![]() |
Цитата:
тяжело как-то радоваться,надо переварить |
Несколько интересных гифок выбрал, остальные на
Anthony Njokuani vs. Edson Barboza Jr Kurt Pellegrino vs. Gleison Tibau Ricardo Almeida vs. Mike Pyle Raphael Assuncao vs. Erik Koch Nate Marquardt vs. Dan Miller |
Цитата:
|
Цитата:
Но всегда находятся оптимисты, которые вспоминают, как здорово он ткнул в глаз Аль-Тюрка, или забил испуганного до полусмерти полутяжа Перроша, которого нашли в последний момент, или Бэрри жестоко тупил в матче с кумиром, не добивая его, и потом доигрался - и каждый раз оптимисты говорят: "Да ладно, в этот раз просто не свезло, но вроде побыстрее двигался, да и не так все однозначно было до момента остановки, и он сейчас отдохнет, а потом вернется" И подумалось мне, что где-то я это совсем недавно уже видел, с другим тяжем... Даже несмотря на то, что ситуации там в целом разные и на разных стадиях развития, и с разным уровнем соперников, но все же сходство очевидно... |
|
Цитата:
Цитата:
я вот подумал... Шогуна избил боец имеющий предпочтение перед ним только в росте, вес они одинаково сделали... а вот Федя имел дело с на порядок более сильный бойцом, Силва и выше и тяжелее на 25кг на момент боя... Шогун из под Джонса вылез в конце 1 раунда уже полумертвый, причем вообще раунд не атаковал, а только выживал... а Федя в 1 раунде устроил рубку, во втором выдержал фулл-маунт... как-то после этого к Феде еще больше уважения появилось... если бы Джонс был тяжелее Шогуна хотя бы на 10кг, он бы сделал из бразильца котлету за 1 раунд. |
Коп "умер" тогда, когда умерла его скорость, скорость, а не мотивация. Он тупо не успевает ногу поставить на место до того момента как Шауб уже делает проход в ноги... Раньше б два раза успел... с каждой зарядить. Не знаю точно когда она у него исчезла, но именно тогда коп и кончился... С ударниками так часто бывает. Надеюсь с увольнением он и карьеру закончит... Блестящая карьера, что в К-1, что в ММА он легенда, пусть и не ставшая нигде чемпионом.
|
Почему то все предопределяют хорошие перспективы Джонса в тяжах.... :pardon: не знаю.... я вот как-то не вижу его там на первых позициях. Не будет у него в тяжах того преимущества в размерах, которое есть у него сейчас, и во многом благодаря которому он выигрывает.
А здесь он будет рулить, как Фитч у себя, как Паук..... |
А вот Шоугна вы зря хороните, как будто все в единочасье забыли как он начинал в ЮФК после Прайда... И после поражения Гриффину всё тоже можно было говорить, там даже хуже, проиграть Гриффину досрочно это не Джонсу проиграть. И ещё ужасный бой с Колманом, а потом он дважды уработал Мачиду (которому ровно такие же дифирамбы пели, аки щаз Джонсу, и Эра и 1000000 летнее чемпионство...)
Ситуация повторяется... И все её повторяют... Upd: И даже поговаривали о том, как Мачида Леснара завалит. (это к пассажам о Джонсе в тяжах, ну Леснар там щаз неактуально, но тем не менее) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |