А мне каникулы строгого режима очень понравились. Да, наивный, но тем не менее прикольный.
Mortal Комбат
02.09.2009 21:26
Марли и я .
Вот фильм так фильм подружка обрыдалась.
Неделю как забитая ходила.Если близко к душе принимаете лучше не смотрите.
Слезы выбивает ближе к концу.
RISK
02.09.2009 21:47
Цитата:
Сообщение от MORTAL
(Сообщение 61026)
Марли и я .
CCылку плиз!
Ромыч
02.09.2009 21:57
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 61033)
CCылку плиз!
Не смотри. Никакими слезами там не пахнет даже ))) Ничего трогательного даже. Обычная попсовая драма. Мортал уж слишком ж0стко как-то расписал.
RISK
02.09.2009 22:08
А я хотел поплакать...
michaell
02.09.2009 22:11
Цитата:
Сообщение от MORTAL
(Сообщение 61026)
Марли и я .
Вот фильм так фильм подружка обрыдалась.
Неделю как забитая ходила.Если близко к душе принимаете лучше не смотрите.
Слезы выбивает ближе к концу.
Было дело. В конце.
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 61044)
А я хотел поплакать...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В ролях: Оуэн Уилсон, Дженнифер Энистон, Эрик Дэйн, Кэтлин Тёрнер, Алан Аркин, Натан Гэмбл, Хейли Беннетт, Кларк Питерс, Финли Якобсен
О фильме:
Джон и Джен решают завести настоящую семью: дом и конечно дети, в перспективе. Но дети, это такая ответственность! Зачем усложнять собственную жизнь, когда можно сначала попробовать на собаке, ведь она почти как ребенок… только покрыта шерстью…
Озвучивание: Дублированное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
RISK
02.09.2009 22:14
Не, я то думал эротика, на ху этих собак.
smertni
03.09.2009 00:26
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 61050)
... на ху этих собак.
Это тебе дружище на другие форумы там где детально этот процесс освещается ... :)
П.С. Как мне кажется уж очень тема емкая ... кстати кому какие жанры КИНО нравятся ...
я вот люблю Ужастики,Фантастику, Мистику ... ну комедии с боевиками иногда могу посмотреть ...
michaell
04.09.2009 16:07
Появился DVD RIP. Я качаю Район №9 / District 9 (2009/DVDRip/700Mb/1400Mb) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] О фильме: Картина о пришельцах, вынужденных жить в ужасных условиях на Земле. Согнанные в резервации, инопланетяне ищут поддержки у землян и находят её в лице одного из правительственных агентов. Озвучивание: Дублированное
700 мб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
или 1400 мб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Mortal Комбат
04.09.2009 20:08
Цитата:
Сообщение от Ромыч
(Сообщение 61037)
Не смотри. Никакими слезами там не пахнет даже ))) Ничего трогательного даже. Обычная попсовая драма. Мортал уж слишком ж0стко как-то расписал.
Ни чего я не расписывал
а если ты такой тугой или еще какой я в этом не виноват.:drinks: