Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

brmc 23.07.2011 23:34

Уайт сказал, что победитель боя Боулз - Фэйбер будет с Крузом драться.

Бедный Круз, совсем плохо дело с претендентами, и того, и другого он практически в течение последнего года бил. Фэйбера, видимо, окончательно домучить хотят с титульными боями и проводить на покой.

Статус титула в легчайшем весе виден по тому, что следующая защита будет на UFC on Versus.

snakerattle79 24.07.2011 07:21

Marquardt On Lombard, Askren, Daley And Penn: "They're All Jerks"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MrDugary 24.07.2011 07:42

Харитонов будет готовиться к бою с Барнеттом в Таиланде

Вложений: 1
Российский боксер и боец смешанных единоборств Сергей Харитонов вылетел в Таиланд, где проведет тренировочный сбор перед полуфинальным боем Гран-при лиги Strikeforce в тяжелом весе против американца Джоша Барнетта.

- Сбор провожу в Таиланде, поскольку там находится вся моя команда, — сообщил Харитонов перед отлетом . — В ней имеются и сильные ударники, и сильные грэпплеры. Это звездный состав. Спарринги буду проводить как по формуле боя — три раунда по пять минут, так и боксерские — по десять-двенадцать раундов.

— Пару слов об этапах вашей подготовки.

- Я о ней никогда не рассказываю. Это мои секреты. Раскрою их после завершения карьеры.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

snakerattle79 24.07.2011 12:07

Amir Khan vs Zab Judah (Videos)

snakerattle79 24.07.2011 13:23

Bellator 47 (Videos)

Well 24.07.2011 17:40

Амагов, послематчевая пресс-конференция:

michaell 24.07.2011 19:33

Видео: Ultimate Insider – 30 секунд или меньше
В очередном выпуске Ultimate Insider представлены несколько самых коротких боёв UFC, которые закончились менее чем за тридцать секунд.

Грегор Грейси: "Я хочу дратся в «UFC»
25 летний мастер бразилского диу-джицу Грегор Грейси росказал журналистам о своих целях в ММА на 2012 год:
"Тренировки проходят успешно. Я усовершенствуюсь не только в технических аспектах, но и в физических. В этом году я хочу дратся еще миниум два раза. В боях ММА я чуствую себя очень комфортно.

Я хочу дратся в «UFC» и я готвлю себя к этому. Кончено может случится что угодно, но я планирую в следующем году дратся в самом большом ММА промоушене мира – «UFC»

Напомним что Грегор Грейси является членом знаменитой во всем мире семьи Грейси. Эго тренером был известный боец Хензо Грейси, который тренировал Грегора в своей академии «Renzo Gracie Jiu-Jitsu Academy».

В ММА Грегор провел 6 схваток и только в одной из них он уступил.
Свой последний бой Грегор провел в мае того года, одолев мене чем за полторы минуты своего соочественика Тиаго Монако.
uwfiteam.com

махмуд 25.07.2011 16:00

А ктонибудь знает о турнире в АбуДаби,где в прошлом году 270000т дирхемов получил Шамиль А-рахимов,вроде должен был состояться бой защиты титула Шамилем Абдурахимовым 2011г

michaell 25.07.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от махмуд (Сообщение 412146)
где в прошлом году 270000т дирхемов получил Шамиль А-рахимов

Это в этом году было ведь. Защита должна состояться, да, но дата пока неизвестна.

michaell 25.07.2011 17:23

Фрэнк Мир, Лоха найдут для бедолаги, может инвалида Конгу еще раз окучит :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.