Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 158: Сен-Пьер vs. Диаз - 2:35 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=14493)

Joyst 17.03.2013 14:02

Мда. Ник вы*бывался-вы*бывался, а так ничего и не смог противопоставить ЖСП. Мне порой даже казалось, что у Диаза в глазах видна безысходность происходящего, в то время как Жора действовал по плану и знал все ходы Ника наперед. :pardon: Ну честно, ЖСП его как котёнка возил, весь бой прошел под диктовку Жоры. Ник только и мог, что весь бой балаболить (вообще он любит это дело, почти как Сонен, что до боя, что во время, что после). А его слова после боя:

"Я хочу уйти в отставку, я хочу закончить с этим, но для начала мне нужен реванш. Я думаю, я смог бы побить его. Я действительно считаю, что могу победить Сент-Пьера. В первых двух раундах я бы смог остановить тэйкдауны и заставить его драться в стойке... " - Да что ты черт возьми мог, когда тебя как котёнка крутили и возили в партере? Забавно. :pardon:

А, еще: "Мне не больно. Знаете, он бьет, как женщина. У него есть приличный арсенал, но он бьет как девчонка, потому что он слишком напуган, чтобы нанести реальный удар."- Кто еще был напуган, в бою Ник вообще не знал, что делать, растерялся и наделал в штанишки.

Рохус 17.03.2013 14:10

Всем привет где посмотреть бой диаса??)

Approx 17.03.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 739654)
"Мне не больно. Знаете, он бьет, как женщина. У него есть приличный арсенал, но он бьет как девчонка, потому что он слишком напуган, чтобы нанести реальный удар.

ну и идиот сука
лишь бы попиздеть
че ты бля свой великий бокс не показал в бою? олень блеать
ждал от него чего-то в стойке
а жора его накормил джебами своими в стойке тоже
лох это судьба
я то думал он признал что жора лучше и заткнулся
ну нет надо же еще выебнуться:facepalm:

addlex 17.03.2013 14:27

Хендрикс выдохся к 3ему раунду, Жора мог еще на 6й и 7й выйти против Диаза, не светит борадачу победа:tumpd только Х-бомб только хардкор :)

Borik 17.03.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 739654)
А, еще: "Мне не больно. Знаете, он бьет, как женщина. У него есть приличный арсенал, но он бьет как девчонка, потому что он слишком напуган, чтобы нанести реальный удар."-

Ну тут я полностью на стороне Ника. Я отдаю должное спортивной составляющей боя и технике, но победа решением - это значит, что кто-то что-то, бл..., решил. Для себя. Но не для меня. Я совершенно не считаю себя проигравшим в драке, если получил больше противника, но не сдался и не был нокаутирован. Как в диких и любимых ранних ЮФС - ничья. Всё.
Хотя надо признать, что победы решением тоже разные бывают. Одно дело, когда старался, но не добил. И другое, когда заученно и целенаправленно коротаешь 25 минут. Пусть это и требует огромной подготовки.

Рохус 17.03.2013 14:28

Люди человеки второй раз спрашиваю где можно бои просмотреть??))

Approx 17.03.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 739661)
олько Х-бомб только хардкор

не верится что он достанет жору

Approx 17.03.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 739662)
Ну тут я полностью на стороне Ника. Я отдаю должное спортивной составляющей боя и технике, но победа решением - это значит, что кто-то что-то, бл..., решил. Для себя. Но не для меня. Я совершенно не считаю себя проигравшим в драке, если получил больше противника, но не сдался и не был нокаутирован. Как в диких и любимых ранних ЮФС - ничья. Всё.
Хотя надо признать, что победы решением тоже разные бывают. Одно дело, когда старался, но не добил. И другое, когда заученно и целенаправленно коротаешь 25 минут. Пусть это и требует огромной подготовки.

в правилах ufc я бы все оставил как есть кроме времени
было бы круто если как в старые времена бои проводились без времени
пока кто-то кого-то не завершит :)

Approx 17.03.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Рохус (Сообщение 739663)
Люди человеки второй раз спрашиваю где можно бои просмотреть??))

В
К
О
Н
Т
А
К
Т
Е
:clapping:

CosmicMidget 17.03.2013 14:38

Цитата: