Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

дядя Вова 11.12.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 300630)
Психических отклонений у певца не обнаружено

Израильтяне не знают "звИзду" и бабла, наверное, не взяли.:appl7

BATMAN 11.12.2010 10:20

Святой Нерон !!!!

Путин спел "С чего начинается Родина" подыгрывая себе на рояле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Прием на арене ледового дворца в Санкт-Петербурге был посвящен борьбе с детскими онкологическими и офтальмологическими заболеваниями. После выступления джазового коллектива одна из ведущих подошла к столику, где сидел Путин, и предложила ему что-нибудь спеть. «Вы издеваетесь?» — поинтересовался Путин.

Однако ведущая напомнила премьеру, что для российских разведчиков-нелегалов, экстрадированных летом 2010 года из США, премьер все же спел. Путин объяснил, что тогда песня шла от сердца. Тем не менее ведущая повторила просьбу, а на большом экране были показаны фотографии больных детей, для которых собирались средства, и Путин согласился.

«Я, как и подавляющее большинство людей, ни петь, ни играть не умею, но люблю это делать. Вам придется потерпеть», — предупредил Путин собравшихся, после чего подошел к роялю и начал играть. Находившийся на сцене джазовый оркестр Мэйсио Паркера подхватил мелодию, а Путин взял микрофон и легко и непринужденно исполнил песню на английском языке (название композиции не уточняется). Затем он вернулся к роялю и спел «С чего начинается Родина».

Зал приветствовал выступление стоя аплодисментами, многие достали мобильные телефоны, чтобы снять происходящее на камеры.

В конце вечера Путин вызвал на сцену Жерара Депардье, Микки Рурка, Кевина Костнеар, Голди Хоум, Венсана Касселя, Монику Белуччи, Курта Рассела, Орнеллу Мути, Шэрон Стоун и других знаменитостей и вместе с ними исполнил композицию группы «Земляне» «Трава у дома».

...ну силен, ну может, че тут сказать.
Без шуток - я восхищен. Исполнить такое, да еще "Траву у дома" со звездами Голливуда !
О.Х.Р.Е.Н.Е.Т.Ь., вот это мужика прёёёёёт!!!

RISK 11.12.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 300657)
Израильтяне не знают "звИзду" и бабла, наверное, не взяли.:appl7

Просто у них такое отклонение считается нормой.

дядя Вова 11.12.2010 10:35

yaldo,
А я смотрю - этот "Авангард" вообще подраться рад (они вообще хоть первый раун тайм заканчивают без тотальных удалений всей команды за драку? :nea:
Им надо нанимать на работу боксеров-кикеров-тайцев - учить их стоять на льду - и вперед. Они ж ещё до начала матча начинают, прямо на раскатке:julli-rofl UFC отдыхают!:clapping:

[youtube]wjdUr3XLiFs[/youtube]

[youtube]-QGE45NFmDE[/youtube]

[youtube]LeTl-mfaQ88[/youtube]

[youtube]yVeOdLxCXME[/youtube]

свой 11.12.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 300683)
А я смотрю - этот "Авангард" вообще подраться рад (они вообще хоть первый раун тайм заканчивают без тотальных удалений всей команды за драку?

вот что значит грамотная подборка видео.-) На самом деле, это Витязь является самой грубой команды лиги. И сейчас все больше голосов об его исключении. Бо достали уже всех.-)

BATMAN 11.12.2010 11:20

Последние новости

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как выяснилось, после того, как задержанных по горячим следам кавказцев доставили в ОВД по Головинскому району, к зданию примерно через час стали съезжаться многочисленные машины с дагестанскими номерами.

Опасаясь беспорядков, начальство стянуло к отделению спецподразделения и автобус с ОМОНом. Как сообщает газета "Комсомольская правда", кавказцы буквально заполонили вход в отделение. Только под утро, когда четверых задержанных отпустили, дагестанцы разъехалась по домам.

Подумав, правоохранительные органы решили, что отпускать возможных соучастников убийства не следовало и обьявило отпущеных в розыск.

На сегодня, кроме арестованного Аслана Черкесова, задержаны двое - Хасан Ибрагимов и Нариман Исмаилов.

Между тем, на сайте движения болельщиков «Спартака» появилось обращение, в котором говорится, что само движение и лидеры околофутбольных групп против любых противоправных действий и выступают за наказание виновных в убийстве Егора Свиридова в соответствии с законами.

"Листовки, где Москва названа «территорией войны», размещаются в социальных сетях и на форумах националистами", - заявил представитель организации болельщиков «Спартака», - «мы не имеем отношения к призывам прийти на Манежную площадь». Он назвал распространение листовок с подобными призывами «провокацией, которая кому-то выгодна, чтобы подставить болельщиков. Единственное событие, которое состоится субботним днём в столице в память Егора Свиридова, это акция на месте его гибели. На Крондштатском бульваре болельщики возложат цветы и проведут минуту молчания."

В данный момент возле стадиона «Динамо» собралось около тысячи фанатов «Спартака». Народ еще продолжает подходить, и скоро начнется акция посвященная памяти убитого болельщика красно-белых Егора Свиридова.

Agrigat 11.12.2010 11:33

дядя Вова,
Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 300683)
А я смотрю - этот "Авангард" вообще подраться рад

Ребята определённо с выбором спортивной секции в детсве ошиблись.Лучше играли бы с таким задором а не дрались,НХЛ чтоли насмотрелись,это ведь не показатель,в советcкой(к примеру) сборной по моему такого не было,но за то всех дрючили.все себя звездами посчитали,дешово и играют и дерутся тоже также.УГ одно,поувольнять в качестве примера нескольких "звёзд" остальные бы свой "горячий напор" в правильное русло пустили бы.

дядя Вова 11.12.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 300695)
это Витязь является самой грубой команды лиги.

Ого, т.е. есть пацанва ещё покруче? МЕГАреспект:julli-rofl :rofl: Смешаные (с хоккеем) единоборства победно шагают по планете!:vava:

BATMAN 11.12.2010 12:09

Цена гречки приближается к стоимости мяса

К январю цена на гречку в российских магазинах может вырасти до 100 рублей и, таким образом, сравняется со стоимостью куриных тушек.

В центральной части России оптовики предлагают гречку уже по 75–78 рублей, а по пути к прилавкам магазинов ее стоимость может вырасти до 100 руб. за килограмм. Данные аналитиков подтверждают участники рынка. «За последний месяц оптовая цена на гречневую крупу поднялась с 56 до 70 руб. А вчера мы заключили договор уже по 80 руб.», — говорят столичные оптовики.

BATMAN 11.12.2010 12:23

Кущевский следователь Рогоза серьезно больна и подаст в суд на СМИ за клевету

Следователь милиции из кубанской станицы Кущевская Екатерина Рогоза, записавшая видеообращение, в котором обратилась к президенту РФ с жалобой на то, что проверка деятельности правоохранительных органов в Кущевском районе проводится формально, ложится в больницу из-за ухудшения самочувствия.

"Из-за событий, которые со мной происходят, скорее всего, мне придется ложиться в стационар, у меня серьезные проблемы со здоровьем", - сказала она, - "СМИ утверждают, что якобы я покрывала бандита, что я подозреваюсь в коррумпированных связях. Я планирую подавать в суд на эти СМИ, я однозначно это сделаю", -продолжила Рогоза.

Кроме того, она пожаловалась что коллеги не оказывают ей никакой поддержки и избегают общения с ней.

Причиной ее видеообращения стало требование к ней проверяющих исключить из своего объяснения упоминания имени прокурора, давшего устное распоряжение прекратить дело проти Владимира Алексеева по прозвищу "Вова Беспредел".

Жалко девчонку. Хрен у нее что получится, еще и посадят.
Бросили под танки.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.