Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 162: Силва v Уайдмэн - 3:00 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=15150)

pavlucho 07.07.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 782644)
Ворк, говорите? Ну да, Сильва охуенный актер - как он Дина за ногу хватал...

кстати да,верно подмечено)

Serega 07.07.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 782633)
И вот, кстати, если бы Крис Паука в партере забил или пятку бы скрутил - это была бы, как по мне, более правильная победа.

так я о том же. Такая победа была бы збсь, а так хуйню какую-то наворотили. Но весело.

Volrath 07.07.2013 09:13

я тоже сторонник теории заговора - на покадровом просмотре с использованием инфракрасной камеры в зале отчетливо виден лик Вадима Старова, что как бы намекает на очевидный ворк

Ingirami 07.07.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 782605)
Я рад что Вайдман победил, но если смотреть правде в глаза, то Вайдман поломался ещё в первом раунде

А вот с чего ему поломаться было, кстати? Может, наоборот - проявил силу воли, не стал сломя голову кидаться на кривляющегося Сильву (что очень опасно - тот же Форрест как бы гарантирует)?

kot143 07.07.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от djabiroff (Сообщение 782647)
Дана гавно своего земляка в чемпионы пихнул, а боец он никакой, вообще UFC в гавно превращается, Джонс тоже куй его знает на чем сидит об этом наверно умалчивают, такая физика в разы выше других не может быть

Я смотрю пердак у тебя прям разрывает))

deadok 07.07.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 782627)
pavlucho, я внимательно пересмотрю еще на свежую голову. После прямой трансляции вывод однозначный-галимый ворк,впрочем как и бой Силвы с Сонненом и,как,о Боже,Веласкез-Леснар.

Леснар-Карвин не забывай и Мир-Леснар-1-2. Да тысячи их, начиная с первых UFC

cab 07.07.2013 09:14

Я конечно не любитель конспирологии, но как можно определить ворк? Думаю если Белфорту сразу дадут титульник и он победит Уайдмана, а не сольется как-нибудь не реалистично то этот бой паука не ворк. Смысл Дане менять такого чемпиона на американца и сразу делать чемпионом бразильца Белфорта?

А так я не думаю что ворк, но если вспомнить вертушку Белфорта и подмигивание Рокхолда...и если Белфорт глупо сольет бой Вейдману как паук, то вся юфс просто какой-то театр.

Вот такие бредомысли

DosSanta 07.07.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 782643)
А кто его сейчас свергнуть способен? Ну допустим Витек, если залежен не будет, а ещё кто? Соннен съебал на категорию выше, Муньеза уже видели против него, Биспинг безяйцевый, , Крок в партер скорее всего не сможет перевести, а больше на ум не кого и не приходит. Конечно Уайдман не будет доминирующим чемпионом, но пару лет подержать пояс он вполне способен имхо.

Именно Витек, и залежен он не будет.Муньоз был в ужасной форме в их бою, в реванше есть шансы.Жакаре тоже может.

cab 07.07.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от djabiroff (Сообщение 782639)
посмотрите первый удар где сильва сам зашатался от легкого удара, актер из него никакой, а нокаут вообще смех он тяжелее удары принимал но эта пощечина типо его сломала, короче это шоу как хотел дана так и получилось

Я думаю он просто кривлялся, это часть кривляний.

fess 07.07.2013 09:16

deadok, странно как ты еще не упомянул Рокхолд-Белфорт:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.