![]() |
Нашел ролик в сети, да, говорят, что Наварра, за рулем не сидел ни разу и какая там коробка - не в курсе, зато посмотрел ролик в удобоваримом качестве - такое было впечатление, что водитель пошел на обгон и зацепил левой стороной неубраный снег - машину стало бросать - он пытался её выровнять - но там уже пошел неуправляемый занос...там уже все равно, на каких значениях коробка...
Мораль - не лихачьте на гололеде, особенно при своеобразной "уборке" дороги, большая тяжелая машина с 4 ведущими создает ложную уверенность... |
ESP чет даже не помогла. Она должна же гасить пробусовку колес на оскольской поверхности...
|
Цитата:
|
У меня кстати когда значок ESP загорается, то в голове срабатывает "ей дол***, скользко, сбрось скорость" - а я все думал, что это за внутренний голос мне мозг пудрит)
|
Не легко сейчас сдавать на права )
Экзамены в ГИБДД: права на ошибку не будет Цитата:
|
дядя Вова прав.
Имеется в наличии Навара. Однажды была подобная ситуация - на скорости в 50 км/ч (в городе) стал перестраиватся, ехал с дуру на заднем приводе. Зацепил кусок льда - всё. При массе этой дуры в 2,5тонны ни одна электрика Тебя не спасет - инерции хватает чтобы её начало кидать так как это было в ролике. Законы физики не может обойти ни одна машина и электроника. Мне, слава Богу, повезло - ушел в сугроб. |
Joyst, пи*арасы они:bang. инструктора в автошколе говорят, что все идет к тому, что сдача экзаменов скоро будет как и ТО в частных руках
|
Цитата:
|
Joyst,
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |