![]() |
|
Бывший чемпион UFC Брок Леснар вернулся в про-рестлинг Слухи о возможном возвращении Леснара в про-рестлинг не утихали на протяжении всей карьеры бойца. В последнее время обсуждались слухи о возможном контракте Брока с WWE, рассчитанном на один год. Вчера он появился на шоу WWE, чем подтвердил слухи. С прессой Брок не общался и комментариев не давал. allboxing.ru |
Ветеран смешанных единоборств allboxing.ru |
18 мая на Bellator 69 состоится бой Мегуми Фуджи (25-1) - Джессика Агилар (13-4)
На Strikeforce 40 в прелимы добавлен бой: Наж-Шон Беррелл (8-1 MMA, 3-0 SF) vs. Бобби Волкер (24-8 MMA, 4-1 SF) И еще фотка средневеса Хектора Ломбарда в сравнении с тяжем Мариушем Пудзяновски |
Подробную информацию об участниках турнира ожидайте в ближайшее время. |
Полутяж из Novo Uniao Kimura Фелипе Линс (5-0 MMA, 0-0 BFC) подписался с Беллатор. Линс делал паузу на 5 лет между выступлениями, но недавно вернулся и нокаутировал кого-то.
Chuck Liddell Wants to Improve MMA Judging, Picks Jones vs Evans |
Джон Джонс эмулировал фото Мухаммеда Али (ФОТО)
Предлагаем вашему вниманию обложку официального журнала UFC, на которой запечатлен чемпион организации в полутяжелом весе Джон Джонс (15-1). Фотография имитирует знаменитый снимок одного из лучших боксеров в истории спорта Мухаммеда Али (слева). bloodandsweat.ru |
Это что за зверь... :) Чемпионат Мира по ММА пройдет с 4 по 8 июня на спортивной арене «Kalev» в столице Эстонии, Таллине . Программа спортивного форума откроется 6 июня в 10 утра предварительными поединками, в 17.00 состоится торжественная церемония открытия. 7-го июня пройдут полуфинальные поединки. Апогеем состязаний станут Гала-Финалы Чемпионата мира по ММА с трансляцией в прямом эфире по национальному эстонскому телеканалу и российскому спортивному телеканалу, а также нескольким телеканалам европейских стран. «Главным событием на чемпионате станет Гала-финал с участием самых лучших бойцов мира. Большой интерес вызывают командные итоги Чемпионата мира, поскольку многие национальные сборные имеют знаковых лидеров. К примеру, Российскую сборную возглавит голливудская звезда, Чемпион Мира UFC - Олег Тактаров, Украинская команда выйдет под руководством Чемпиона мира по прайду - Игоря Вовчанчина, а капитаном Итальянцев будет звезда ММА - Алессио Сакара», - рассказали в «МДМ-Тур». businesspskov.ru |
Cage Warriors Fight Night 5, который состоится на следующей неделе, претерпел некоторое изменение, что довольно интересно для нас:
Крис Филдс выбыл с травмой из полуфинала гран-при средневесов, а заменит его Павел Кущ. Итого кард 12 апреля в Иордане таков: Main CARD (MMAjunkie.com) Chris Barnett vs. Bobby Brents Pavel Kusch (12-2) vs. John Phillips (14-4) (middleweight-tourney semifinal) Victor Cheng (8-2) vs. Faycal Hucin (7-2) (middleweight-tourney semifinal) Eric Cebarec vs. Mike Ling Thomas Back vs. James Brum Liam James vs. Jean N'Doye PRELIMINARY CARD (Facebook) Mohamed Ali vs. Doo Hwan Kim Kris Edwards vs. Janne Elonen-Kulmala Kevin Donnelly vs. Piotr Hallman Напомню, стрим в прямом эфире будет на mmajunkie.com, а следовательно и у нас на форуме. |
Вандерлей Силва: «14 лет я мечтал о бое с Витором Белфортом»
Легендарный боец PRIDE Вандерлей Силва (34–11–1) рассказал, что для него значит реванш с Витором Белфортом (21–9), и где он бы хотел провести последний бой. «Бой с Витор Белфортом главный в моей жизни. Я его ждал всю свою карьеру. 14 лет мечтал о нем. Витор из тех парней, с которыми я бы очень сильно хотел встретиться до ухода на пенсию. Это мой заветный поединок. Я доволен своей карьерой. Я начал выступать в 13 лет. 21 год я провел в ринге. Но я все еще чувствую хорошо и сильно мотивирован. Нужно уважать свой организм, ведь мне уже не 22 или 23 года. Мне 35 лет, хотя по мне и не скажешь. Я уже не молод, но еще не стар. Возможно, свой последний бой проведу в Японии, но не могу сказать наверняка. Нужно спросить об этом у босса, когда они соберутся организовывать там турнир. Мне бы хотелось, провести последний бой в стране Восходящего солнца», — заявил Силва. bloodandsweat.ru |
Даниэль Кормье: «У моего телосложения масса плюсов»
Финалист Гран-при тяжелой весовой категории Strikeforce Даниэль Кормье (9–0) рассказал о преимуществах, которые предоставляет его телосложение, и как он воспользовался этим в бою против Антонио Силвы (16–3). «У меня низко находится центр тяжести, поэтому мне проще, чем большинству людей, защищаться от проходов в ноги. До моих ног очень трудно достать, поэтому меня очень тяжело повалить. Вообще, у моего телосложения масса плюсов. Я намного быстрее и лучше двигаюсь в стойке, гораздо пластичнее других тяжеловесов. Также одно из моих преимуществ заключается в том, что я отлично кружу вокруг больших соперников. В бою с Силвой я рассчитывал на то, что если он будет стоять на прямых ногах и пытаться достать меня джебом, то я повалю его. В поединке по ММА нельзя стоять на прямых ногах. Когда мы вышли в клетку, то он подсел. Увидев это, я встал на прямых, так как был уверен, что смогу защититься от его перевода в партер. … Это одно из преимуществ моего роста», — сообщил Кормье. bloodandsweat.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |
|