![]() |
|
Уайт сказал, что победитель боя Боулз - Фэйбер будет с Крузом драться.
Бедный Круз, совсем плохо дело с претендентами, и того, и другого он практически в течение последнего года бил. Фэйбера, видимо, окончательно домучить хотят с титульными боями и проводить на покой. Статус титула в легчайшем весе виден по тому, что следующая защита будет на UFC on Versus. |
Marquardt On Lombard, Askren, Daley And Penn: "They're All Jerks"
|
Харитонов будет готовиться к бою с Барнеттом в Таиланде
Вложений: 1
Российский боксер и боец смешанных единоборств Сергей Харитонов вылетел в Таиланд, где проведет тренировочный сбор перед полуфинальным боем Гран-при лиги Strikeforce в тяжелом весе против американца Джоша Барнетта.
- Сбор провожу в Таиланде, поскольку там находится вся моя команда, — сообщил Харитонов перед отлетом . — В ней имеются и сильные ударники, и сильные грэпплеры. Это звездный состав. Спарринги буду проводить как по формуле боя — три раунда по пять минут, так и боксерские — по десять-двенадцать раундов. — Пару слов об этапах вашей подготовки. - Я о ней никогда не рассказываю. Это мои секреты. Раскрою их после завершения карьеры. |
Amir Khan vs Zab Judah (Videos)
|
Bellator 47 (Videos)
|
Амагов, послематчевая пресс-конференция:
|
Видео: Ultimate Insider – 30 секунд или меньше
В очередном выпуске Ultimate Insider представлены несколько самых коротких боёв UFC, которые закончились менее чем за тридцать секунд. Грегор Грейси: "Я хочу дратся в «UFC» 25 летний мастер бразилского диу-джицу Грегор Грейси росказал журналистам о своих целях в ММА на 2012 год: "Тренировки проходят успешно. Я усовершенствуюсь не только в технических аспектах, но и в физических. В этом году я хочу дратся еще миниум два раза. В боях ММА я чуствую себя очень комфортно. Я хочу дратся в «UFC» и я готвлю себя к этому. Кончено может случится что угодно, но я планирую в следующем году дратся в самом большом ММА промоушене мира – «UFC» Напомним что Грегор Грейси является членом знаменитой во всем мире семьи Грейси. Эго тренером был известный боец Хензо Грейси, который тренировал Грегора в своей академии «Renzo Gracie Jiu-Jitsu Academy». В ММА Грегор провел 6 схваток и только в одной из них он уступил. Свой последний бой Грегор провел в мае того года, одолев мене чем за полторы минуты своего соочественика Тиаго Монако. uwfiteam.com |
А ктонибудь знает о турнире в АбуДаби,где в прошлом году 270000т дирхемов получил Шамиль А-рахимов,вроде должен был состояться бой защиты титула Шамилем Абдурахимовым 2011г
|
Цитата:
|
Фрэнк Мир, Лоха найдут для бедолаги, может инвалида Конгу еще раз окучит :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
|