![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я никогда не принимал стероиды в своей жизни. Я за Олимпийские тесты в этом спорте. Я готов проходить Олимпийские тесты. У меня нету проблем с этим, я не мошенник, я никогда не жульничал в спорте".
|
Кондита жаль, он мужик. Марквардт какой-то раздолбай, Эленбергер крут, но как-то непостоянен. Жора сделал то, что от него все и ждали. Мне показалось, что там вообще был тотал доминейшн, в одностороннем порядке. А то что он не завершил досрочно, вы вспомните когда Ник досрочно проигрывал? У него чугунный череп и серьезная сила воли. Жаль, что он такой распиздяй((
|
считаю что Хендриксу не заслужено отдали победу. Кондит выиграл однозначно! Джонни ничего толком не показал, кроме как задел разок в первом раунде, а после бесполезные (в смысле не имеющие продолжения) тейкдауны, которыми он просто защищался. Карлос молодец, для меня он победитель!
|
бля вот дана сам кричит на публику что ему нужны зрелищные бойцы
кондит показал зрелище и был лучше какого хуя у него крадут победу? наверное потому что жсп-кондит 2 не так интересен, как хендрикс-жсп пиздец блеать бесит это судейство уебища лесные обидно за кондита |
Цитата:
Конечно зрелищный, все бои ЖСП зрелищные уже на протяжении 4-х лет. |
Цитата:
|
Вчера ЖСП установил рекорд UFC самой продолжительной серии боев без досрочного окончания, рекорд составил 150 минут . Предыдущий рекорд был у Джона Фитча 145 минут 12 секунд с 2007-2011.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |