Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции STRIKEFORCE:Nashville. СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=3931)

Gazza 19.04.2010 17:33

royce, Дело вкуса...

brmc 19.04.2010 17:49

Я заметил, что в крайности ударяются как сторонники Страйка, так и его противники. Кто-то по одному этому турниру судит, что всё в организации плохо, кто-то говорит, что всё равно это круче, чем последний UFC.

А истина где-то посередине. То есть и Страйк провёл не лучший свой турнир, но у них ещё, хочется верить, будет шанс вернуться. И у UFC были, есть и будут отличные турниры. То, что именно этот турнир Страйка рекордов зрительских, мягко говоря, не порушил, мною лично ожидалось вполне.

Две потенциально крутых, но пока ещё слишком сырых молодых звезды, далёкий от сверхпопулярности Мелендез против совершенно неизвестного американцам Аоки. И, наконец, Хендо, который никогда магнитом для массового американского зрителя не был, против Шилдза, который как раз был одним из хэдлайнеров того самого провального EliteXC. Три боя за два часа. Три решения (хотя, если учесть количество рекламы даже в этом случае, три боя по две минуты могли бы вообще стать последним гвоздем в гроб надежд).

Это всё читалось, обо всём этом я говорил ещё давно, и никаких сюрпризов тут нет. Пусть Страйк вернётся с классным майским турниром, пусть Фёдор возвращается уже наконец - это может быть интересно и всколыхнёт народ.

Dblk_Earl 19.04.2010 17:53

brmc, а еще в начале майского турнира неплохо было бы продолжить батл Миллера с командой Грейси :D

royce 19.04.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 173869)
кто-то говорит, что всё равно это круче, чем последний UFC.

Только не "последний", а "последниЕ", вот в чём поинт.

Serega 19.04.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 173871)

Создавал бы Страйк столько же турниров в месяц сколько и UFC, то у них бы ещё похуже они выглядели, эти самые последние )

royce 19.04.2010 18:24

Serega, многовато БЫ в одном предложении ;)
по мне так и турнир неплохой, и всегда лучше 2 большие ММА организации чем безальтернативно 1.

brmc 19.04.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 173873)

Но отчего же, первый турнир на Versus был довольно неплох. А вообще сложно это приравнивать, потому что Страйк со всеми попытками делать в этом году 20 турниров, пока остаёт от графика. Если начнут делать одинаковое количество турниров, то можно и смотреть, что лучше.

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 173870)
brmc, а еще в начале майского турнира неплохо было бы продолжить батл Миллера с командой Грейси

Я не очень понял, насколько перспективная эта сюжетная линия. С одной стороны, Миллер растормошил это сонное царство, вроде народ оживился. Но тут же все официальные лица стали рассказывать о том, какой это позор для ММА, как нужно всех виновных максимально строго наказать, и т.д.

Я лично не вижу в этом ничего плохо, это было не страшнее массовой драки, которая случается минимум раз в неделю в матчах НХЛ. Это могло бы подогреть зрительский интерес к Миллеру, который и так рвётся в мейнстрим как может, и Шилдза может ещё бы подтянул немного. Но вроде как все решили бороться за чистоту спорта, так что, по ходу, про командное противостояние можно забыть

Serega 19.04.2010 18:31

royce, БЫ решает ;)
А мне так себе турнир, в третьем раунде Мусаси-Мо уже заснул, в 4-м проснулся и пошел умываться холодной водой, так же уснул в 4-м Хендо-Шилдз. Понравился только бой Аоки-Мелендез.

Ysee 19.04.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 173875)
[B] и всегда лучше 2 большие ММА организации чем безальтернативно 1.

Надеюсь мы это не сможем проверить в реале

yaldo 19.04.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 173758)
Какой он нафиг топ ?)))

ЖСП и многие другие из ЮФС думают что он топ, но тебе виднее господин? пацану 24, ещё себя покажет
Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 173861)
Придётся признать что ЮФС это определённо другая элита и равной ей в мире пока что нет. Рейтинги в два раза меньше декабрьских это просто отпад,зато настроение хорошо под конец поднял Миллер.Красава,турнир украсил как мог Tap Out тебе деньги пришли?

уверен что рейтинги сюрпризом были только для таких как ты, для CBS они точно сюрпризом не были. А на счёт Миллера сходи в ближайший клуб, там такое за бесплатно увидеть можно

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.