Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Любые вопросы про ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=1852)

Chuck Liddell 09.10.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 270358)
Вайт его навряд ли подпишет. Столько сил ушло на создание Heavyweight дивизиона, взращивание легенд, а тут придёт "мешкобоец", и всех этих супертопов перемелет.

этого мешкобойца вынесут в одну калитку... Блин я в шоке от того как возносят мешка которого даже полутяжи убивали нахрен

Jonic 09.10.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 270356)
Какие мне бои хочется увидеть - такие и многим!

Более того, UFC настолько профессиональна, что все эти "хотелки" вполне может сформировать и сама.

BazZz 09.10.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 270477)
по крайней мере дана послушает больше чем финк...

Вот тут согласен на 200%!
Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 270478)
этого мешкобойца вынесут в одну калитку... Блин я в шоке от того как возносят мешка которого даже полутяжи убивали нахрен

Это было когда? Правильно, до выступлений в К-1, до наращивания ударки до мирового уровня, до ''возмужания'', до экстремального наращивания физухи... Извини конечно Чак, но ударника К-1 номер два в мире и чемпа организации номер 2 в мире, которого даже Бас Рутен ставит на первое место среди нынешних тяжей, я не могу назвать мешком... Тем более что Броку он может вполне навалять...

паук 09.10.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 270528)
Это было когда? Правильно, до выступлений в К-1, до наращивания ударки до мирового уровня, до ''возмужания'', до экстремального наращивания физухи... Извини конечно Чак, но ударника К-1 номер два в мире и чемпа организации номер 2 в мире, которого даже Бас Рутен ставит на первое место среди нынешних тяжей, я не могу назвать мешком... Тем более что Броку он может вполне навалять...

Солидарен со всем, кроме выделенного.

BazZz 09.10.2010 10:59

Паук, ну скажем так там шансы примерно 50 на 50. Либо Брок валит и забивает, либо тейкдаун Брока блокируется и забивается он... Что при габаритах Алистара весьма вероятно...

паук 09.10.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 270532)
Паук, ну скажем так там шансы примерно 50 на 50. Либо Брок валит и забивает, либо тейкдаун Брока блокируется и забивается он... Что при габаритах Алистара весьма вероятно...

Если говорить объективно, то там 70 на 30 в пользу чемпиона UFC.

BazZz 09.10.2010 11:05

Да куй знает, посмотрим... На ММА вообще сложно прогнозы делать, как показывает практика... Возможно все... Я вот считаю, что Карвин для Алистара опаснее, чем Леснар... Потому что если Оверим заблокирует первый тейкдаун Леснара, то Брок сразу потеряется и получит пару раз в бубен в стойке, потом лишь добивание... А Карвин он и в стойке срубить может... Ну и запасной план у него тоже имеется:yes3

паук 09.10.2010 11:18

Леснар и Карвин оба представляют серьезную опасность для Алистара по причине того, что они огромные борцухи. Не думаю, что они захотят вести с Алистаром бой в стойке, хотя Карвин вполне может. Думаю, что они сразу же будут переводить его в партер и там забивать.

Если говорить объективно, то Карвин в настоящее время №2 тяжеловес мира, после Леснара разумеется. Алистар №3, если выиграет корону К-1, то укрепит свои позиции. Это мое мнение на сей счет.

SkAl 09.10.2010 11:46

BazZz, Я тоже считаю Карвина опаснее и в этом бою где-то 55\45 как по мне в пользу Аристарха шансы, а Леснару я бы и 30% не дал бы на победу над УБЕРИМОМ

SkAl 09.10.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 270061)
А можно ссылочку на татуировку в виде члена, если это не шутка конечно?

конечно прикол, хотя чем черт не шутит может там и улик набит с пчелкой или мушкой

Часовой пояс GMT +3, время: 07:30.