Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор 2012. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9854)

Bell 19.02.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 529202)
пс - 40 600 ...охренеть, сколько молчунов и мертвых профилей.

Элементарно ! Забыл пароль и бросил этот ник . Или ,постишь что-нибудь ,а кто -то напишет-"школота" ,или "нарисует"-
:facepalm:.Особо культурные и впечатлительные бросают постить или даже посещать сайт ,горячие и дерзкие начинают огрызаться !

kot143 19.02.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 529094)
Я вот не знаю, ибо не сижу там, но скажите, к ним кто-то из наших постоянных форумчан ходит вразумлять?

Я хожу, и довольно часто. Кстати ты напрасно думаешь что там только хейтеры Фёдора и М-1 обитают, там много и фанатов Фёдора, конечно их не так много по сравнению с хейтерами, но тоже приличное количество.

jane66 20.02.2012 13:05

Емельяненко отложил бои до лета

«Последний Император» перенес свои поединки на несколько месяцев.

Азамат Бостанов, 16:06, Пятница, 17 Февраля 2012
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Емельяненко отложил бои до лета

Российский тяжеловес и многократный чемпион мира по боям без правил Федор Емельяненко принял решение отложить свои поединки до лета.
Причина подобного решения - травма ноги, которая уже долгое время мучает «Последнего Императора».
Напомним, что в поединке с американским бойцом Джеффом Монсоном Федор пропустил мощнейший удар в бедро.
Изначально повреждение не сильно беспокоило Емельяненко, но затем оно усугубилось во время новогоднего боя с Сатоси Исии.
В итоге было принято решение дать отдохнуть Федору пару месяцев - именно столько нужно великому чемпиону на полное восстановление.
Менеджер «Последнего Императора» Вадим Финкельштейн отмечает, что это не единственная причина, по которой поединки Емельяненко решено было перенести на более позднее время.
- У Федора было два поединка подряд, - рассказывает Вадим.
- Он не был дома больше трех месяцев, ему нужен отдых. За последнее время Емельяненко-старший сильно изменился - причем во всем. Он стал по-другому тренироваться, питаться. Кто будет следующим соперником? Пока не знаю, но это будет очень сильный оппонент.
Ожидается, что свой следующий бой Федор проведет против одной из бывших легенд UFC.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 20.02.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 529490)
Ожидается, что свой следующий бой Федор проведет против одной из бывших легенд UFC.

Д-а-а-а. Кто бы это мог быть ?

VODORODOV 20.02.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 529485)
Напомним, что в поединке с американским бойцом Джеффом Монсоном Федор пропустил мощнейший удар в бедро.

Эээм... На какой минуте/секунде, Я вообще не помню чтоб там был по Федору МОЩНЕЙЩИЙ УДАР.
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 529491)
Д-а-а-а. Кто бы это мог быть ?

Брокулю подавайте =)) И в США обязательно.

VODORODOV 20.02.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 529485)

Или это они Барнетта имеют ввиду?

Watchman 21.02.2012 17:10

Со страницы Фёдора в ФБ : Huge news coming soon!!!
У кого какие мысли?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 21.02.2012 17:12

Watchman, Кроме возвращения в дело вариантов никаких не может быть. Все остальное этих слов не стоит.

Airman 21.02.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Watchman (Сообщение 530179)
Со страницы Фёдора в ФБ : Huge news coming soon!!!
У кого какие мысли?

Как всегда противоречивые новости о Федоре. Кто вообще занимается страницей Федора на ФБ?

jane66 21.02.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Watchman (Сообщение 530179)
Huge news coming soon!!!

Я немецкий учил, это что значит ?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.