![]() |
Цитата:
|
Кто и когда впервые посмотрел Калигулу.? Помню в начале 80-х, 82 или 83 год, благо девчонки рядом в баре сидели. В подмосковье.Чо-то вспомнилось.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TSGIGOR, калигула тинто брасса?я в 95:yes:
|
А вот Тинто Брасса уважаю.... старичок то затейник большой :acute:
|
Интересно... |
ох уж эти сериалы.............у нас почти 7 утра а я не мог оторваться от монитора с 2 часов смотрел "спартак,кровь и песок"добил таки 1 сезон ......теперь вопрос второй сезон когда???подсел блин:cool2
|
Цитата:
|
"Бомж с дробовиком" фундаментальнейший фильм , во многом соперничает со "Сталкером" Тарковского ...уже после 41 минуты ( продолжаю смотреть ) просмотра я понял и узнал :
1.Никогда не обнимай медведя 2.есть такая игра "Казаки и бомжы" _________________________________ здесь фильм в наикрутейшем и откровенном, местами литературном переводе - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, "ходячие мертвецы" вроде не плохой сериал. Посмотрим, что будет во втором сезоне. :)
Есть сборник короткометражных фильмов по произведениям Стивена Кинга. Там мне понравилось два фильма - "Поле боя" и "Секционный зал № 4" Цитата:
Цитата:
З.Ы. Если скачивать то сборник называется "Ночные кошмары и фантастические видения Стивена Кинга" З.Ы.Ы. На кинозале он есть в золотой раздаче :) |
На кол старого итальянского пердуна браса!
|
Цитата:
|
Вий, самое херовое то, что ждать не охото, а ждать как минимум до лета)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати ещё хорошая подборка: Смотрел? |
Не отступать и не сдаваться конечно смотрел. Остальные не помню уже по названию))) названия тогда не самые замысловатые выбирались.
|
Вий, а первый?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"После прочтения сжечь" чумовой фильм. Бред Пит, Клуни :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,вчера на НТВ было достаточно неплохое интервью Михалкова.Оппозиция только у него совсем слабоватая была. |
Посмотрел "Черный Лебедь" хороший фильм, Натали Портман молодчинка конечно, и танцует еще при этом ловко. Как долго она скрывала свои танцевальные навыки, в том плане что я их не видел ранее в кино. А тут Лебедь. Талантливая девушка как ни крути. Только вот когда музыка Чайковского играла в фильме, у меня в голове возникал немного другой образ: плутишка Этуш прыгающий в окошко с зарядом из каменной соли в булках. :julli-rofl
Хороший фильм "ЧЛ", но Коэны и Джармуш все равно лучшие. Снимайся лучше у них, Натали, и у Стивена Кинга :smile:. |
|
Посмотрел "Инопланетное вторжение". Досмотреть не смог. Ничем от "Скайлайн" не отличается.
|
|
Смотрю 13 убийц..Ничего так.. Но японцы ёб.утые конечно на всю голову...
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем надеятся,что ее мечта осуществится,хотя мне почему то видится,что Натали-это не коэновский типаж такой. Хотя мне казалось,что и Питт не коэновский...) |
Цитата:
Цитата:
Кстати,герой Малковича-это нечто. Мой любимый персонаж. Такой просто повернутый тип. Джон умеет таких играть. Он вон и в "РЭД" обмороженного параноика образцово сыграл.) |
Хочу вот этот ужастик глянуть.Да еще и в 3D.Думаю, что :good:
|
Цитата:
Да похоже неплохо. Призрак дома на холме+Багровые реки+Сайлент Хилл |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Мастера и Маргариту" кто заценил?
|
когда второй сезон должен выйти? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ходячие мертвецы отличные сериал, из минусов только то, что экшен первых серий немного подзатух к концу сезона. Но с другой стороны, продюсеры сериала даже и во сне не могли себе представить такой успех!!! Так что хочется верить, что на 2-ой сезон наняли таких сценористов, что от экрана будет не отойти! |
Тут совсем недавно говорили о вестернах и на форуме оказалось большое число любителей этого жанра.
Так вот, те кто смотрел, полюбому со мной согласятся "Буч Кэссиди и Сандэнс Кид" достоин стоять на одном уровне с самыми лучшими вестернами Серджио Леоне. P.S. Фильм основан на реальных событиях из жизни Бутча Кэссиди (1866—1908) и Сандэнса Кида (1867—1908) — двух легендарных бандитов Дикого Запада, которые промышляли нападением на банки и грузовые поезда. Списки Американского института киноискусства: 100 лучших фильмов (1998) — 50-е место 100 лучших остросюжетных фильмов — 54-е место 100 лучших героев и злодеев — 20-е место (Бутч Кэссиди и Сандэнс Кид) 100 лучших песен — 23-е место (Raindrops Keep Fallin’ on My Head) 100 лучших фильмов (2007) — 73-е место 10 лучших вестернов — 7-е место |
Посмотрел фильм "12 обезьян" Мог бы сказать, что фильм мне понравился... если бы я его понял :D Не смотря на то что "всё к этому и шло" концовка меня просто расплющила. :2887 :)
Но не могу не отметить игру Брэда Питта! Сыграл отлично - дебил полный :D Даже глаза ему сделали один больше другого и смотрят иногда в разные стороны :) |
А.Семенов снялся в сериале
Ментовские войны-5 в 9-й серии |
12 ОБЕЗЬЯН - КЛАССНЫЙ фильм!!!!
Посмотрел "Орёл 9 легиона" - ни уму ни сердцу...Стёр нафиг! Унылая хрень с тупейшим сценарием. Центурион даже с непонятной девкой-ниндзя лучше Посмотрел 13 убийц..смешной сценарий, но хоть режутся чётко..смешно! на один раз ржача и понимания, как же убога и дика японская культура. Оставил в библиотеке...буду вдохновляться перед тренькой... |
Цитата:
А вообще,кто-нибудь смотрит эти ментовские войны?Что за сериал? |
Посмотрел три серии "Ходячих мертвецов". Забавно. Вечерок скоротать пойдет.
Кто в каком переводе смотрит? Я от новыфильм,в котором Декстера смотрел,нормальный,советую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сериал по-любому проходяковый какой-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И смешны все эти ФЭСы с дикими попытками как-то повторить CSI :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Американцы умеют кино снимать. Может сериалы у них и не сильно замороченные в плане смысла,тупо развлекалово,но сделано все очень хорошо,часто. У нас тьма беспроглядная. Мы в каком то своем измерении развиваемся в плане этой сиреальной индустрии,что все больше кажется,что деградируем. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот все эти менты,там или еще за жизнь че,за это нашим лучше не браться.) |
Цитата:
|
Ну да,Америка-высоконравственная страна.Там не стреляют в школах,не продают наркоту,не пропагандируют гомосексуализм...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же - причем тут "нравственность" и "люди умеют делать дело", пусть даже это дело пахнет хоть хорошо, хоть хреново-протухше? Они УМЕЮТ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот думаю начать смотреть "интерны" :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это НАША вина. Одна из черт, жутко не нравящихся мне в обобщенных чертах и менталитете русского народа - это то, что вечно "кто-то виноват". Куда ни ткни - "на спаивают", "нас унижают", "нам насаждают", "у нас отнимают", даже те же самые "понаехали"...Вечно кто-то виноват, то непонятный термин "Запад", то жиды, то кавказцы... СИЛЬНЫЕ насаждают и отбирают сами и плевать хотели на других. Ну - или они не СИЛЬНЫЕ. |
Вий, не стыжусь просто затягивают капитально.........тока недавно закончил смотреть "спартак,кров и песок" и "спартак,боги арены" и "реальных пацанов" оба сезона,времени много отнимают...........как наркотик блин:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят,экспортная Балтика гораздо качественнее местных аналогов.В Германии тоже нередко ее видел,но так и не решился опробовать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из всей беседы понял, что надо качать "Интерны" и "Реальных пацанов".
Торент-шморент, а ну иди сюда... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Композитор Ян Френкель. Стихи Инны Гофф. Исполняет Иосиф Кобзон. "Русское Поле"! P.S. В данном видеоотрывке песню исполняет Артур Эйзен, что, в принципе, не меняет....эээ....шарма... [youtube]-hNzGW6_ktE[/youtube] |
Цитата:
|
Вот все говорят Спартак,кровь и песок,Спартак кровь и песок,че надо его качать?)
|
А доктор Хаус?
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд там все охуительно.)) |
Mirkotmb, я думаю стоит:yes:посмотреть первые три серии а потом уже интерес появится,да и боевые сцены хорошо сняты, много крови,интриги капитальные,да и не совсем длинный первый сезон 13 серии второй вообще 6, не успеет надоесть
|
"Притворись моей женой "- смешной фильм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: