![]() |
Мда. Ник вы*бывался-вы*бывался, а так ничего и не смог противопоставить ЖСП. Мне порой даже казалось, что у Диаза в глазах видна безысходность происходящего, в то время как Жора действовал по плану и знал все ходы Ника наперед. :pardon: Ну честно, ЖСП его как котёнка возил, весь бой прошел под диктовку Жоры. Ник только и мог, что весь бой балаболить (вообще он любит это дело, почти как Сонен, что до боя, что во время, что после). А его слова после боя:
"Я хочу уйти в отставку, я хочу закончить с этим, но для начала мне нужен реванш. Я думаю, я смог бы побить его. Я действительно считаю, что могу победить Сент-Пьера. В первых двух раундах я бы смог остановить тэйкдауны и заставить его драться в стойке... " - Да что ты черт возьми мог, когда тебя как котёнка крутили и возили в партере? Забавно. :pardon: А, еще: "Мне не больно. Знаете, он бьет, как женщина. У него есть приличный арсенал, но он бьет как девчонка, потому что он слишком напуган, чтобы нанести реальный удар."- Кто еще был напуган, в бою Ник вообще не знал, что делать, растерялся и наделал в штанишки. |
Всем привет где посмотреть бой диаса??)
|
Цитата:
лишь бы попиздеть че ты бля свой великий бокс не показал в бою? олень блеать ждал от него чего-то в стойке а жора его накормил джебами своими в стойке тоже лох это судьба я то думал он признал что жора лучше и заткнулся ну нет надо же еще выебнуться:facepalm: |
Хендрикс выдохся к 3ему раунду, Жора мог еще на 6й и 7й выйти против Диаза, не светит борадачу победа:tumpd только Х-бомб только хардкор :)
|
Цитата:
Хотя надо признать, что победы решением тоже разные бывают. Одно дело, когда старался, но не добил. И другое, когда заученно и целенаправленно коротаешь 25 минут. Пусть это и требует огромной подготовки. |
Люди человеки второй раз спрашиваю где можно бои просмотреть??))
|
Цитата:
|
Цитата:
было бы круто если как в старые времена бои проводились без времени пока кто-то кого-то не завершит :) |
Цитата:
К О Н Т А К Т Е :clapping: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |