[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
в натуре он отморозок )
Sandmann
19.03.2012 01:36
Цитата:
Сообщение от Dr.
(Сообщение 546690)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
в натуре он отморозок )
таких везде полно.)
Overdrive
19.03.2012 06:16
Цитата:
Сообщение от Overdrive
(Сообщение 546457)
Я с этими названиями сейчас вспомнил,как своим неадекватным поведением вынудил выйти из вагона метро двух мужиков (тогда мне было лет 17,потому все казались "взрослыми мужиками",а так парни - не больше 30ти..).А дело было в том,что увидел на стене вагона рекламный плакат туалетной бумаги..всё бы ничего,кабы не название "Serla"..И тут меня начало плющить...Парни сидели прямо напротив меня,а тот самый плакат находился как раз над их головами..Они сначала недоуменно смотрели на меня,потом стали оглядывать друг друга,отчего меня вконец порвало..
В итоге они вышли на ближайшей станции ,искать причину такой реакции (или просто подумали что я псих и решили не связываться).
:pardon:
В самолете скромный молодой человек никак не решается заговорить с симпатичной соседкой. Наконец, собравшись с силами, он спросил: - Извините, а вы тоже летите этим самолетом?
- Командир, а правда, что Вы раньше были летчиком-испытателем?
- Правда.
- И что же Вы испытывали?
- В основном материальные трудности.
- Ребята! Я вчера на охоте самолет "Стеллс" подстрелил.
- Че ты врешь?! "Стеллс" - самолет-невидимка, его не видно.
- Ну, да! Самолет не видно, а летчика видно!
Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
(руководство ВВС)
- Вот я один раз прыгал с парашютом с самолета, а он не раскрылся...
- Парашют?
- Самолет! Весь лоб об дверь разбил!
- Ну?!
- А тут еще и парашют раскрылся.