![]() |
Цитата:
|
Ну я собственно терпеть долго не смог трясущейтошниловки) и отдал брату, у брата началось тоже самое и он предал в следующие руки:)
|
По мне так лучший предтренник - это хорошее настроение и хотение прогрессировать. Пришел на тренировку и ты знаешь что ты сегодня должен стать еще лучше, чем вчера! Мне помогает, я иду с такой целью в каждый день. Я раньше писал что пробовал джек3д, и ничего не чувстсовал. Так что уж лучше вместо пустой траты на предтренник взять себе что-то для восстановления ну и идти в зал с хорошим настроем.
|
Парни, спорт пит никогда не пробывал, но сейчас работа, учеба.. Треньки тяжеловато проходят, восстанавливаться тоже хочется получше. Мне 22, рост 180, вес 75, занимаюсь бс. Вобщем прошу совета, что взять.
|
Цитата:
|
Сывороточный протеин от ON 100 Whey standart закончился.
Ради интересна купил килограммовую баночку на месяц Elite Whey Protein Isolate от Dymatize Nutrition шоколадный. Попробуем сей продукт, а то у меня вся продукция только от ON была, может помимо их что по-лучше есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx,
Понятно, а конкретно по названиям не посоветуешь, можно и дорогие, чтоб в цене соориентировться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |