![]() |
Цитата:
|
Алистар Оверим: Федор дважды отказался от боя со мной
Знаменитый голладнский тяжеловес Алистар Оверим присоединился к числу бойцов, готовых встретиться с недавно объявившим о возвращении Федором Емельяненко. Единственным условием для того, чтобы такой бой состоялся, является переход россиянина в UFC, где сейчас выступает Оверим. Однако голландец сомневается в том, что Федор согласится на бой, потому по словам Алистара, «Последний император» дважды отказывался от возможности подраться с ним. Цитата:
|
Кто ставит Федора выше Джонса ? Вы че ебнулись ? Никто не отменяет его заслуг и я его преданный фанат,но объективность дороже. Федя дрался с сумоистами,дзюдоистами и прочими "охуенными" ребятами,тогда это казалось круто,но мма ушло вперед, а Федя так и остался на месте. Пост чуть выше это и подтверждает,зачем драться с Оверимом если можно подраться с Ишии или Монсоном. Да кстати Джонс дрался исключительно с профессионалами и причем лучшими.
|
Почитаешь таких комментов и хочется чтоб снова рты позакрывал всем Федор,гася оверимов ,сантосов и прочих МЕШКОВ)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фёдор эту японскую систему поломать не мог, поскольку такова была воля организаторов. |
Не, ниче не меняется с возрастом, кто сильнее Кит или Слон, какая машина быстрее белая волга или черная... :julli-rofl Разница только в том, что в детстве было честнее, мой папа самый сильный - и баста, а тут сплошная лажа из псевдоаргументов... :bang
|
Цитата:
1. Fedor Emelianenko 17-1-0 2. Antonio Rodrigo Nogueira 21-2-1 3. Josh Barnett 17-1-0 4. Tim Sylvia 16-0-0 5. Mirko Filipovic 7-1-2 6. Pedro Rizzo14-5-0 7. Ricco Rodriguez 14-4-0 8. Andrei Arlovski 6-3-0 9. Mark Coleman 13-5-0 10. Gary Goodridge 19-14-1 Сильвия, Родригез и Арловский, это первая лига в то время? Риззо победив в 2003 Родригеза перешел в Прайд. А Родригез кстати в том же 2003-м, проиграл в Прайде Ногуэйре... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |