Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

Chuck Liddell 15.10.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 814862)
Это не удивительно, учитывая последние бои Мирко в ЮФС и те нокауты, что он там получил.

а учитывая его последний титул в к-1 ? просто если уж на то пошло то и бои в юфс не показатель против АЕ и были они до того как крокоп титул взял в к-1

Chuck Liddell 15.10.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 814863)
Chuck Liddell, Крокоп и засабмитить может Хотя не удивлюсь, если это произойдет.

ну уж палку то совсем перегибать не стоит....

Scorpion 16.10.2013 18:21

Цитата:

Победу присудят не по опросу, а по результату боя.
Офигеть, ну ты мне прям глаза открыл

konand 17.10.2013 01:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Голос PRIDE озвучит бойцовское шоу «Легенда»

Ленне Хардт – легендарная личность в мире смешанных единоборств. Каждый из поклонников с легкостью узнает в ее голосе те самые нотки, которые придают эмоциональности каждому бою.

По роду своей деятельности Ленне является актрисой и певицей, работает на радио и телевидении. Решающим этапом для ее карьеры стал переезд из Нью-Йорка в Японию. Именно там ей сделали предложение стать голосом организации PRIDE.
Попадание в ритм, а так же темп ее голоса удивительно сочетаются с выходом абсолютно любого бойца. Поклонники турнира прозвали Ленне Хардт – Pride Crazy Lady (Сумасшедшая дама ПРАЙД)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

red 17.10.2013 21:15

За Александра:old7

fess 17.10.2013 21:20

За Ленне Хардт!!!:)

Робкий_смельчак 19.10.2013 17:26

если честно я думал что она молодая сексаильная красотка.

MrDugary 19.10.2013 18:31

Руководитель промоутерской компании "Легенда" в специальном интервью нашему каналу рассказал о том как проходила подготовку к первому турниру "Легенда", как идет организация воторого турнира с главным событием вечера в виде боя Александра Емельяненко и Мирко Филиповича.

Руководитель промоутерской компании «Легенда» в специальном интервью каналу Файт Медиа рассказал о том, какие перспективы стоят перед ним и компанией «Легенда» в области организации шоу по К-1 и ММА, о том, как пришла идея приглашать знаменитых спорстменов и проблеме «высоких ожиданий» публики.

Droonimus 19.10.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 816043)
если честно я думал что она молодая сексаильная красотка.

Если честно, то я тогда думал, что это какой - то сумасшедший японец.))

Робкий_смельчак 19.10.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 816071)
Если честно, то я тогда думал, что это какой - то сумасшедший японец.))

а я раньше думал что это вообще кореец с резким голосом

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.