Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые имена, стоит обратить внимание!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=12261)

05RUS 26.08.2013 17:08

Euge25, не знаю что за хрень! Но я вчера порадовался что он там есть а сейчас не вижу! Там есть один Казбулат, если я с ним спутал то мне заново учиться читать и писать надо))) ну извеняйте!взбаламутил!

Euge25 26.08.2013 17:27

RISK,
))) Ну возьми выложи кого-нибудь!!!))) Ну ведь никто не мешает, вроде и знаешь не мало, что мешает. Кто виноват в перекосе таком? Я замолкаю, ребята вон сами выкладывают, и спасибо им, тема живёт.))) Что мешает Уральцам, Сибирякам своих ребят засветить, даже если и в Москве тренируется или в Питере.???)))) Ну что тут злиться, только на самих себя))):yes:

RISK 26.08.2013 17:30

Euge25, я ж не спорю....:pardon:

Euge25 26.08.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 799512)
извеняйте!взбаламутил!

))) Знал бы как,)))):huh2 с Дагами на этот счёт вааще сложно, как упрётся БРАТ, и объясняй хоть месяц, бесполезно. Хрен сдвинешь))) Или вместо боя спарринг покажет, а не бой. Тут я думаю Лёша не даст им шалить, у него строго по спортивному. Если будут выходить друг на друга в отборе, будут бится, и пусть это будет добрым началом. Тут на сайте "оплота" одного армянина ругали, хотел бой слить, деньги поделить(((( Не прошло:acute:круто наказали, урок остальным:yes:

шама бокс 26.08.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 799528)
я ж не спорю....

Хороший парень:yes:

05RUS 26.08.2013 19:57

Euge25, я надеюсь их не каснулось моя ошибка?:)

шама бокс 26.08.2013 20:12

В среду ко мне прилетел Биберт Туменов(братик нашего Альберта (Эйнштейна))Вообщем рассматривают его на поездку на ЧМ!среди юношей,отвез его в г Чехов,там наша олимпийская база находиться по боксу,вручил его главным тренерам России по юношам Волкову и Рыжикову и уехал к себе в Одинцово,в четверг прошли УМО(углубленный медосмотр)по всем показателям Биберт №1:yahoo:ладно в пятницу вечером звоню ему,что там как итд,он мне говорит что личные тренера ребят сборной находятся здесь,:facepalm:А он у нас первый номер в России в весе 57кг) Ладно думаю,в субботу поеду к нему)Поехал на вечернюю тренировку,Серьезную тренировку,даже сказал бы интересную дали Волков с Рыжиковым:yes:есть чему поучиться и нам у опытных специалистов,потом пошли отработки в парах 12 раундов,крайние 3 раунда вольный бой))) Биберта поставили с мальчиком в 60 кг,и что тут началось Биберт разбивает ему сначала нос,потом подбивает глаз,в конце второго раунда пробил печень нешутейно:dirol:и это Финалиста России на одну весовую категорию выше:facepalm: , парня на ЧМ уже надо зачислять Чемпион России,Победитель Спартакиады России,все что можно он выиграл:yes:Все равно уверенности пока нет)))возьмут не возьмут!

Euge25 26.08.2013 20:42

шама бокс,
)))) Хороший парнишка, желаю, чтобы его не коснулись интриги спортивных чиновников))):yes::appl7

Euge25 26.08.2013 21:13

Вот он))):yes: твой боец)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спортсмен из Кабардино-Балкарии Биберт Туменов завоевал золотую медаль в первенстве страны России по боксу среди юношей старшего возраста, прошедшем в г. Анапа Краснодарского края.
Боксер выступал в весовой категорией до 57 кг. В первом поединке Биберт встретился с победителем первенства РФ и Европы 2011г. Виктором Сауниным, в котором стал победителем. Второй соперник нашего земляка отказался выйти на ринг. Третья полуфинальная встреча Биберта состоялась с представителем Рязанской области Ярославом Пешковым и также завершилась победой. И наконец, в финальном поединке Биберт выступил против представителя Ханты-Мансийского автономного округа Рудольфа Исламгереева, одержав убедительную победу со счетом 13:7. Тренирует спортсмена Хусеин Туменов.
Таким образом, Биберт Туменов стал не только победителем соревнований, но и попал в сборную юношескую команду России как лидер в своей весовой категории.

Пресс-служба Министерства спорта и туризма КБР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

шама бокс 26.08.2013 21:36

Euge25, Женя:appl7Где ты откопал этот бой,самый сложный в нашей карьере:yes:Но это не ЧР был,а всероссийский турнир,я потом пробил соперника,он был из Абхазии ,в возрасте 18 лет(а нам тогда было 15) ну ничо его тоже мы отработали))) хотя минус его тренеру:tumpdчто такой фигней занимается!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.