Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Спортивное питание (http://mixforum.su/showthread.php?t=4057)

verdik 20.11.2012 19:48

Цитата:

помню купил себе баночку, заряжал вроде неплохо, но после тренировки была жестокая трясучка и подташнивало
Ну вот, а у меня вообще нулевой эффект от него и от Джека 3d. Один раз проперло с No Xplode немного и то потом желудок болел.

ANDRON 20.11.2012 20:03

Ну я собственно терпеть долго не смог трясущейтошниловки) и отдал брату, у брата началось тоже самое и он предал в следующие руки:)

Approx 21.11.2012 13:34

По мне так лучший предтренник - это хорошее настроение и хотение прогрессировать. Пришел на тренировку и ты знаешь что ты сегодня должен стать еще лучше, чем вчера! Мне помогает, я иду с такой целью в каждый день. Я раньше писал что пробовал джек3д, и ничего не чувстсовал. Так что уж лучше вместо пустой траты на предтренник взять себе что-то для восстановления ну и идти в зал с хорошим настроем.

Markedone 25.11.2012 11:58

Парни, спорт пит никогда не пробывал, но сейчас работа, учеба.. Треньки тяжеловато проходят, восстанавливаться тоже хочется получше. Мне 22, рост 180, вес 75, занимаюсь бс. Вобщем прошу совета, что взять.

Approx 25.11.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Markedone (Сообщение 675376)
Парни, спорт пит никогда не пробывал, но сейчас работа, учеба.. Треньки тяжеловато проходят, восстанавливаться тоже хочется получше. Мне 22, рост 180, вес 75, занимаюсь бс. Вобщем прошу совета, что взять.

Ну смотря сколько ты готов выложить за это восстановление. Если тебе нужно просто восстановление то протеин + бцаа самый лучший вариант.

verdik 25.11.2012 15:49

Сывороточный протеин от ON 100 Whey standart закончился.

Ради интересна купил килограммовую баночку на месяц Elite Whey Protein Isolate от Dymatize Nutrition шоколадный.

Попробуем сей продукт, а то у меня вся продукция только от ON была, может помимо их что по-лучше есть.

Markedone 25.11.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 675441)
Ну смотря сколько ты готов выложить за это восстановление. Если тебе нужно просто восстановление то протеин + бцаа самый лучший вариант.

Вот именно, что бюджет не особо большой (все таки студент:)). А зачем протеин , думаю бцаа хватит (или нет?). Какой посоветуешь?

Approx 25.11.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Markedone (Сообщение 675457)
Вот именно, что бюджет не особо большой (все таки студент). А зачем протеин , думаю бцаа хватит (или нет?). Какой посоветуешь?

Протеин восстанавливает, бцаа не дает разрушаться мышечным волокнам. Все же лучше протеин, так как он обогащен бцаа, если хороший протеин как голд стандарт, то в каждой порции есть 5г бцаа. Ну не знаю если денег не хватает, придется обращаться к фирмам подешевле. Dymatize рабочая и вполне выгодная фирма. Ни в коем случае не бери русские протеины типо "юный алтет" или "атлант". Наши нихера не умеют в этом плане. Только американские и немецкие фирмы, остальное херня.

Markedone 25.11.2012 20:04

Approx,
Понятно, а конкретно по названиям не посоветуешь, можно и дорогие, чтоб в цене соориентировться.

Approx 25.11.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Markedone (Сообщение 675494)
Понятно, а конкретно по названиям не посоветуешь, можно и дорогие, чтоб в цене соориентировться.

посмотри на bodybuilding.com, там все цены и вся информация.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:27.