![]() |
Цитата:
|
Хозяин пришёл
Судя по всему, полутяжёлый дивизион ММА обрёл хозяина на долгие годы вперёд. Джон Джонс в трёх раундах сокрушил Маурисью "Сёгуна" Руа. Юрайя Фейбер получил шанс на титульный бой. |
можно сказать, Джонс успешно защитил титул чемпиона, который сам себе выписал
|
|
Справедливости ради стоит отметить, Шогун находился в крайне гавеной форме. Может рано его списываем? До этого он был очень уверенным. Эххх одно конечно напрягает, глаза и внешний вид у него были потухшими... Вспонмите Федора и Мирко, не находите общее?
Неужели именно так и стареют бойцы, первый самый признак? Тело вроде еще то, на тренировках вроде уверенно еще смотрится, а огонь потух, и как не беги, как не метайся в стороны, а зажечь его уже нет сил. |
Одно думаю психологически сглаживает ситуацию, после федора шогун был для меня номером 2. И теперь и за ним пришло время. Не так обидно и за Федю как то стало, такое видать случается неизбежно. Приходят более голодные, менее заезженные, еще не выдохшиеся от побед и в конце концов даже просто новые, молодые и амбициозные...
Но все равно жаль, как то мне на душе грустно, хоть и хрен с ним с этим Шогуном.... почему то не могу в голове разъеденить сегодняшнее событие с проигрышем Феди Бигфуту... |
fresher, и не говори ты. Чет выдохся рано, хотя с Мачидой вроде молодцом отбегал все 5 раундов.
Может, борется мало. |
Федора и Шогуна еще рано списывать. Оба бойца я считаю еще с большим потенциалом, для обоих нужна хорошая мотивация для выступлений на высоком уровне.
Вот Мирко уже пора на пенсию, он с уходом запаздал конкретно. Гонзага его сломал, а после Цыгана можно было уже уходить. |
Цитата:
Не удалось конечно, прервать черную полосу и хз как это на нём отразится психологически, но я верю что его ещё надолго хватит. |
Вот так. Пришел, увидел, победил. Хорошо, что такой талант добился такого успеха. И приятно, что появляются такие нетрадиционные бойцы. Казалось бы всё, идеальный боец должен быть или как Федор или как ЖСП, а тут бац и на сцене появляются "Кости". Порадуемся за парня.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |