Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг» (http://mixforum.su/showthread.php?t=18521)

Chuck Liddell 08.08.2015 01:02

Цитата:

Сообщение от Яджудж Маджудж (Сообщение 986486)
За два.

за три... Учи матчасть.

RedSefo 08.08.2015 01:19

Алистар Оверим: Федор дважды отказался от боя со мной

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Знаменитый голладнский тяжеловес Алистар Оверим присоединился к числу бойцов, готовых встретиться с недавно объявившим о возвращении Федором Емельяненко. Единственным условием для того, чтобы такой бой состоялся, является переход россиянина в UFC, где сейчас выступает Оверим. Однако голландец сомневается в том, что Федор согласится на бой, потому по словам Алистара, «Последний император» дважды отказывался от возможности подраться с ним.

Цитата:

«Посмотрим, что он будет делать. Сейчас он свободный агент. Может пойти в UFC, а может и в Bellator. Сейчас я дерусь в UFC, и политика организации такова, что я не могу драться с бойцами из других промоушенов. И я дерусь с теми, с кем они говорят мне драться».

«Я на самом деле уже старался провести с ним бой в июне 2011 года, когда дрался с Вердумом и после боя с Вердумом. Но он дважды отказывался от боя со мной. Вот так все и закончилось», — цитирует Оверима bloodyelbow.
Источник: tofight.ru

ubA 08.08.2015 02:12

Кто ставит Федора выше Джонса ? Вы че ебнулись ? Никто не отменяет его заслуг и я его преданный фанат,но объективность дороже. Федя дрался с сумоистами,дзюдоистами и прочими "охуенными" ребятами,тогда это казалось круто,но мма ушло вперед, а Федя так и остался на месте. Пост чуть выше это и подтверждает,зачем драться с Оверимом если можно подраться с Ишии или Монсоном. Да кстати Джонс дрался исключительно с профессионалами и причем лучшими.

Вятич 08.08.2015 03:17

Почитаешь таких комментов и хочется чтоб снова рты позакрывал всем Федор,гася оверимов ,сантосов и прочих МЕШКОВ)))

Яджудж Маджудж 08.08.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 986516)
за три... Учи матчасть.

Какие три?? Хиззо явно проиграл тот бой-пропускал тейкдауны, отхватывал в партере, в стойке не сказать бы, что было преимущество тотальное за Хиззо

Chuck Liddell 08.08.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 986535)
Почитаешь таких комментов и хочется чтоб снова рты позакрывал всем Федор,гася оверимов ,сантосов и прочих МЕШКОВ)))

Пусть сначала мешков бигфутов и престарелых средневесов гасить научится.

Chuck Liddell 08.08.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от Яджудж Маджудж (Сообщение 986571)
Какие три?? Хиззо явно проиграл тот бой-пропускал тейкдауны, отхватывал в партере, в стойке не сказать бы, что было преимущество тотальное за Хиззо

Твое мнение это твое мнение.. Оно не влияет на результат.. Не влияет на три поражения подряд в статистике.. И не влияет на то что колман был вышвырнут нахрен из юфс.. И был подобран второй лигой которая всех вышвырнутых из юфс подбирала как объедки..

valetudo 08.08.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от ubA (Сообщение 986524)
Кто ставит Федора выше Джонса ? Вы че ебнулись ? Никто не отменяет его заслуг и я его преданный фанат,но объективность дороже. Федя дрался с сумоистами,дзюдоистами и прочими "охуенными" ребятами,тогда это казалось круто,но мма ушло вперед, а Федя так и остался на месте. Пост чуть выше это и подтверждает,зачем драться с Оверимом если можно подраться с Ишии или Монсоном. Да кстати Джонс дрался исключительно с профессионалами и причем лучшими.

Фёдор в лучшие годы дрался по японской системе, когда чемпион проводит много нетитульных боёв против проходных противников (например бой с Мирко обрамляют бои с Косакой и Зулузинью), а американец дрался как победил чемпиона Хуа только в титульных боях с топами своего дивизиона, кроме тех случаев когда происходили накладки.

Фёдор эту японскую систему поломать не мог, поскольку такова была воля организаторов.

ivanklok 08.08.2015 11:53

Не, ниче не меняется с возрастом, кто сильнее Кит или Слон, какая машина быстрее белая волга или черная... :julli-rofl Разница только в том, что в детстве было честнее, мой папа самый сильный - и баста, а тут сплошная лажа из псевдоаргументов... :bang

IvarOK 08.08.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 986574)
Твое мнение это твое мнение.. Оно не влияет на результат.. Не влияет на три поражения подряд в статистике.. И не влияет на то что колман был вышвырнут нахрен из юфс.. И был подобран второй лигой которая всех вышвырнутых из юфс подбирала как объедки..

К примеру рейтинг на 1.01.2004
1. Fedor Emelianenko 17-1-0
2. Antonio Rodrigo Nogueira 21-2-1
3. Josh Barnett 17-1-0
4. Tim Sylvia 16-0-0
5. Mirko Filipovic 7-1-2
6. Pedro Rizzo14-5-0
7. Ricco Rodriguez 14-4-0
8. Andrei Arlovski 6-3-0
9. Mark Coleman 13-5-0
10. Gary Goodridge 19-14-1

Сильвия, Родригез и Арловский, это первая лига в то время? Риззо победив в 2003 Родригеза перешел в Прайд. А Родригез кстати в том же 2003-м, проиграл в Прайде Ногуэйре...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.