Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 32 "Маликов - Гарнер". Москва 16 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=10830)

Borik 09.05.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 577397)
Помнится были попытки провести показательные бои с участием тафгаев из НХЛ и звезд ММА.Даже вроде ЖСП фигурировал в одном таком бое.Но не помню ни раза,что бы такой бой состаялся.

Да, были когда-то слухи о возможном бое ЖСП с Жоржем Лараком. Думаю, если бы он состоялся, то у тафгая, несмотря на ощутимое преимущество в габаритах, был бы бледный вид и гусиная походка;)

wandar 09.05.2012 20:04

Артур Гусейнов: Это будет зрелищный бой

Артур Гусейнов в преддверии поединка за титул временного чемпиона в среднем весе против Марио Миранды дал интервью нашему сайту, в котором рассказал о своей готовности и поделился о том как он сам тренирует спецназ ФСБ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 09.05.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 577367)
Думаю многие хоккеисты могли бы не плохо драться в ММА

Самый известный на сегодня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Gero5 09.05.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 577418)
Самый известный на сегодня

Миш, а видео его есть?

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 577412)
Да, были когда-то слухи о возможном бое ЖСП с Жоржем Лараком. Думаю, если бы он состоялся, то у тафгая, несмотря на ощутимое преимущество в габаритах, был бы бледный вид и гусиная походка

Ну если по правилам ММА и в клетк, то да. А если в майках, на коньках и на льду? то ЖСП закончил бы с боями наверное))))

michaell 09.05.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 577436)
Миш, а видео его есть?

brmc 09.05.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 577285)
Да 30 евро на Германия - Япония это слишком))
А щас ЧМ на общедоступном показывают?

Так не, я и говорю, что все, хрен, только по кабелю смотреть. Кабель там умно подсуетил, тариф придумали - можно по 30 евро в месяц платить всего на три месяца. Большинству каналы эти не уперлись особо, поэтому просто на 90 евро берут этот тариф. Вроде и не так дорого - а вроде и каналу 90 евро с каждого - это куда лучше, чем вообще ноль.

SPORTKOR,
Wasp., в том году финны и не надеялись на победу. Сначала ожидали, что мы их после Канады снесем, потом шведы - с ними финнам обычно хреново играется.

В этом году тоже как-то скромненько они - на золото не надеются, говорят, что и просто медали будут хорошо.

Wasp. 09.05.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 577456)

SPORTKOR,
Wasp., в том году финны и не надеялись на победу. Сначала ожидали, что мы их после Канады снесем, потом шведы - с ними финнам обычно хреново играется.

В этом году тоже как-то скромненько они - на золото не надеются, говорят, что и просто медали будут хорошо.

так я забросил это дело.. лет 10 наверное уже не смотрю, и что сегодня из себя представляет их сборная без понятий...
в середине 90-x гг онт всех рвали

Borik 10.05.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 577436)
Ну если по правилам ММА и в клетк, то да. А если в майках, на коньках и на льду? то ЖСП закончил бы с боями наверное))))

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Ну жизненные реалии всё таки больше к ММА приближены, чем к хоккею. Жоржу главное - на катке с ним не рамсить :grin:

wandar 11.05.2012 17:38

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Не смогу пойти на турнир, думал разберусь с делами до этого времени, но нет к сожалению. :(

Кстати, пресс-конференция будет перед турниром?

brmc 11.05.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 578263)
Кстати, пресс-конференция будет перед турниром?

надо думать, да. Все-таки и Хиззо едет, как я понял.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.