть более эмоционально её высказали. Всё ИМХО, могу ошибаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, ну почему везде камнем преткновения становится Федор.:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда мир не без исключений. |
Цитата:
Давайте вьебите автоминимум, забаньте. А чего я ж слова "того чье имя не назваеться"ложью назвал. |
Всё воюете:)
Так читаю, и часто встречаются фразы мол на Фёдора тут и сказать ничего нельзя. Хотя вроде также и о других бойцах можно сказать, только не такой резонанс будет. К примеру засирая Френка Мир известно, кто сразу появится, или Белфорта:) Или Вандерлея Сильву, тоже есть свои почитатели. Единственное Фёдор на их фоне более интересная личность, да и реально куда не глянь часто встречаются негатив в его сторону, который уже заипал. Как ни новость про него, так сразу появится кто нибудь, кто начнёт своё грязное дело, в стиле "Фёдор хуёво тренируется" (поглядя минутную вырезку из видео), "Фёдор лжец", "Фёдор бьёт мешков", "Фёдор предал всех фанатов" и тд. всё в одном стиле. |
Цитата:
P/S Спасибо за приглашение. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |
|