Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Zarik 07.04.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 367935)
Люблю фильмы вроде особого мнения, дежа вю, эффекта бабочки, и т.д.

Не помню, может писал может нет, но если тебе нравятся эти фильмы, то посмотри фильм "Радиоволна" (если не смотрел) :)

TSGIGOR 07.04.2011 20:31

Кто и когда впервые посмотрел Калигулу.? Помню в начале 80-х, 82 или 83 год, благо девчонки рядом в баре сидели. В подмосковье.Чо-то вспомнилось.))

Ysee 07.04.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 367272)
Посоветуйте сериал какой-нить. "Теорию большого взрыва смотрел кто-нибудь? Стоит?

Пара серий под конец какого-то сезона мне понравились, остальные от случая к случаю, то нормальные, то пустые.

Sandmann 07.04.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 368057)
Кто и когда впервые посмотрел Калигулу.?

Так и не посмотрел... даже интереса не было)

ПИТБУЛЬ 07.04.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 368084)
Так и не посмотрел... даже интереса не было)

Я смотрел в эпоху видео-салонов.... Впечатление в памяти - стремнейшее качество записи.... Может из-за этого и не отложилось ничего о фильме....

limon 07.04.2011 23:08

TSGIGOR, калигула тинто брасса?я в 95:yes:

Sandmann 07.04.2011 23:12

А вот Тинто Брасса уважаю.... старичок то затейник большой :acute:

Igrok 07.04.2011 23:58

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Интересно...

limon 08.04.2011 05:54

ох уж эти сериалы.............у нас почти 7 утра а я не мог оторваться от монитора с 2 часов смотрел "спартак,кровь и песок"добил таки 1 сезон ......теперь вопрос второй сезон когда???подсел блин:cool2

realsomebody 08.04.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 368056)
Не помню, может писал может нет, но если тебе нравятся эти фильмы, то посмотри фильм "Радиоволна" (если не смотрел) :)

Спасибо, смотрел.=) Надо бы ещё на "исходный код" сходить, хотя по трейлеру похоже, что идею начисто стащили у Дежа вю и Дня сурка, кое-где подправив красивой графикой.

Slava1 08.04.2011 10:09

"Бомж с дробовиком" фундаментальнейший фильм , во многом соперничает со "Сталкером" Тарковского ...уже после 41 минуты ( продолжаю смотреть ) просмотра я понял и узнал :
1.Никогда не обнимай медведя
2.есть такая игра "Казаки и бомжы"

Вий 08.04.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 367799)
Не знаю, последнее время ничего стоищего не выходит. Я смотрю сериалы:yes:. Недавно досмотрел Лост, мля, как же он меня затянул, досмотрел Спартак : Боги арены и кровь и песок.(про гладиаторов, оч интересно) Ток мля затянуло, и уже первый сезон кончился, а второй ток снимают.Те кто любят фильмы про зомби советую смотреть сериал Ходячие мертвецы, просто ах*енный сериал, сделан еще по круче обителя зла)..и тоже ток затянуло, а второй сезон еще не сняли)..
Американцы умеют делать сериалы, которые реально затягивают.Я даж боюсь начинать смотреть) Вот эти три сериала, которые реально достойны лично от меня уважухи.:appl7

По твоему совету начал смотреть Мертвецов.Осталась последняя серия.Пока неплохо)

Borik 08.04.2011 11:17

Цитата:

Кто и когда впервые посмотрел Калигулу.? Помню в начале 80-х, 82 или 83 год, благо девчонки рядом в баре сидели. В подмосковье.Чо-то вспомнилось.))

"Калигулу" увидел лет 10 назад. Я вообще все фильмы Тинто Брасса смотрел. Очень нравится его творчество)))

Zarik 08.04.2011 11:37

Да, "ходячие мертвецы" вроде не плохой сериал. Посмотрим, что будет во втором сезоне. :)

Есть сборник короткометражных фильмов по произведениям Стивена Кинга. Там мне понравилось два фильма - "Поле боя" и "Секционный зал № 4"
Цитата:

Джон Реншо — высококлассный киллер. Выполнив очередной заказ (убийство директора фабрики игрушек), он получает посылку. Осторожно открыв её, он обнаруживает игрушечный набор солдатиков и боевой техники «Вьетнамский сундучок американского солдата Джо».
Очень интересно было смотреть. За весь фильм была произнесена всего пара слов :) только действия. Короче после отказа сдаваться против ГГ началась ВОЙНА с использованием авиации, пушек, автомобилей, спецназа командос и даже термоядерного заряда со стороны этих солдатиков! :D

Цитата:

Успешный бизнесмен спокойно наслаждается игрой в гольф. Внезапно он теряет сознание. Прейдя в себя, он обнаруживает, что находится в «Секции №4», которая является моргом. Он понимает, что это какая-то ошибка, но ничего не может сделать. Он не в силах подать знак, что еще жив. Патологоанатомы ничего не подозревают и собираются начать привычную процедуру – вскрытие…
Не дай Бог оказаться на его месте :) Оригинально в конце разршилась история этого человека :D
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
от обсуждаемых парочкой врачей тем у пациента случилась эрекция :D

З.Ы. Если скачивать то сборник называется "Ночные кошмары и фантастические видения Стивена Кинга"
З.Ы.Ы. На кинозале он есть в золотой раздаче :)

Igrok 08.04.2011 13:04

На кол старого итальянского пердуна браса!

Slava1 08.04.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 368182)
На кол старого итальянского пердуна браса!

"...На - хуй кричали старики, на- нож кричала молодёжь "

MeGanuxapb 08.04.2011 14:24

Вий, самое херовое то, что ждать не охото, а ждать как минимум до лета)

michaell 08.04.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 368099)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Интересно...

У меня была эта видеокассета с Гэри Дэниелсом!

Вий 08.04.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 368201)
Вий, самое херовое то, что ждать не охото, а ждать как минимум до лета)

Есть инфа,что до осени)Вообще довольно неплохо сделан.Это второй сериал продолжение которого я буду ждать)

Igrok 08.04.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 368216)
У меня была эта видеокассета с Гэри Дэниелсом!

Вот что что а боевики пиндосы в 90-х умели снимать просто зашибись. Есть примерно сотня фильмов тех лет, которые я хочу посмотреть, но пока не делаю этого, поскольку на ставки в день уходит по 2-4 часа, нагрузка итак на зрение приличная. Скорей бы дойти до миллиона рублей (сейчас игровой банк 540 тыр) и рвануть в Москву. Там уже не придётся на это много времени тратить и тогда уже посмотрю многие интересные фильмы.
Вот кстати ещё хорошая подборка:
Смотрел?

michaell 08.04.2011 18:59

Не отступать и не сдаваться конечно смотрел. Остальные не помню уже по названию))) названия тогда не самые замысловатые выбирались.

MeGanuxapb 08.04.2011 19:13

Вий, а первый?

Igrok 09.04.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 368271)
Не отступать и не сдаваться конечно смотрел. Остальные не помню уже по названию))) названия тогда не самые замысловатые выбирались.

Змея в тени орла - это просто шедевр. Если не смотрел, обязательно посмотри. Гарантирую не пожалеешь!

Боб 09.04.2011 00:14

Цитата:

в конце 80-х смотрел. Картинка была чернобелая с зеленоватым отливом, декодер какой-то отсутствовал в телевизоре "Березка". Впечатления самые что ни на есть лучшие, т.к. это был "мой первый фильм":D. После он попадался в видеосалоне в каком-то кастрированном виде "детям до 16", было такое чувство, что это самое страшное кидалово в моей гиперсексуальной юности.

Боб 09.04.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 367725)
Я не видел.

Что не понравилось?

да ну, ты что! Все понравились, я ж об этом!
"После прочтения сжечь" чумовой фильм. Бред Пит, Клуни :julli-rofl

Sandmann 09.04.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 368379)
"После прочтения сжечь" чумовой фильм. Бред Пит, Клуни

там Брэд Питт такого тупого тренера по фитнесу сыграл, блин, их терки с Клуни в авто вообще умора.:good:

Вий 09.04.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 368277)
Вий, а первый?

Меч.Очень рекомендую)

Вий 09.04.2011 12:58

Цитата:

да ну, ты что! Все понравились, я ж об этом!
"После прочтения сжечь" чумовой фильм. Бред Пит, Клуни :julli-rofl

Фильм на любителя,как и все творчество Коэнов)

Slava1 09.04.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 368444)
Фильм на любителя,как и все творчество Коэнов)

...я как раз Большой любитель этих грёбаных ржачных интеллектуалов Коэнов ))))))) "После прочтения сжечь "нереально юмористическая драмма о простоте и скоротечности нашей человеческой житухи ))))

Вий 09.04.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 368483)
...я как раз Большой любитель этих грёбаных ржачных интеллектуалов Коэнов ))))))) "После прочтения сжечь "нереально юмористическая драмма о простоте и скоротечности нашей человеческой житухи ))))

Прекрасно.А меня что-то совсем не вставил этот фильм)
Кстати,вчера на НТВ было достаточно неплохое интервью Михалкова.Оппозиция только у него совсем слабоватая была.

Боб 11.04.2011 17:15

Посмотрел "Черный Лебедь" хороший фильм, Натали Портман молодчинка конечно, и танцует еще при этом ловко. Как долго она скрывала свои танцевальные навыки, в том плане что я их не видел ранее в кино. А тут Лебедь. Талантливая девушка как ни крути. Только вот когда музыка Чайковского играла в фильме, у меня в голове возникал немного другой образ: плутишка Этуш прыгающий в окошко с зарядом из каменной соли в булках. :julli-rofl
Хороший фильм "ЧЛ", но Коэны и Джармуш все равно лучшие. Снимайся лучше у них, Натали, и у Стивена Кинга :smile:.

TSGIGOR 12.04.2011 03:40

Макс Иванов 12.04.2011 10:34

Посмотрел "Инопланетное вторжение". Досмотреть не смог. Ничем от "Скайлайн" не отличается.

TSGIGOR 13.04.2011 01:17

RISK 13.04.2011 03:12

Смотрю 13 убийц..Ничего так.. Но японцы ёб.утые конечно на всю голову...

Sandmann 13.04.2011 03:32

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 370382)
Но японцы ёб.утые конечно на всю голову...

без сомнения. :yes:

Mirkotmb 13.04.2011 07:37

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 369667)
Хороший фильм "ЧЛ", но Коэны и Джармуш все равно лучшие. Снимайся лучше у них, Натали, и у Стивена Кинга

На вопрос,как-то заданный Портман у кого из режиссеров она мечтала бы сняться,она не раздумывая ответила:"Братья Коэны."
Будем надеятся,что ее мечта осуществится,хотя мне почему то видится,что Натали-это не коэновский типаж такой. Хотя мне казалось,что и Питт не коэновский...)

Mirkotmb 13.04.2011 07:47

Цитата:

"После прочтения сжечь" чумовой фильм. Бред Пит, Клуни

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 368383)
там Брэд Питт такого тупого тренера по фитнесу сыграл, блин, их терки с Клуни в авто вообще умора.

Плюсую.) Ток,если я ничего не путаю,Питт с Малковичем тер,с Клуни они один раз пересеклись тогда,когда он героя Бреда завалил.)
Кстати,герой Малковича-это нечто. Мой любимый персонаж. Такой просто повернутый тип. Джон умеет таких играть. Он вон и в "РЭД" обмороженного параноика образцово сыграл.)

John 13.04.2011 10:19

Хочу вот этот ужастик глянуть.Да еще и в 3D.Думаю, что :good:

Макс Иванов 13.04.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 370444)
Хочу вот этот ужастик глянуть.Да еще и в 3D.Думаю, что

Да похоже неплохо.
Призрак дома на холме+Багровые реки+Сайлент Хилл

Slava1 13.04.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 369875)
Посмотрел "Инопланетное вторжение". Досмотреть не смог. Ничем от "Скайлайн" не отличается.

может ты просто опять посмотрел "скайлайн" ? знаешь так бывает кто то в коробку от одного диска ложит другой , перепутав. Ты наверно взял коробку "ИнВтБзаЛА" а там был пиратский диск этой румынской хуиты с венгерскими актёрами - "скайлайн".....

Макс Иванов 13.04.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 370495)
может ты просто опять посмотрел "скайлайн"

Да нет, не понравилось просто и стиль тот же. Типа живые съемки , монстры какие то невнятные.

Боб 14.04.2011 00:55

"Мастера и Маргариту" кто заценил?

Agrigat 14.04.2011 01:33

когда второй сезон должен выйти? :)

Вий 14.04.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 370792)

когда второй сезон должен выйти? :)

Обещали осенью, к местному суперпразднику хеловину

sapinkin 14.04.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 370792)
когда второй сезон должен выйти?

Второй сезон стартует в 2011 году))), вот вся официальная информация

Ходячие мертвецы отличные сериал, из минусов только то, что экшен первых серий немного подзатух к концу сезона. Но с другой стороны, продюсеры сериала даже и во сне не могли себе представить такой успех!!! Так что хочется верить, что на 2-ой сезон наняли таких сценористов, что от экрана будет не отойти!

sapinkin 14.04.2011 09:38

Тут совсем недавно говорили о вестернах и на форуме оказалось большое число любителей этого жанра.
Так вот, те кто смотрел, полюбому со мной согласятся "Буч Кэссиди и Сандэнс Кид" достоин стоять на одном уровне с самыми лучшими вестернами Серджио Леоне.
P.S. Фильм основан на реальных событиях из жизни Бутча Кэссиди (1866—1908) и Сандэнса Кида (1867—1908) — двух легендарных бандитов Дикого Запада, которые промышляли нападением на банки и грузовые поезда.

Списки Американского института киноискусства:
100 лучших фильмов (1998) — 50-е место
100 лучших остросюжетных фильмов — 54-е место
100 лучших героев и злодеев — 20-е место (Бутч Кэссиди и Сандэнс Кид)
100 лучших песен — 23-е место (Raindrops Keep Fallin’ on My Head)
100 лучших фильмов (2007) — 73-е место
10 лучших вестернов — 7-е место

Zarik 14.04.2011 09:45

Посмотрел фильм "12 обезьян" Мог бы сказать, что фильм мне понравился... если бы я его понял :D Не смотря на то что "всё к этому и шло" концовка меня просто расплющила. :2887 :)
Но не могу не отметить игру Брэда Питта! Сыграл отлично - дебил полный :D Даже глаза ему сделали один больше другого и смотрят иногда в разные стороны :)

TSGIGOR 14.04.2011 11:16

А.Семенов снялся в сериале
Ментовские войны-5
в 9-й серии

RISK 14.04.2011 12:33

12 ОБЕЗЬЯН - КЛАССНЫЙ фильм!!!!

Посмотрел "Орёл 9 легиона" - ни уму ни сердцу...Стёр нафиг! Унылая хрень с тупейшим сценарием. Центурион даже с непонятной девкой-ниндзя лучше

Посмотрел 13 убийц..смешной сценарий, но хоть режутся чётко..смешно! на один раз ржача и понимания, как же убога и дика японская культура. Оставил в библиотеке...буду вдохновляться перед тренькой...

Вий 14.04.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 370860)
А.Семенов снялся в сериале
Ментовские войны-5
в 9-й серии

Как же он с Фиорованти драться-то собрался,когда его тетки уже пинают.:2887
А вообще,кто-нибудь смотрит эти ментовские войны?Что за сериал?

Mirkotmb 14.04.2011 16:42

Посмотрел три серии "Ходячих мертвецов". Забавно. Вечерок скоротать пойдет.

Кто в каком переводе смотрит? Я от новыфильм,в котором Декстера смотрел,нормальный,советую.

Mirkotmb 14.04.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 370889)

Да говно какое-нить,наверняка. Наши другого не снимают...

brmc 14.04.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 370888)
на один раз ржача и понимания, как же убога и дика японская культура

ну зачем же называть убогим и диким то, что не в состоянии понять?:) Сдается мне, очень во многих вещах нам бы не мешало у этих дикарей поучиться. Если захотят учить.

brmc 14.04.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 370889)
Как же он с Фиорованти драться-то собрался,когда его тетки уже пинают.

Кто знает, может тетка и Фиораванти бы одной левой...

А сериал по-любому проходяковый какой-нибудь.

Вий 14.04.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 370950)
Да говно какое-нить,наверняка. Наши другого не снимают...

Ну уж в этом вы не совсем правы.Есть у наших неплохие сериалы.Один из них по Рен-Тв идет вечерами.

Mirkotmb 14.04.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 370974)
Ну уж в этом вы не совсем правы.

Возможно. Это только мое мнение.
Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 370974)
Есть у наших неплохие сериалы.Один из них по Рен-Тв идет вечерами.

Я телевизор кроме пары избранных каналов вообще не смотрю,тем более,что РЕН-тв у меня нет. А на счет русских сериалов,там чернуха одна,постоянно тошнит от них,че там смотреть я не знаю...

Вий 14.04.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 370985)
Возможно. Это только мое мнение.

Я телевизор кроме пары избранных каналов вообще не смотрю,тем более,что РЕН-тв у меня нет. А на счет русских сериалов,там чернуха одна,постоянно тошнит от них,че там смотреть я не знаю...

А я вот вообще ТВ не смотрю,кроме спорта,ну и "Интернов" по ТНТ.Закачиваю кино с торрентов.Ну если так рассуждать,то амерские сериалы вряд ли намного лучше наших.Та же чернуха...

дядя Вова 14.04.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 370992)
амерские сериалы вряд ли намного лучше наших

К примеру, Lost, Doctor House, Lie To Me, Dexter? По бюджету, качеству съемок пусть даже иногда из высосанного из пальца сюжета все эти постоянные и снятые на VHS камеру сериалы про хороших и добрых ментов и рядом не стояли...и даже далеко не курили...
И смешны все эти ФЭСы с дикими попытками как-то повторить CSI :bad:

Вий 14.04.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 371003)
К примеру, Lost, Doctor House, Lie To Me, Dexter? По бюджету, качеству съемок пусть даже иногда из высосанного из пальца сюжета все эти постоянные и снятые на VHS камеру сериалы про хороших и добрых ментов и рядом не стояли...и даже далеко не курили...
И смешны все эти ФЭСы с дикими попытками как-то повторить CSI :bad:

Ну вы берете прям худшие наши образцы.Специально?))Как же Ликвидация,Идиот,Апостол,Курсанты,Меч,Интерны?

Mirkotmb 14.04.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 370992)
Ну если так рассуждать,то амерские сериалы вряд ли намного лучше наших.Та же чернуха...

Да ну... У них все-таки массовое кино развлекательное. Даже если и маньяк(Декстер),то милый и фильм снят сочно,посмотрел и негатива не осталось,даже если там сорок человек расчленили. А у нас могут и не убить никого,но снято так уебищно,серо,по совковски,что после просмотра остается ощущение,что тебя только что говном попотчевали от души так.

Американцы умеют кино снимать. Может сериалы у них и не сильно замороченные в плане смысла,тупо развлекалово,но сделано все очень хорошо,часто. У нас тьма беспроглядная. Мы в каком то своем измерении развиваемся в плане этой сиреальной индустрии,что все больше кажется,что деградируем.

Вий 14.04.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 371007)
Да ну... У них все-таки массовое кино развлекательное. Даже если и маньяк(Декстер),то милый и фильм снят сочно,посмотрел и негатива не осталось,даже если там сорок человек расчленили. А у нас могут и не убить никого,но снято так уебищно,серо,по совковски,что после просмотра остается ощущение,что тебя только что говном попотчевали от души так.

Американцы умеют кино снимать. Может сериалы у них и не сильно замороченные в плане смысла,тупо развлекалово,но сделано все очень хорошо,часто. У нас тьма беспроглядная. Мы в каком то своем измерении развиваемся в плане этой сиреальной индустрии,что все больше кажется,что деградируем.

Вам правильно кажется,мы деградируем,но деградируем не сами,а параллельно с теми же американцами.

Mirkotmb 14.04.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 371006)
Интерны

Это да,пожалуй. Моя бывшая его очень любила,я смотрел иногда,забавно. Мне "Реальные пацаны" нравятся. Такой адовый треш и угар.)))

А вот все эти менты,там или еще за жизнь че,за это нашим лучше не браться.)

Макс Иванов 14.04.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 371012)
а параллельно с теми же американцами.

если бы....

Вий 14.04.2011 18:02

Ну да,Америка-высоконравственная страна.Там не стреляют в школах,не продают наркоту,не пропагандируют гомосексуализм...

дядя Вова 14.04.2011 18:04

Цитата:

Идиот,Апостол,Курсанты, Интерны

Не смотрел, ничего не могу сказать.
Цитата:

Ликвидация

Тут обе руки вверх, и одну ногу даже:appl7
Цитата:

Меч

Не понравился, там Пашу Бадырова убили (очередной раз, о чем я ему даже по телефону заявил решительное НЕТ!:rofl:)

дядя Вова 14.04.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 371032)
Ну да,Америка-высоконравственная страна.Там не стреляют в школах,не продают наркоту,не пропагандируют гомосексуализм...

Ты давно отуда? Только честно?
К тому же - причем тут "нравственность" и "люди умеют делать дело", пусть даже это дело пахнет хоть хорошо, хоть хреново-протухше?
Они УМЕЮТ...

Вий 14.04.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 371034)
Не смотрел, ничего не могу сказать.

Тут обе руки вверх, и одну ногу даже:appl7

Не понравился, там Пашу Бадырова убили (очередной раз, о чем я ему даже по телефону заявил решительное НЕТ!:rofl:)

Бадыров?А кого он там играл?Вы что-то путатете)

Вий 14.04.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 371035)
Ты давно отуда? Только честно?
К тому же - причем тут "нравственность" и "люди умеют делать дело", пусть даже это дело пахнет хоть хорошо, хоть хреново-протухше?
Они УМЕЮТ...

Умеют,никто ж не спорит.Но глядя на это "умеют" мы себя потеряли и своих героев (того же пресловутого Павку Корчагина)заменили на американских.Вот что печально.А снимать да,они умеют,потому и смотрим.

Slava1 14.04.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 371022)
Мне "Реальные пацаны" нравятся. Такой адовый треш и угар.)))

такая же хня !Прикольный сериал скачал и посмотрел первый сезон, палят капитально !!!!

limon 14.04.2011 18:13

вот думаю начать смотреть "интерны" :facepalm:

Вий 14.04.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 371042)
вот думаю начать смотреть "интерны" :facepalm:

А что стыдишься-то?Нормальный сериал,первые два сезона вообще очень смешные:good

Вий 14.04.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 371039)
такая же хня !Прикольный сериал скачал и посмотрел первый сезон, палят капитально !!!!

Да,неплохой такой,только к концу начинает напрягать Колян со своими вечными приключениями.Ну ничего нормально сделать не может,все у него через одно место))

дядя Вова 14.04.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 371037)
Но глядя на это "умеют" мы себя потеряли и своих героев (того же Павку Корчагина)заменили на американских.

Так это НЕ ИХ вина.
Это НАША вина.
Одна из черт, жутко не нравящихся мне в обобщенных чертах и менталитете русского народа - это то, что вечно "кто-то виноват". Куда ни ткни - "на спаивают", "нас унижают", "нам насаждают", "у нас отнимают", даже те же самые "понаехали"...Вечно кто-то виноват, то непонятный термин "Запад", то жиды, то кавказцы...
СИЛЬНЫЕ насаждают и отбирают сами и плевать хотели на других.
Ну - или они не СИЛЬНЫЕ.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Что-то политиканское из меня седня прет - это я тут неожиданно-патриотично прикупил в русском магазине пиво "Балтика"(по ДИКОЙ цене, кстати, никаким "Паулайнерам" и не снилось...)

limon 14.04.2011 18:18

Вий, не стыжусь просто затягивают капитально.........тока недавно закончил смотреть "спартак,кров и песок" и "спартак,боги арены" и "реальных пацанов" оба сезона,времени много отнимают...........как наркотик блин:)

Вий 14.04.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 371048)
Так это НЕ ИХ вина.
Это НАША вина.
Одна из черт, жутко не нравящихся мне в обобщенных чертах и менталитете русского народа - это то, что вечно "кто-то виноват". Куда ни ткни - "на спаивают", "нас унижают", "нам насаждают", "у нас отнимают", даже те же самые "понаехали"...Вечно кто-то виноват, то непонятный термин "Запад", то жиды, то кавказцы...
СИЛЬНЫЕ насаждают и отбирают сами и плевать хотели на других.
Ну - или они не СИЛЬНЫЕ.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Что-то политиканское из меня седня прет - это я тут неожиданно-патриотично прикупил в русском магазине пиво "Балтика"(по ДИКОЙ цене, кстати, никаким "Паулайнерам" и не снилось...)

Ну если вы внимательно читали мое сообщение,то обвинений в адрес запада там не было.Там было сожаление,что глядя на них мы заместили себе кумиров и избрали новые для себя идеалы.САМИ!Ну если вы конечно же читали мое сообщение.

Вий 14.04.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 371051)
Вий, не стыжусь просто затягивают капитально.........тока недавно закончил смотреть "спартак,кров и песок" и "спартак,боги арены" и "реальных пацанов" оба сезона,времени много отнимают...........как наркотик блин:)

А меня что-то эти гладиаторы не вдохновили.:pardon:

дядя Вова 14.04.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 371055)
Ну если вы конечно же читали мое сообщение.

Я ж говорю - я бутыль БАЛТИКИ выпил, алкоголь освобождает от ответственности, мне авторитетные пацаны говорили:old7

Вий 14.04.2011 18:24

Говорят,экспортная Балтика гораздо качественнее местных аналогов.В Германии тоже нередко ее видел,но так и не решился опробовать)

Zarik 14.04.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 370949)
Кто в каком переводе смотрит? Я от новыфильм,в котором Декстера смотрел,нормальный,советую

Я несколько смотрел, но больше всего понравился перевод от "LostFilm" я и Доктора Хауса в их переводе предпочитаю смотреть.

Вий 14.04.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 371061)
Я несколько смотрел, но больше всего понравился перевод от "LostFilm" я и Доктора Хауса в их переводе предпочитаю смотреть.

Я смотрел также в переводе от "Lostfilm".Хороший,качественный перевод,голоса приятные.Что-то я вообще на зомбятники подсел в последнее время,надо закругляться с этим...

дядя Вова 14.04.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 371059)
Говорят,экспортная Балтика гораздо качественнее местных аналогов

"Восьмерочка" вообще хороша:old7

Вий 14.04.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 371064)
"Восьмерочка" вообще хороша:old7

Вот где оказывается пьют наше пиво:drinks:.

дядя Вова 14.04.2011 18:38

Из всей беседы понял, что надо качать "Интерны" и "Реальных пацанов".
Торент-шморент, а ну иди сюда...

дядя Вова 14.04.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 371065)
Вот где оказывается пьют наше пиво

Цитата:

Завод построен ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" совместно с французской фирмой "Groupe Soufflet". Французские партнёры вложили в проект около $35 млн., им принадлежит 70% акций завода, остальные расходы взяла на себя "Балтика", доля которой в проекте составляет 30%.
Цитата:

В апреле 2008 года «Балтика» вошла в международную группу Carlsberg, которой принадлежит 89,01% уставного капитала Компании..
Напомнило:
Композитор Ян Френкель.
Стихи Инны Гофф.
Исполняет Иосиф Кобзон.
"Русское Поле"!
P.S. В данном видеоотрывке песню исполняет Артур Эйзен, что, в принципе, не меняет....эээ....шарма...
[youtube]-hNzGW6_ktE[/youtube]

Slava1 14.04.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 371045)
начинает напрягать Колян со своими вечными приключениями.Ну ничего нормально сделать не может,все у него через одно место

БЛ..в натуре ...я иногда в комп кричу "- Коля ТЫ ОХУЕ...БЛ... !!!"

Mirkotmb 14.04.2011 18:56

Вот все говорят Спартак,кровь и песок,Спартак кровь и песок,че надо его качать?)

Mirkotmb 14.04.2011 18:58

А доктор Хаус?

Вий 14.04.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 371066)
Торент-шморент, а ну иди сюда...

Первую серию Реальных пацанов рекомендую промотать.Реально самая неудачная.

Mirkotmb 14.04.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 371066)

Надо! С пацанов кипятком ссу и ржу,что даже соседи прибегают,проверить не ебанулся ли окончательно.))) Но сразу скажу,что на любителя,у меня многие говорят,да ты че,эт ж про быдло,там юмор какой-то тупой и т.д.
На мой взгляд там все охуительно.))

limon 14.04.2011 19:02

Mirkotmb, я думаю стоит:yes:посмотреть первые три серии а потом уже интерес появится,да и боевые сцены хорошо сняты, много крови,интриги капитальные,да и не совсем длинный первый сезон 13 серии второй вообще 6, не успеет надоесть

Slava1 14.04.2011 19:02

"Притворись моей женой "- смешной фильм

Вий 14.04.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 371076)
БЛ..в натуре ...я иногда в комп кричу "- Коля ТЫ ОХУЕ...БЛ... !!!"

Мне там менты очень нравятся,ну и Вован,друг Коляна.:good

Slava1 14.04.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 371087)
Мне там менты очень нравятся,ну и Вован,друг Коляна.

одного мента -жалко ! он такой добрейший ,тупой, наивный вофёл ! а участковый прожжёный падла !

Mirkotmb 14.04.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 371087)
Мне там менты очень нравятся,ну и Вован,друг Коляна.

А подруги то подруги,бомбовые барышни. Но Вова высший просто,конечно.)))

Вий 14.04.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 371088)
одного мента -жалко ! он такой добрейший ,тупой, наивный вофёл ! а участковый прожжёный падла !

Да не,он не падла,просто исполнительный.Потому и на участке у него преступности -НУЛЬ:old7

Вий 14.04.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 371090)
А подруги то подруги,бомбовые барышни. Но Вова высший просто,конечно.)))

Да,вообще хорошо все играют,учитывая,что актеры они вроде как непрофесиональные.Отдельно хочется еще отметить маму Коляна.Просто блеск!

Mirkotmb 14.04.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 371091)
Да не,он не падла,просто исполнительный.Потому и на участке у него преступности -НУЛЬ

:appl7
Ахаха,пилять,пять баллов!!)))

Боб 14.04.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 370832)
Посмотрел фильм "12 обезьян" Мог бы сказать, что фильм мне понравился... если бы я его понял :D Не смотря на то что "всё к этому и шло" концовка меня просто расплющила. :2887 :)
Но не могу не отметить игру Брэда Питта! Сыграл отлично - дебил полный :D Даже глаза ему сделали один больше другого и смотрят иногда в разные стороны :)

"12 обезьян" меня пронял, ибо во сне видел что-то подобное,чуть не поседел. С похмелья такая фигня снится, что Голливуд просто детский сад. А Бред Пит еще в "Настоящей любви" хорош в роли укурка. Смешной он парень, в печальных ролях какой-то не очень естественный.
По Пелевину кто отсмотрел фильм? Мнения вроде раздвояются.

дядя Вова 14.04.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 371109)
С похмелья такая фигня снится, что Голливуд просто детский сад.

А ведь у меня выходной сегодня........................................... .........................:yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.