![]() |
Цитата:
|
А мне турнир понравился. Европейцы побеждали, оправдывая доверие, бои были большей частью хорошие... только осталось ощущение, что хотелось еще, хотя бы пару боев. Если бы были еще бои Сафаров - Наркун и Шамиль - Рашид, то это был бы практически идеальный турнир.
Только зашел в номер - а через 20 минут уже людей собирать на самолет, хрен поспишь... |
так что, нокаут года? превзошел нокаут Артура Гусейнова ИМХО
|
Dr., Не... Тут уж не соглашусь. Конечно молодец-боец, главное психологически не растерялся и послал- куда послал. Но в этом весе спать нельзя особенно. Беспечность А.Е., низкие руки, и это на первой минуте боя! На что тут надеяться, что просто по щеке погладят?! Всё, вешалка уже закончилась! У Артура нокаут был столь же красив, сколько и маловероятен, но он всё же рискнул и прошло! Всё же я за Артура. Что же касаемо А.Е., то победы над ним перестают быть редкостью:huh2. Может дело и не в Голландии вовсе? Надеюсь что хоть Фёдору пошло на пользу. Скоро увидим... :aggressive:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да Александр уже не тот :( "Я могу в ufc всех победить" Самоуверенность сыграла злую шутку, к любому противнику нужно срьезно относиться
|
бляблябля.....ну как же так АЕ провалился....пипц.... вчера растроился от того что ае так быстро на жопу посадили(((( одни расстройства. Of Шлеменко посмотрю,если выложили уже...надеюсь хоть он меня порадует.
|
Мага просто красаучег ! Образец скромности . Таким должен быть кавказец-мусульманин , а не галдящим орангутангом
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |