Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Slava1 08.04.2011 10:09

"Бомж с дробовиком" фундаментальнейший фильм , во многом соперничает со "Сталкером" Тарковского ...уже после 41 минуты ( продолжаю смотреть ) просмотра я понял и узнал :
1.Никогда не обнимай медведя
2.есть такая игра "Казаки и бомжы"

Вий 08.04.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 367799)
Не знаю, последнее время ничего стоищего не выходит. Я смотрю сериалы:yes:. Недавно досмотрел Лост, мля, как же он меня затянул, досмотрел Спартак : Боги арены и кровь и песок.(про гладиаторов, оч интересно) Ток мля затянуло, и уже первый сезон кончился, а второй ток снимают.Те кто любят фильмы про зомби советую смотреть сериал Ходячие мертвецы, просто ах*енный сериал, сделан еще по круче обителя зла)..и тоже ток затянуло, а второй сезон еще не сняли)..
Американцы умеют делать сериалы, которые реально затягивают.Я даж боюсь начинать смотреть) Вот эти три сериала, которые реально достойны лично от меня уважухи.:appl7

По твоему совету начал смотреть Мертвецов.Осталась последняя серия.Пока неплохо)

Borik 08.04.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 368057)
Кто и когда впервые посмотрел Калигулу.? Помню в начале 80-х, 82 или 83 год, благо девчонки рядом в баре сидели. В подмосковье.Чо-то вспомнилось.))

"Калигулу" увидел лет 10 назад. Я вообще все фильмы Тинто Брасса смотрел. Очень нравится его творчество)))

Zarik 08.04.2011 11:37

Да, "ходячие мертвецы" вроде не плохой сериал. Посмотрим, что будет во втором сезоне. :)

Есть сборник короткометражных фильмов по произведениям Стивена Кинга. Там мне понравилось два фильма - "Поле боя" и "Секционный зал № 4"
Цитата:

Джон Реншо — высококлассный киллер. Выполнив очередной заказ (убийство директора фабрики игрушек), он получает посылку. Осторожно открыв её, он обнаруживает игрушечный набор солдатиков и боевой техники «Вьетнамский сундучок американского солдата Джо».
Очень интересно было смотреть. За весь фильм была произнесена всего пара слов :) только действия. Короче после отказа сдаваться против ГГ началась ВОЙНА с использованием авиации, пушек, автомобилей, спецназа командос и даже термоядерного заряда со стороны этих солдатиков! :D

Цитата:

Успешный бизнесмен спокойно наслаждается игрой в гольф. Внезапно он теряет сознание. Прейдя в себя, он обнаруживает, что находится в «Секции №4», которая является моргом. Он понимает, что это какая-то ошибка, но ничего не может сделать. Он не в силах подать знак, что еще жив. Патологоанатомы ничего не подозревают и собираются начать привычную процедуру – вскрытие…
Не дай Бог оказаться на его месте :) Оригинально в конце разршилась история этого человека :D
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
от обсуждаемых парочкой врачей тем у пациента случилась эрекция :D

З.Ы. Если скачивать то сборник называется "Ночные кошмары и фантастические видения Стивена Кинга"
З.Ы.Ы. На кинозале он есть в золотой раздаче :)

Igrok 08.04.2011 13:04

На кол старого итальянского пердуна браса!

Slava1 08.04.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 368182)
На кол старого итальянского пердуна браса!

"...На - хуй кричали старики, на- нож кричала молодёжь "

MeGanuxapb 08.04.2011 14:24

Вий, самое херовое то, что ждать не охото, а ждать как минимум до лета)

michaell 08.04.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 368099)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Интересно...

У меня была эта видеокассета с Гэри Дэниелсом!

Вий 08.04.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 368201)
Вий, самое херовое то, что ждать не охото, а ждать как минимум до лета)

Есть инфа,что до осени)Вообще довольно неплохо сделан.Это второй сериал продолжение которого я буду ждать)

Igrok 08.04.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 368216)
У меня была эта видеокассета с Гэри Дэниелсом!

Вот что что а боевики пиндосы в 90-х умели снимать просто зашибись. Есть примерно сотня фильмов тех лет, которые я хочу посмотреть, но пока не делаю этого, поскольку на ставки в день уходит по 2-4 часа, нагрузка итак на зрение приличная. Скорей бы дойти до миллиона рублей (сейчас игровой банк 540 тыр) и рвануть в Москву. Там уже не придётся на это много времени тратить и тогда уже посмотрю многие интересные фильмы.
Вот кстати ещё хорошая подборка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Смотрел?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.