Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

свой 07.12.2010 22:08

7.12.2010 21:00 : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Около тысячи человек участвовали в несанкционированном шествии фанатов по Ленинградскому проспекту Москвы. Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» рассказал командир ОМОНа ГУВД столицы Вячеслав Хаустов. Свою акцию болельщики устроили для того, чтобы привлечь внимание к делу об убийстве их соратника. Егор Свиридов, довольно известный в футбольных кругах спартаковский фанат, был убит в ходе массовой драки в ночь на понедельник. Группа болельщиков также обратилась к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование дела под личный контроль.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Видео

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 07.12.2010 23:00

Вообще удивительно как тёрки кавказцев с любыми жителями еще не переросли в локальные гражданские войны с погромами. Так много очагов было, а ни одного взрыва. Всякие Кондопоги это очень слабо. Я не за войну, просто наблюдение.

Макс Иванов 07.12.2010 23:25

michaell, так на их стороне менты, ОМОН, правительство , диаспоры, деньги.

Sandmann 07.12.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 298398)
Вообще удивительно как тёрки кавказцев с любыми жителями еще не переросли в локальные гражданские войны с погромами. Так много очагов было, а ни одного взрыва. Всякие Кондопоги это очень слабо. Я не за войну, просто наблюдение.

верно подметил, такие же мысли и у меня. Более того, мне кажется народ уже дозрел, но удерживает именно следующее:

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 298411)
так на их стороне менты, ОМОН, правительство , диаспоры, деньги.

а вот почему они на стороне этих, я плохо понимаю. Неужели деньгами их затыкают или есть какие другие причины?

свой 08.12.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 298412)
Более того, мне кажется народ уже дозрел

вот это самое страшное. Когда прорвет- всем п...ц придет.

Sandmann 08.12.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 298462)
вот это самое страшное. Когда прорвет- всем п...ц придет.

полностью согласен...
и я не завидую кавказцам совсем...
чистка будет жесткая, им придется сжаться на своем Кавказе до размеров просяного зернышка.
Не знаю как вам, но меня сильно передергивает от того, как бесцеремонно эти полуграмотные люди своим поведение дают понять нам ,что мы никто у себя дома. А с применением оружия вообще жуть. Откровенно расстреливают наших.

BATMAN 08.12.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 298411)
michaell, так на их стороне менты, ОМОН, правительство , диаспоры, деньги.

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 298411)
а вот почему они на стороне этих, я плохо понимаю. Неужели деньгами их затыкают или есть какие другие причины?

Первым трем составляющим фиолетово, поэтому решают последние две.

на свободу с формулировкой «если понадобитесь – вызовем» выпущены 5 из 6 задержанных по подозрению в убийстве поклонника "Спартака" Егора Свиридова

Никаких мероприятий по опознанию не проводилось. По некоторым данным это обьясняется тем, что один из ранее задержанных является сыном высокопоставленного милиционера из Дагестана.

"Сотрудники прокуратуры объяснили, что по человеку, который стрелял, они заводят дело, а к тем пятерым, которые участвовали в драке, они никакого отношения не имеют, и отправили нас в головинское отделение милиции», - сообщил один из пострадавших. «А там в свою очередь нам сказали, что не ведут это дело и что ведет его прокуратура. То есть, они друг на друга перекидывают, и, видимо, этих пятерых они не хотят к делу “пришивать” .

«Этих пятерых даже не опознание не приводили. Их подержали и отпустили, сказав: если будет надо – мы вас вызовем», - сообщил потерпевший, отметив, что забирать пятерых дагестанцев к зданию прокуратуры приехали некие «братки».

Стало известно, что в ходе акции соболезнующих фанату "Спартака" Егору Свиридову задержаны около 20 человек.

Sandmann 08.12.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 298472)
Блять так все заебало.

мог бы и не писать, так и есть.
У меня вот мысль простая, ведь если у нас в стране такая атмосфера беспросветности и безысходности, ну я вот не верю что она образовалась "сама-собой". Неужели реально существует какой-то общий сценарий превращения нашего народа в говно?
Происходят настолько ОЧЕВИДНЫЕ вещи, что их не заметить просто невозможно.
Все чувствуют что "Титаник" тонет?
Поэтому интуитивно над всей страной настроение "бегущих с корабля"?

Proart 08.12.2010 01:10

TSGIGOR,
ха ха :) крыша поехала, добро пожаловать в реальный мир.

Proart 08.12.2010 01:13

Sandmann, да нет никакого сценария, просто одни колятся, а другие борятся.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.