![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Госслужащие подают декларцию на основании указанного закона и вообще если обязаны в соответствии с Налоговым кодексом. Она подала, но скрыла свой доход. Короче, "единожды солгав, кто ж тебе поверит". А там как видно у всех рыльце в пушку, а у некоторых руки в крови. Пусть топят друг друга. |
"Я побил тебя Марина, но за дерзкий твой ответ, Я когда по кокаином — ненавижу яркий свет" (с) Народный продюсер
|
Цитата:
|
Zarik, да про тебя и таких же нормальных людей речь вообще не идет!
Я тоже встречал очень много приличного южного народа, но просто возможно обычная быдловатость молодежи с примешиванием национального оттенка сразу по другому выглядит. Какая-то реакция уже не та, типа "ну, у нас тоже есть дебилы, но это вроде как свои, а тут еще и эти, да в центре Москвы". Ты можешь себе предствить, что к примеру, в центре Нальчика, 10 русских парней отмудохают 2 местных, пристрелят одного и их еще потом менты местные отмазывать будут? Я нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Казалось бы не в тему, но все же: оказывается, пару часов назад дагестанские знакомые передали маме целую корзину сладостей. Спасибо им за это.
|
Цитата:
А Филип Киркоров он неплохой нехороший, он просто ...ну как символ нашего времени. К примеру был Виктор Цой, тоже символ определенных действий и определенного времени, хотя время здесь подсдает. а теперь вот:"И вот встречайте! Наш Филя пришел!". прям сейчас каламбур такой родился - "какое время такой и Филя". Всю свою жисть офигивал, как это можно слушать и смотреть, когда понял, сделал вывод и положил его в копилку. Так что Филя нам всем дает свои уроки, это практически гуру. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |
|