![]() |
|
Цитата:
Пока вроде абреки наших режут. Ты много знаешь случаев нападения наших на абреков с ножами??? И на девушке ты хорошей поженишься и детей нарожаете, только ночью страшно будет с детьми по переходу ходить ,учти. |
мнение из ЖЖ
11 Дек, 2010 18:12 (UTC) Кстати. 8 числа я шла из института домой в Бирюлево Западное. На встречу мне вышел муж, но не успел... метрах 200 от дома я была избира человеком кавказской национальности (точно помню, что глаза были черные и широкие). Он бил меня по голове и лицу - надеялся вырубить. Когда понял, что я не сваливаюсь, стал дергать меня за рюкзак и продолжать бить. Пока я выпуталась из лямок - стала понимать,ч то могу от ударов все таки упасть в обморок - а мне никак нельзя, у меня малышу 3 года. Рюкзак наконец я отдала (со всем учебным содержимым - ноут с хардами, фотик и диктофон) и пошла шатаясь к дому. Неужели нельзя было просто отобрть у меня рюкзак? Милиция по вызову приехала только после того, как в дежурную часть позвонили второй раз и напомнили им, что 20 минут назад мы делали вызов. Муж мой сегодня был на митинге и очень зилтся на то, что это показывают как футбольный митинг фанатов - да больше там было народу. чем говорят СМИ, и фанатов там было намного меньше трети - все это были обычные москвичи и москвички! |
Цитата:
|
Макс Иванов прав здесь. Я поддерживаю.
Нужна демонстрация силы. И повод даже не в том ,что абреки наших прибили, поймите разницу, а в том что МЕНТЫ ИМ ПОТАКАЮТ, понимаете. ГОСУДАРСТВУ вы ПОХУЙ. Беритесь за оружие сами. |
Цитата:
|
Цитата:
Нормально ли что женщина истекает кровью и 12 часов мучается? Но по другому дети не рождаются. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я то же согласен, что акция должна быть:
1) Чтобы менты в следующий раз 10 подумали прежде чем отпускать 2) Чтобы черкессы подумали, прежде чем толпой налетать. Но говно всё-равно конечно.... |
Парни, сейчас очень важный момент на самом деле.
Нельзя такое спускать на тормозах. Нужно чтоб дело дошло до отставок в милиции и Нургалиева этого нахуй оттуда. Москву почистить, всех без прописки с Кавказа выслать в 48 часов. Остальные притихнут. |
Цитата:
так сейчас мы, русские, и выглядим в их глазах, как ЧМО опустившееся, которое можно БЕЗНАКАЗАННО пинать и бить. Они смелые только в большинстве, даже 1 на 1 не идут, ну а уж без оружия они как без рук. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
|