Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Mirkotmb 14.04.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 370992)
Ну если так рассуждать,то амерские сериалы вряд ли намного лучше наших.Та же чернуха...

Да ну... У них все-таки массовое кино развлекательное. Даже если и маньяк(Декстер),то милый и фильм снят сочно,посмотрел и негатива не осталось,даже если там сорок человек расчленили. А у нас могут и не убить никого,но снято так уебищно,серо,по совковски,что после просмотра остается ощущение,что тебя только что говном попотчевали от души так.

Американцы умеют кино снимать. Может сериалы у них и не сильно замороченные в плане смысла,тупо развлекалово,но сделано все очень хорошо,часто. У нас тьма беспроглядная. Мы в каком то своем измерении развиваемся в плане этой сиреальной индустрии,что все больше кажется,что деградируем.

Вий 14.04.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 371007)
Да ну... У них все-таки массовое кино развлекательное. Даже если и маньяк(Декстер),то милый и фильм снят сочно,посмотрел и негатива не осталось,даже если там сорок человек расчленили. А у нас могут и не убить никого,но снято так уебищно,серо,по совковски,что после просмотра остается ощущение,что тебя только что говном попотчевали от души так.

Американцы умеют кино снимать. Может сериалы у них и не сильно замороченные в плане смысла,тупо развлекалово,но сделано все очень хорошо,часто. У нас тьма беспроглядная. Мы в каком то своем измерении развиваемся в плане этой сиреальной индустрии,что все больше кажется,что деградируем.

Вам правильно кажется,мы деградируем,но деградируем не сами,а параллельно с теми же американцами.

Mirkotmb 14.04.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 371006)
Интерны

Это да,пожалуй. Моя бывшая его очень любила,я смотрел иногда,забавно. Мне "Реальные пацаны" нравятся. Такой адовый треш и угар.)))

А вот все эти менты,там или еще за жизнь че,за это нашим лучше не браться.)

Макс Иванов 14.04.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 371012)
а параллельно с теми же американцами.

если бы....

Вий 14.04.2011 18:02

Ну да,Америка-высоконравственная страна.Там не стреляют в школах,не продают наркоту,не пропагандируют гомосексуализм...

дядя Вова 14.04.2011 18:04

Цитата:

Идиот,Апостол,Курсанты, Интерны

Не смотрел, ничего не могу сказать.
Цитата:

Ликвидация

Тут обе руки вверх, и одну ногу даже:appl7
Цитата:

Меч

Не понравился, там Пашу Бадырова убили (очередной раз, о чем я ему даже по телефону заявил решительное НЕТ!:rofl:)

дядя Вова 14.04.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 371032)
Ну да,Америка-высоконравственная страна.Там не стреляют в школах,не продают наркоту,не пропагандируют гомосексуализм...

Ты давно отуда? Только честно?
К тому же - причем тут "нравственность" и "люди умеют делать дело", пусть даже это дело пахнет хоть хорошо, хоть хреново-протухше?
Они УМЕЮТ...

Вий 14.04.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 371034)
Не смотрел, ничего не могу сказать.

Тут обе руки вверх, и одну ногу даже:appl7

Не понравился, там Пашу Бадырова убили (очередной раз, о чем я ему даже по телефону заявил решительное НЕТ!:rofl:)

Бадыров?А кого он там играл?Вы что-то путатете)

Вий 14.04.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 371035)
Ты давно отуда? Только честно?
К тому же - причем тут "нравственность" и "люди умеют делать дело", пусть даже это дело пахнет хоть хорошо, хоть хреново-протухше?
Они УМЕЮТ...

Умеют,никто ж не спорит.Но глядя на это "умеют" мы себя потеряли и своих героев (того же пресловутого Павку Корчагина)заменили на американских.Вот что печально.А снимать да,они умеют,потому и смотрим.

Slava1 14.04.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 371022)
Мне "Реальные пацаны" нравятся. Такой адовый треш и угар.)))

такая же хня !Прикольный сериал скачал и посмотрел первый сезон, палят капитально !!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.