![]() |
nohcho2, Уже предлагают, если честно, но пока нет конкретики в отдельных моментах))):yes:
|
Euge25, я кстати смотрел список в оплоте! Весь файтинг иглс задействовали и Фомин их там! Страно что Армения так слабо представлена! Я так и не понял как определять будут кто подходит а кто нет! Ты не спрашивал?
|
05RUS,
))) Ну со списком Орлов, я подсуетился, просто многие поздно прочухали, а подача до 20-го. Я созвонился, тут же народ в штыки поднял. Ещё пока раскачивались, кого заявлять, на чьё имя составлять бумаги))) Я сказал пиши всех))) Вот и написали. Только один не прошёл, там по одному чел. в каждую весовую категорию можно было, а тяжей сразу 2-а получилось у них))):yes: Я так понял, что всех кто в списке, раскидают по нескольким дням, разобьют на пары по весам. В течениикакого срока они планируют провести турнир, мне пока не ясно. Но подеруться вроде все, кого опубликовали, если конечно не у кого травм не будет. Но там можно постоянно пару в резерве держать. Народу хватает))):yes: |
Цитата:
|
Euge25, Тот парень это не Мага Тигр?
|
Цитата:
|
Euge25, я видел пару боев Мурада!) Я бы не сказал что Мага уступает ему особо если только в ударке! там в списке и Герандоков числится с весом 61. Там так и указано! Тоже не понял насчет весов там написано что с 65! Мураду лучше оставаться в своем весе ИМХО! Там же заявлен Бекбулат Магомедов по мне равные бойцы и будет обидно если Мурад проиграет из-за недостатка веса!
Вообще там много интересных бойцов заявлено! Турнир может выйти на славу! |
05RUS, Да Мурад не хотел с ним пересекаться, я его не видел сначала. Думаю созвонятся придумают чтонить, чтобы их по весам развести. Сегодя Гаджи с Алексеем общаться должен. Обещал отписать что и как))) Спасибо.
/// Где ты увидел в списке Бекбулат Магомедов ? Я не нашёл))) № скажи, я смотрю -не вижу))) |
RISK,
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |