Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

limon 14.04.2011 18:13

вот думаю начать смотреть "интерны" :facepalm:

Вий 14.04.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 371042)
вот думаю начать смотреть "интерны" :facepalm:

А что стыдишься-то?Нормальный сериал,первые два сезона вообще очень смешные:good

Вий 14.04.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 371039)
такая же хня !Прикольный сериал скачал и посмотрел первый сезон, палят капитально !!!!

Да,неплохой такой,только к концу начинает напрягать Колян со своими вечными приключениями.Ну ничего нормально сделать не может,все у него через одно место))

дядя Вова 14.04.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 371037)
Но глядя на это "умеют" мы себя потеряли и своих героев (того же Павку Корчагина)заменили на американских.

Так это НЕ ИХ вина.
Это НАША вина.
Одна из черт, жутко не нравящихся мне в обобщенных чертах и менталитете русского народа - это то, что вечно "кто-то виноват". Куда ни ткни - "на спаивают", "нас унижают", "нам насаждают", "у нас отнимают", даже те же самые "понаехали"...Вечно кто-то виноват, то непонятный термин "Запад", то жиды, то кавказцы...
СИЛЬНЫЕ насаждают и отбирают сами и плевать хотели на других.
Ну - или они не СИЛЬНЫЕ.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Что-то политиканское из меня седня прет - это я тут неожиданно-патриотично прикупил в русском магазине пиво "Балтика"(по ДИКОЙ цене, кстати, никаким "Паулайнерам" и не снилось...)

limon 14.04.2011 18:18

Вий, не стыжусь просто затягивают капитально.........тока недавно закончил смотреть "спартак,кров и песок" и "спартак,боги арены" и "реальных пацанов" оба сезона,времени много отнимают...........как наркотик блин:)

Вий 14.04.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 371048)
Так это НЕ ИХ вина.
Это НАША вина.
Одна из черт, жутко не нравящихся мне в обобщенных чертах и менталитете русского народа - это то, что вечно "кто-то виноват". Куда ни ткни - "на спаивают", "нас унижают", "нам насаждают", "у нас отнимают", даже те же самые "понаехали"...Вечно кто-то виноват, то непонятный термин "Запад", то жиды, то кавказцы...
СИЛЬНЫЕ насаждают и отбирают сами и плевать хотели на других.
Ну - или они не СИЛЬНЫЕ.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Что-то политиканское из меня седня прет - это я тут неожиданно-патриотично прикупил в русском магазине пиво "Балтика"(по ДИКОЙ цене, кстати, никаким "Паулайнерам" и не снилось...)

Ну если вы внимательно читали мое сообщение,то обвинений в адрес запада там не было.Там было сожаление,что глядя на них мы заместили себе кумиров и избрали новые для себя идеалы.САМИ!Ну если вы конечно же читали мое сообщение.

Вий 14.04.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 371051)
Вий, не стыжусь просто затягивают капитально.........тока недавно закончил смотреть "спартак,кров и песок" и "спартак,боги арены" и "реальных пацанов" оба сезона,времени много отнимают...........как наркотик блин:)

А меня что-то эти гладиаторы не вдохновили.:pardon:

дядя Вова 14.04.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 371055)
Ну если вы конечно же читали мое сообщение.

Я ж говорю - я бутыль БАЛТИКИ выпил, алкоголь освобождает от ответственности, мне авторитетные пацаны говорили:old7

Вий 14.04.2011 18:24

Говорят,экспортная Балтика гораздо качественнее местных аналогов.В Германии тоже нередко ее видел,но так и не решился опробовать)

Zarik 14.04.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 370949)
Кто в каком переводе смотрит? Я от новыфильм,в котором Декстера смотрел,нормальный,советую

Я несколько смотрел, но больше всего понравился перевод от "LostFilm" я и Доктора Хауса в их переводе предпочитаю смотреть.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.