![]() |
"Жмурки" - не шедевр, но далеко не самый плохой фильм.
"Крим чтиво" для меня тоже не шедевр...но фильм хороший...хотя сцену Траволты и танца я не заценил. Заценил я там Брюса Вилисса и все эпизоды с этим связанные. А Джексон и Траволта и их поездка - утомительно. И в баре с гоп стопом - тоже - хрень. |
Цитата:
|
- What the fuck's happening, man? Ah, shit, man!
- Oh man, I shot Marvin in the face. - Why the fuck did you do that?! :julli-rofl |
В детстве читал " Первые люди на луне" Герберта Уэлса. Сейчас фильм (2010 года) качаю. Вспомню детство :)
|
Цитата:
Траволта пластичный… классно двигается… Кстати, в «Чтиве» – твист )) Цитата:
Так что, как и под какую музыку танцевать - Тарантино придумал сам… нет, ну конечно по полной использовал умения и способности Траволты … Цитата:
|
Цитата:
Хороша история о том, как двое военнопленных много лет носили в своих анусах часы? А мне-то казалось, что это как раз из разряда тупого американского юмора, более уместного где-нибудь в типа молодёжной серии типа комедий про подростков, совершающих половые сношения с пирогом и прочими кондитерскими изделиями. |
Цитата:
Фильм условно разделен на несколько частей одна из которых по сценарию называется «Золотые часы» . |
|
|
Цитата:
|
|
TSGIGOR,
Это кажется "Нечто" Карпентера? Классный фильмец с Куртом в главной роли. |
Посмотрел "Битва за Лос-Анджелес" Добрая, детская сказка ИМХО. Сказка не потому что инопланетяне, а потому, что поведение людей не похоже на правду. Лучше всех описать поведение людей в ситуации столкновения с чем то не ведомым удаётся Стивену Кингу. А здесь патриотизм показали, но уж слишком поголовный, ни одного струсившего, ни одного тронувшегося, ни одного мессии :) Все безбашенные солдаты которые шутят в самые стрёмные моменты (я понял бы если бы они воевали уже много лет против пришельцев и это было бы так же привычно как совершить прогулку в магазин) Но с точки зрения пропоганды патриотизма и вооружённых сил среди детей это 5+. Посмотреть можно разок.
Всё ИМХО. :) |
Цитата:
Ща посмотрю:pardon: |
Цитата:
Тогда чё ?! В фильмах "На войне как на войне" и "В бой идут одни старики ", " Отец солдата ", эта троица вся в сборе - разве присутствовала ?!:julli-rofl "Инопланетное вторжение: битва за ЛА" это же фантастический мегазрелищный блокбастер , без претензий на реальность происходящих событий ! Ну пофатнтазировали с патриотизмом ну да но ведь за свои же , за Американские денежки зелёные ведь ! выходит что и сами инопланетяне в фильме тогда перегиб , если их патриотизм собирает по всему миру ( и в странах их вероятного противника в случае войны тоже ) огромную кассу то аплодисменты им за успешную маркетинговую и идеологическую подготовку .....у них есть фильм "Рождённый четвёртого июля " знаменитая военная драма Оливера Стоуна , мрачный и жёсткий фильм про войну и её последствия, там всех этих реальных факторов жизненых хоть отбавляй Zarik, Братуха ты кстати смотрел ?! |
если кому надо в офигенном лиц. качестве Битва за ЛА , здесь
|
Советую всем почитать воспоминания десантника о штурме Грозного -
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Risk Тебе уже поздно его смотреть :julli-rofl (да в принципе ты и не американец :D ) |
Цитата:
|
Dblk_Earl, возможно, но психологическая составляющая разве не является важной? С солдат учат воевать с людьми и это привычно и понятно... Хотя может ты и прав :pardon: а я развёл демагогию на всю страницу :D
|
Цитата:
:smile: Посмотрел кино. Мне понравилось, Американцы, как никто, умеют снимать кино в таком жанре. |
Новые центурионы
|
|
На торрентах появилась "Битва за Лос-Анжелес" в качестве. Мне понравился фильм. Готов глянуть еще раз.
|
про что "Запрещёный приём " ?! посмотрел и не понял ничего , прикольно снято но не понятно про что
|
Zarik, я вот тоже пропустил эту мысль, да спасибо Славе, добрый чел подсказал. Тема патриотизма настолько гиперболизированна в фильме, что само собою возникает мысль, что где-то тут "собака порылась", т.е. продюсеры или режиссер с сценаристом отчебучили такой патриотический замес неспроста. Пришел к выводу, что они таким образом подъ...ют политику по внедрению демонкратии и захвату ресурсов (пришельцы кажется прилетели скоммуниздить наши ресурсы). А если какие-то терки-разборки начнутся по этому поводу, то вот вам затяжная речь бравого прапора о любви к родине, как говорится "киньте в меня камень, если это не мальчик". Мало патриотизма? а вот еще контрольный выстрел, и прапор снова и снова начинает свою песнь о главном. В какие-то моменты он чрезвычайно комично выглядит, порою складывается впечатление, что новый Лесли Нильсон вернулся. Это меня окончательно запутало. С одной стороны "Спасение рядового Райна", что сам сидишь и вертишься озираешься по крышам, уклоняешься от пуль, а с другой бац "Лесли Нильсон поет гимн", да еще бабац "Ооо как долго поет!".
"Три дня на побег". Стандартненько, Рассел Кроу на своем месте. Ему, если художник еще в нем не умер, наверно уже надоело до тошноты, хотя это просто бизнес и скоро возможно на пенсию отправят, так что надо рвать пока дают. "Турист". Это просто ..... . Что это было я так и не понял. Джонни Депп смешной, круглый такой, а Джолли худющая и костистая, но глазааастая. Может в этом и весь цинус. "Скайлайн". Чудной фильм, видимо какой-то хитрый ход топ-менеджеров во время кризиса, но тем не менее, хочется посмотреть продолжение, т.к. концовка там пошла забавная и вроде б совсем другой компот. Опля, как я мог забыть! Мультик "Ранго", вот что меня однозначно порадовало! Прикололо, то что у нас он идет в утреннее и дневное время, типа для детей. Ну ничего, дети ж на самом деле все все понимают. |
"Битва за Лос-Анжелес"- просто плохой фильм. Беригите глаза - НЕ СМОТРЕТЬ!
Чушь и сценарий и игра и эффекты. А если кому хочется посмотреть что-то на эту тему - то смотрите "Звёздный десант-Жуки" - хоть и снят 20 лет ранее а лучше в 1000 раз. Там хоть стебуться над этими американскими Павликами Морозовыми |
Цитата:
" зачем нам учиться бросать ножи ,сэр ? вы мы живём в эпоху ядерного оружия , сэр..." через пяток секунд сержант пробивает руку рядового ножом и отвечает "...ваш противник не нажмёт на кнопку если его рука нейтрализована " ...еще в этом фильме есть молодая сисястая Дениз Ричардз :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
перематывал . Общее потраченное время -15 мин. И СТЁЁЁЁЁР!!!! |
Посмотрел Луну 2112, хороший фильм, заставляет размышлять, неплохо снята Луна на свои то 5 лямов бюджета. |
Цитата:
|
"Луна 2112" классный фильм. Мастеровитый, главный герой хорош, как актер. Фильм, как говорится, атмосферный.
|
Цитата:
Ладно, отсутствие сценария и более менее прописанных характеров, комиксовому кино можно простить, хотя в такие фильмы, на роль главного героя можно и помощнее актёра пригласить, чтобы фильм тащил, да и свиту из вышедших в тираж, но актёров, а не статистов можно было бы сосватать. Бесит больше, чтобы опустить возрастной ценз, в фильме нет горы трупов, хотя полгорода уничтожили, инопланетян толком не показали, из гражданских, никто не спасался, никто не погибал, кроме общих планов, из-за чего было попку рвать, а уж морпехи осуждающие командира, что в бою кто-то погиб, или то что его командир не стал тормозить команду из-за в такой ситуации смертельного ранения и погиб как герой спасая их, в чём виноват то он, его подчинённый, это уж сорри, из серии морпехи попали в женскую общагу и испугались лишить девственности девиц, из-за того что им будет больно, а уж кровь при дефлорации увидеть, усё, савсем писец морпехам, и виноват конечно сержант что не предупредил, что дело это кроваво, и не всем бут приятно. Удивился, как они не потребовали доплаты, за неадекватного противника и душа, чтобы не дай бог не поймать инопланетную заразу. Героиня-солдат, пролила за фильм меньше соплей, чем вся команда морпехов, включая отнюдь не главного командира. Солдат Джейн сильнее в миллионы раз, отсоси мой х.(как говаривала Деми Мур), так и хотелось, так сказать режиссёру, что не пошёл в кинотеатр и не платил денег за такое г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Микки Рурк готовится к новому фильму!
Спортивному... :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl я ща обоссусь с этой фотки :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl тут поподробнее: |
Я аж кофе поперхнулся. :julli-rofl
|
Sandmann, фото - улёт:julli-rofl:good
Видимо подгоняет форму,чтобы пройти кастинг на роль Бэтмэна=) Мне там еще вот это понравилось: :julli-rofl |
Всё таки японский кинематограф хорош -
Цитата:
|
Луна 2112 хуйня а не фильм - бл...я скучал даже во сне , так как вырубился от неимоверной грусти во время просмотра этого унылого действа ...бл...сняли бы короткометражку максимум на 10-15 мин и даже этого бы хватило что бы у гражданина с нормальным хромосомным набором началась диарея ...Фильм снят явно во время страшной депрессии и под воздействием препаратов изменяющих человеческое сознание , таких как валиум или гера
|
Цитата:
|
Ха,Рурк крутой.)
Посоветуйте сериал какой-нить. "Теорию большого взрыва смотрел кто-нибудь? Стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не сторонник навешивания каких-либо ярлыков фильмам и творчеству вообще. Для меня существует понятия "не понял","не мое". Вот твое описание,как раз попадает под одно из них,на мой взгляд. Смысла спорить не вижу. У каждого свой подход,свое видение и еще много,много чего...) |
Лично я могу простить фильму затянутость и даже нудноватость,если оно снято атмосферно.
Вот что ни разу ни осилил и свалился в сон,так это "Ночной/дневной дозор" (в кинотеатре оба раза),"Гарри Поттер" и еще прекрасно засыпаю под "Хроники нарнии" (когда сын смотрит). Вобщем сказочки - лучше любого снотворного. Луна 2112 еще не смотрел,но вобще люблю н/ф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати на космическую тематику в свое время впечатлил "Сквозь горизонт" Пола Андерсона. Одна из его немногих "авторских" работ. Когда узнал,что он режиссер - не слабо удивился.
|
Цитата:
"Королевская битва" смотрел? (кстати как раз японский) |
|
TSGIGOR, похоже таки вывели новую особь из чужого с хищником=) Это откель?
|
Вот кажется неплохой фильм "Бьютифул".
|
Боб, Как раз скачал его, но еще не смотрел.
|
Цитата:
|
Стивен Кинг напишет эпизод для Walking Dead
теперь придется отсмотреть и оценить, что за зверь такой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Путёвка в жизнь — драматическая история о перевоспитании подростков в трудовой коммуне в первые годы советской власти. Первый советский звуковой фильм. Премьера фильма состоялась 1 июня 1931 г. |
Прочитал новость
Британцы снимут фильм о погибших на Урале студентах Вроде ничего особенного, но затем чуть углубился и при..ел не слабо Гибель тургруппы Дятлова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам посмотрел "Черного лебедя" , наконец вышел в нормальном качестве - офигенский фильмец ,люблю такие ... |
Вчера посмотрел фильм с участием Энтони Хопкинса "Перелом". На мой взгляд отличный фильм получился. Хопкинс как всегда на высоте.
Цитата:
|
Zarik, отличный кинец.
И молодой, прокурор, здраво играл. |
Бардем в Стариках хорошо.Равно как и Вуди.Фильм неплохой,но пересматривать его вряд ли стану.Не зацепило!
|
"Стариков" смотрел пару раз и еще раз посмотрю. Такой фильм можно смотреть раз в квартал, до возраста ТомиЛиДжонса. А есть ли вообще плохие фильмы у братьев Коэнов? Видел всего пару-тройку фильмов, но такое чувство, что у них знак качества где-то в крови.
|
Цитата:
Цитата:
|
С юмором у Братьев тоже всё в порядке , "После прочтения сжечь" очень посмешил ! всё просто и не наиграно , как в жизни !)
|
скачал "Сквозь горизонт", тому кто посоветовал Спасибо Огромное !!!
|
"Старикам здесь не место" смотрел на одном дыхании,не отрываясь.Очень зацепила "характерность" героев.Но концовка это пиндец полный и садо-мазо.Весь фильм ожидаешь развязки,пусть даже плохой,но логичной,а тут как серпом по яйцам..Все-равно,что..весь день хотеть есть,а вечером уронить единственный бутерброд маслом вниз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю,и "Просто кровь" ты не смотрел-это первый фильм Коэнов(1984),тоже советую. Первая роль МакДорманд в кино. Мрачный,тягучий фильм с,уже читаемым и неповторимым,подчерком авторов. И еще пару слов о Френсис(к слову,это жена Джоэла) из ее же интервью(чет проперло)): "Я самый обычный человек. Если вам нужно доказательство, я могу бзднуть прямо сейчас." "Я характерная актриса, простая и немудрящая." "Я помню, что вошла в комнату, и они сидели на диване, а перед ними стояла пепельница с горой пепла и зарытыми в эту гору окурками. И я подумала: «Какие странные, нелепые придурки — наверное, интеллектуалы»."(о знакомстве с братьями Коэн) |
Mirkotmb, спасибо,как найдется время - займусь их фильмографией=).
|
С фильма Исходный Код - не понравился 6 из 10. Единственное полезное что увидел это только
ожидаю ET и\или Близкие контакты третьей степени, но только с кишками и с расчленёнкой, любит Спилберг американское захолустье. Кстати кроме этого из фильмов 70+ в этом году ничего не жду. Трейлер Тора в кино в 1000 раз убогие чем на мониторе. |
Не знаю, последнее время ничего стоищего не выходит. Я смотрю сериалы:yes:. Недавно досмотрел Лост, мля, как же он меня затянул, досмотрел Спартак : Боги арены и кровь и песок.(про гладиаторов, оч интересно) Ток мля затянуло, и уже первый сезон кончился, а второй ток снимают.Те кто любят фильмы про зомби советую смотреть сериал Ходячие мертвецы, просто ах*енный сериал, сделан еще по круче обителя зла)..и тоже ток затянуло, а второй сезон еще не сняли)..
Американцы умеют делать сериалы, которые реально затягивают.Я даж боюсь начинать смотреть) Вот эти три сериала, которые реально достойны лично от меня уважухи.:appl7 |
бИТВА ЗА лОС-аНДЖЕЛЕС ПРОСТО УЖАсна. Редко когда я Риск-ом соглашусь по кино, но тут сложно иметь другое мнение.
|
Вчера ходил на фильм "Астрал".Ожидал худшего, а фильм произвел на меня впечатление! Почему - то многие моменты заставляли даже меня пугаться:)
|
John,спасибо я бы пропустил... Люблю такое дерьмо...
|
Цитата:
|
Посмотрел кинофильм "Криминальная фишка Генри" в переводе Гоблина.
Мне фильма понравилась. Очень много актёрской игры и неторопливое развитие сюжета. Отлично выступили Джеймс Каан и Вера Фармига. Кино не зубодробительное, скорее мелодрама и криминальная комедия. Очень много отсылок к Чехову и Достоевскому. Эта, может быть излишняя, духовность не мешает смотреть кину. |
Вот посмотрел фильм
|
|
Посмотрел фильм "12 обезьян"(1995), просто супер :appl7. Люблю фильмы вроде особого мнения, дежа вю, эффекта бабочки, и т.д. Как я его раньше не посмотрел, не понимаю. Ещё не столь популярные Брюс Уиллис и Бред Питт жгут.:yahoo:
Кто смотрел: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы чего раньше не видели "12 обезьян"?????
Я с вас офигиваю, парни. :facepalm: Там все хороши! Бред Питт в роли дебила очень крут! Особенно как его со спущенными штанами медбратья ловили в ночной психушке. :good: Брюс знал про мальчика проказника и видел свою смерть, потому что он же в прошлое возвращался, а в прошлом он уже прожил свою жизнь и будучи подростком видел репортаж про мальчика-проказника и так же видел свою смерть в аэропорту. Просто петля времени. Смотреть обязательно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |