![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а то, что уйдет сейчас - это наверняка. Увольнение было более чем предсказуемым: с учетом всего, что происходит в Японии, и в ММА, и вообще, продавать даже имя Мирко сейчас там не прокатит, потому что людям тупо не до того, и вряд ли все так скоро устаканится, особенно в ММА. А если так, то нет никакого смысла платить даже тысяч 70 ему, столько за выступления в андеркарде платили только Гонзаге, и то очень недолго, надеясь на возвращение в прежнюю форму, а тут никаких надежд уже нету. Вряд ли он вернется в ММА хотя бы даже потому, что никто ему не заплатит сколько надо, а за "сколько не надо" он корячиться не захочет. Может в Абу-Даби какой-нибудь заманят под нефтяную деньгу... |
Цитата:
Пока в этом компоненте у Джонса плюса нет. |
Цитата:
А что дальше будет, я не знаю и прогнозировать не буду, дабы не вглядеть ослом :old7 |
Джон велик для этой категории... однозначно.
|
royce, по мне - так это скорее Шауб выглядел очень плохо. Возможно, впервые в жизни Копа в этом бою абсолютно сознательно брали на роль гейткипера, который должен упасть - даже с Дос Сантосом еще не все так очевидно, а здесь все было четко: Шауба нужно было вести вверх, и для этого ему требовалась победа над громким именем.
То, что имя не просто так сдалось, а еще посопротивлялось - это, конечно, здорово. Но Шауб должен был проходить Мирко без особого напряга, а он еще и оштрафован был во втором раунде, задергался. В-общем, все говорит о том, что от Нельсона он упал совсем не просто так. И наверняка это было не последнее его падение. |
это историческое фото, я бы даже сказала, что культовое! вся глубина и смысл поражения Мирко в нём отразилась.... |
Скопирую мой пост в адрес одного форумчанина у "соседей"
Цитата:
|
Цитата:
Где там он смотрелся неплохо я не понимаю, это просто Шауб вообще никакой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |