Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on FUEL TV 9: Мусаси v Латифи (http://mixforum.su/showthread.php?t=14592)

Грязный 08.04.2013 10:45

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На последнем UFC боец Адлан Амагов вышел под песню Тимура Муцураева. Мы хотим познакомить вас с этим человеком, чтобы вы оценили поступок Адлана.
Родился в городе Грозном (родовое село — Новые Атаги). Выпускник СШ № 30. С детства занимался спортом. В 1991 году стал чемпионом Чечено-Ингушетии по каратэ. С 1994 года принимал участие в Первой чеченской войне) Был тяжело ранен в селе Сержень-Юрт.
Тимур Муцураев — автор и исполнитель песен, посвящённых войне за отделение Чечни и исламу. Он исполняет свои песни на русском языке, что делает его песни популярными на всем постсоветском пространстве, как среди мусульман, так и среди представителей других вероисповеданий.
Песня Тимура Муцураева «Иерусалим» прозвучала в известном российском фильме «Война» режиссёра Алексея Балабанова, также в этом фильме звучала песня «Шамиль ведет отряд». По данным сайта nohchi.vu, 15 мая 2008 года Тимур Муцураев, скрывавшийся от российского правосудия до этого времени в Баку, вернулся в Чечню и имел встречу с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. Позже агентство, сообщившее о встрече, опровергло эту информацию.
Однако, в мае — июне 2008 года Муцураев сделал две аудиозаписи на чеченском языке, в которых подтвердил, что встречался с Рамзаном Кадыровым В августе 2008 года вышло видеообращение Муцураева, также на чеченском языке.
Некоторые песни из репертуара Муцураева признаны российскими властями экстремистскими и внесены в Федеральный список экстремистских материалов. В большей степени из-за стихов Аслана Яричева, так как стихи самого Муцураева, в основном, о национализме, а «за прослушивание его песен на стихи Аслана Яричева, а тем более распространение, гражданам Северного Кавказа грозит преследование».

Мы не знаем, что двигало Адланом и что он хотел этим показать, но вероятно это было сделано осознанно. Для сравнения тем кто не особо понял это если боец славянской внешности выйдет к примеру под "Коловрат".

po morde vk.com

kashey1983 08.04.2013 11:24

Грязный, это очень серьезные обвинения, есть ли более авторитетные доказательства, чем конфа "По морде" Вконтакте и автор по имени "Грязный"?

michaell 08.04.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 748422)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мля, Кардэн Чечню country называет. Он не знает, что она входит в состав РФ?? :bang Что с Шамхалаевым хуйня в документальном видео была, что здесь. Мне начинает казаться, что он как менеджер несет за все это ответственность и делает это совершенно намеренно.
Причем сам Адлан говорил более корректно, но Шамиль этот переводит как считает нужным про государственные образования.

05RUS 08.04.2013 12:15

Как чуял, что эту тему с Муцураевым поднимут! В самой той песне вроде ничего такого нет!? он же не вышел под песню Карфаген!

Грязный 08.04.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 748451)
Грязный, это очень серьезные обвинения, есть ли более авторитетные доказательства

доказательства чего тебе нужны? Что существует Муцураев, что он спел эту песню и кто такой товарищ нохчо Муцураев? Какие тебе нужны авторитеты?

Я вообще не автор статьи и , как говорится, "мопед не мой". Но факт есть факт. В подобной ситуации с рисунком на своем Ги оказался Сент-товарищ-Пьер. Но сабж вовремя ретировался и извинился.

Мне лично срать на ситуацию, не признаю и не люблю засилие бородатых , тыкающих корявые пальцы вверх во всех верхах власти, милиции ака полиции и теперь уже ММА борцух-братух

Nnook 08.04.2013 12:29

kashey1983 08.04.2013 12:30

Грязный,меня очень беспокоит вопрос экстремизма и потому подобные обвинения считаю более чем серьезными.
Потому и считаю важным установить, что это за запрещенная песня, написанная и исполненная чеченским боевиком.
Уже потом смогу сделать для себя вывод насколько уместно выходить под такую песню российскому бойцу на международном соревновании.

michaell 08.04.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 748107)
пишут что не работает ссылка :/

ОК, ссылка на видеотеку кривая просто. Но ты и сам в нее зайти можешь, там все оперативно появляется. В любом случае вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
9-е сообщение.

pavel 13 08.04.2013 13:57

На будущее
Злость Даны Уайта
Мы очень часто слышим, что некоторые фанаты перед каким-нибудь турниром UFC начинают говорить о том, что файткард убогий, что турнир будет скучным и тому подобное. После того, как Александр Густафссон вылетел из UFC on FUEL TV 9, многие заговорили о том, что смотреть будет нечего. Такие разговоры дошли до Даны Уайта.
"В этот раз СМИ не говорили ничего подобного, а вот фаны сделали это. Б*я, меня это раздражает. Они начали говорить всякое дерьмо еще до того, как это произошло. Они думали, что это будет полным отстоем из-за того, что вылетел один боец. Но этот турнир был полон талантливых бойцов, они были в то время, как эти идиоты говорили свое дерьмо".
В общем ребята, аккуратнее в своих прогнозах и мнениях, а то Дана возьмет и вычислит вас по ip.
totalmma.ru

nohcho2 08.04.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 748484)
Грязный,меня очень беспокоит вопрос экстремизма и потому подобные обвинения считаю более чем серьезными.
Потому и считаю важным установить, что это за запрещенная песня, написанная и исполненная чеченским боевиком.
Уже потом смогу сделать для себя вывод насколько уместно выходить под такую песню российскому бойцу на международном соревновании.

Адлан вышел под старинный гимн чеченского народа, просто Муцураев его перевел на русский и красиво исполнил. Никакого отношения к россии или к разжиганию ненависти к кому то эта песня не имеет. а волк это не только герб ичкерии, а животное которое почеталось чеченцами из покон веков.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.