Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

komatozz 08.12.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 298820)
причастен? ))

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я что-то 9роту вспомнил... бабка из ролика там белоснежка полюбе ))

BATMAN 08.12.2010 21:19

Москва, реальный билборд у Павелецкого вокзала:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ничего не напоминает?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 08.12.2010 22:15

Дания, Фарерские острова. Дельфинов бьют

Происходит это побоище каждый год. И это не "озорство" подростков. Участвует в этом действии весь город.
Рыбацкие шхуны коллективно загоняют стадо дельфинов в бухту и начинается бойня.
Нервным лучше не смотреть.

Этой местной традиции уже более тысячи лет.

Мясо заготавливается на весь год.
С одной стороны - говорят, что без этой бойни многие тонны рыбы вместо того, чтобы попасть на обеденный стол к людям, были бы съедены этими дельфинами. То есть, в данном случае рыбаки поступают с дельфинами так же, как фермеры поступают с волками, когда их становится слишком много.

С другой стороны - очевидное варварство, ведь дельфины считаются мыслящими животными, друзьями человека.

Такие побоища происходят не только на Фарерских островах, но и в Японии – по тем же причинам.

Sandmann 08.12.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 298868)
Дания, Фарерские острова. Дельфинов бьют

скоты

Sandmann 08.12.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 298820)
причастен? ))

когда-то и мне так, стоявшему в строю, рассказывали что я плохой защитник Родины. Я ушел, остались только хорошие теперь, можете спать спокойно!)

BATMAN 08.12.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 298872)
Дадут несколько лет, вернется героем. Повязали похоже самого младшего, без связей

Меня другое удивило: неоднократно судим, имел разрешение на травматическое оружие.
Я не знал что такое возможно.

TSGIGOR 08.12.2010 22:27

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Макс Иванов 08.12.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 298881)
Меня другое удивило: неоднократно судим, имел разрешение на травматическое оружие.
Я не знал что такое возможно.

Возможно даже в Думе заседать. Главное принадлежать к расе Хозяев

TSGIGOR 08.12.2010 23:59

Sandmann 09.12.2010 00:10

TSGIGOR, кстати, кто-нибудь вообще заметил что у Путина весьма приличный маникюр?
Я давно эту фичу у него увидел.
Кто-то пилит ему ногти.)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.