![]() |
|
Цитата:
я, помнится, летом шел к родителям вечером, так в соседнем доме магазин алкогольной продукции... там вечерами на улице постоянно молодежь стоит, жрет пиво и ржут в голос... а чтоб мне пройти надо дом левее магазина обойти по краю... там проходит полноценная дорога, - въезд во двор и асфальтовый тротуар... место не закоулок никакой, просто слегка темновато, так как торец дома, а фонари, соответственно, внутри двора и снаружи... иду... вижу девушка сидит у стенки, спиной к дому.... я иду по тротуару, вдоль этой стены, от стены до тротуару 2 метра, т.е. я иду от нее в 1,5 метрах... она сидит ссыт... и из-под нее течет прям поперек тротуара и на дорогу, уклон в сторону дороги... она увидела меня, "Извините", говорит.... я "Да ничего страшного, продолжайте, девушка на здоровье." Такие дела... Хорошо хоть не какала... :yes3 да, ей было лет 18-19, пива обпилась. |
Крыша уехала давно, сейчас новая подрастает.
|
Да не в пиве дело, и не в молодежи
|
Цитата:
Врачи диагностировали у 29-летней Марины Яблоковой ушибы, кровоизлияние левого бедра и правой голени, ушиб в области нижней челюсти слева, повреждение шейного отдела позвоночника. Почитал комментарии к новости. Рекомендую: С какой радостью все опять накинулись на Короля! Марина Я-ВСЕГДА ЗА ТАЛАНТ, МЕНЯ ТРОГАЮТ РОМАНТИЧНЫЙ БАЛЛАДЫ КИРКОРОВА! ХОТЯ Я -АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, МНЕ НЕ СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ В ЭТОМ! А ИЗБИТОЙ БАБЕ ХОРОШО ЗАПЛАТЯТ, УЖ БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ,ВЫ, ВИЗЖАЩЕЕ СТАДО! ЕВГЕНИЙ бойкотировать концерты существа по всей россии аркадий )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на майле.ру в новостях написали, что из убийц болельщика футбольного только одного задержали, а остальных ищут.
А их, как писал раньше BATMAN отпустили. Что-то новости все больше и больше в плане цензуры на советские становятся похожими. :huh2 |
Цитата:
vesti.ru: Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин распорядился передать уголовное дело об убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова в производство столичного управления СК, сообщил официальный представитель комитета Владимир Маркин. "Данное решение принято с учетом большого общественного резонанса, вызванного этим преступлением. Кроме того, при принятии решения учитывалось и обращение членов движения "Фратрия", опубликованное 7 декабря 2010 года", - сказал Маркин "Интерфаксу" в среду. Ранее уголовное дело по факту убийства болельщика "Спартака" Егора Свиридова находилось в производстве следственного отдела по Северному административному округу города Москвы. "Установлена непричастность других пяти жителей Северного Кавказа именно к убийству Свиридова. В то же время подтвержден сам факт драки, в ходе которой ее участники получили телесные повреждения, как с одной, так и с другой стороны. Материал по данному факту выделен в отдельное дело", - сообщил руководитель Следственного отдела по САО Следственного управления СК РФ по Москву Николай Семёнов. Перед органами дознания стоит еще одна задача: выяснить, была ли акция фанатов спонтанна или столь массовое выступление молодежи в центре Москвы кем-то организовано. ...гребаный екибастос.... Да властью оно организовано, правящей легитимной властью, которую никак, бл*дь, кроме как массовыми факельными шествиями или массовыми же убийствами нельзя заставить исполнять свои прямые обязанности. UPD: Аргументы и Факты: Родственники убивших фаната «Спартака», угрожают свидетельнице |
Цитата:
|
Цитата:
...как сказал Мёрфи в своих "Законах": " Всё что началось хорошо закончится -плохо , а то что началось плохо закончится - ещё хуже" |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
|