пс - 40 600 ...охренеть, сколько молчунов и мертвых профилей.
Элементарно ! Забыл пароль и бросил этот ник . Или ,постишь что-нибудь ,а кто -то напишет-"школота" ,или "нарисует"-
:facepalm:.Особо культурные и впечатлительные бросают постить или даже посещать сайт ,горячие и дерзкие начинают огрызаться !
kot143
19.02.2012 22:53
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 529094)
Я вот не знаю, ибо не сижу там, но скажите, к ним кто-то из наших постоянных форумчан ходит вразумлять?
Я хожу, и довольно часто. Кстати ты напрасно думаешь что там только хейтеры Фёдора и М-1 обитают, там много и фанатов Фёдора, конечно их не так много по сравнению с хейтерами, но тоже приличное количество.
jane66
20.02.2012 13:05
Емельяненко отложил бои до лета
«Последний Император» перенес свои поединки на несколько месяцев.
Азамат Бостанов, 16:06, Пятница, 17 Февраля 2012 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Емельяненко отложил бои до лета
Российский тяжеловес и многократный чемпион мира по боям без правил Федор Емельяненко принял решение отложить свои поединки до лета.
Причина подобного решения - травма ноги, которая уже долгое время мучает «Последнего Императора».
Напомним, что в поединке с американским бойцом Джеффом Монсоном Федор пропустил мощнейший удар в бедро.
Изначально повреждение не сильно беспокоило Емельяненко, но затем оно усугубилось во время новогоднего боя с Сатоси Исии.
В итоге было принято решение дать отдохнуть Федору пару месяцев - именно столько нужно великому чемпиону на полное восстановление.
Менеджер «Последнего Императора» Вадим Финкельштейн отмечает, что это не единственная причина, по которой поединки Емельяненко решено было перенести на более позднее время.
- У Федора было два поединка подряд, - рассказывает Вадим.
- Он не был дома больше трех месяцев, ему нужен отдых. За последнее время Емельяненко-старший сильно изменился - причем во всем. Он стал по-другому тренироваться, питаться. Кто будет следующим соперником? Пока не знаю, но это будет очень сильный оппонент.
Ожидается, что свой следующий бой Федор проведет против одной из бывших легенд UFC.
Ожидается, что свой следующий бой Федор проведет против одной из бывших легенд UFC.
Д-а-а-а. Кто бы это мог быть ?
VODORODOV
20.02.2012 14:24
Цитата:
Сообщение от jane66
(Сообщение 529485)
Напомним, что в поединке с американским бойцом Джеффом Монсоном Федор пропустил мощнейший удар в бедро.
Эээм... На какой минуте/секунде, Я вообще не помню чтоб там был по Федору МОЩНЕЙЩИЙ УДАР.
Цитата:
Сообщение от jane66
(Сообщение 529491)
Д-а-а-а. Кто бы это мог быть ?
Брокулю подавайте =)) И в США обязательно.
VODORODOV
20.02.2012 14:25
Цитата:
Сообщение от jane66
(Сообщение 529485)
Или это они Барнетта имеют ввиду?
Watchman
21.02.2012 17:10
Со страницы Фёдора в ФБ : Huge news coming soon!!!
У кого какие мысли? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
michaell
21.02.2012 17:12
Watchman, Кроме возвращения в дело вариантов никаких не может быть. Все остальное этих слов не стоит.
Airman
21.02.2012 17:13
Цитата:
Сообщение от Watchman
(Сообщение 530179)
Со страницы Фёдора в ФБ : Huge news coming soon!!!
У кого какие мысли? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Как всегда противоречивые новости о Федоре. Кто вообще занимается страницей Федора на ФБ?