Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 128: Shogun vs. Jones .Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7052)

KAREL 20.03.2011 20:17

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 20.03.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 362169)
А если добудет он, нокаутирующую мощь рук, тогда он многое сможет и там, думается.

Рожденный ползать , летать не может. :)

brmc 20.03.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 362165)
Блестящая карьера, что в К-1, что в ММА он легенда, пусть и не ставшая нигде чемпионом.

Ну вообще-то Гран-При Прайд он выиграл.

Ну а то, что уйдет сейчас - это наверняка. Увольнение было более чем предсказуемым: с учетом всего, что происходит в Японии, и в ММА, и вообще, продавать даже имя Мирко сейчас там не прокатит, потому что людям тупо не до того, и вряд ли все так скоро устаканится, особенно в ММА. А если так, то нет никакого смысла платить даже тысяч 70 ему, столько за выступления в андеркарде платили только Гонзаге, и то очень недолго, надеясь на возвращение в прежнюю форму, а тут никаких надежд уже нету.

Вряд ли он вернется в ММА хотя бы даже потому, что никто ему не заплатит сколько надо, а за "сколько не надо" он корячиться не захочет. Может в Абу-Даби какой-нибудь заманят под нефтяную деньгу...

Sandmann 20.03.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 362169)
Согласен, в тяжах ему будет тяжко если он удар нормальный не поставит... А если добудет он, нокаутирующую мощь рук, тогда он многое сможет и там, думается.

да, в тяжах без бронебойного удара, желательно с обеих рук, делать нечего.
Пока в этом компоненте у Джонса плюса нет.

royce 20.03.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 362160)
Но всегда находятся оптимисты, которые вспоминают

Это не про меня :pardon: я всего лишь констатировал факт, что в последнем бою смотрелся он очень неплохо, и всё шло к выигрышу... но поскользнулся, да :smile:
А что дальше будет, я не знаю и прогнозировать не буду, дабы не вглядеть ослом :old7

rk3 20.03.2011 20:57

Джон велик для этой категории... однозначно.

brmc 20.03.2011 21:01

royce, по мне - так это скорее Шауб выглядел очень плохо. Возможно, впервые в жизни Копа в этом бою абсолютно сознательно брали на роль гейткипера, который должен упасть - даже с Дос Сантосом еще не все так очевидно, а здесь все было четко: Шауба нужно было вести вверх, и для этого ему требовалась победа над громким именем.

То, что имя не просто так сдалось, а еще посопротивлялось - это, конечно, здорово. Но Шауб должен был проходить Мирко без особого напряга, а он еще и оштрафован был во втором раунде, задергался. В-общем, все говорит о том, что от Нельсона он упал совсем не просто так. И наверняка это было не последнее его падение.

lavelle_v.2 20.03.2011 21:12

это историческое фото, я бы даже сказала, что культовое!
вся глубина и смысл поражения Мирко в нём отразилась....

m4xote 20.03.2011 21:18

Скопирую мой пост в адрес одного форумчанина у "соседей"

Цитата:

Теперь вспомните что я говорил о том КАК разбирал соперника за соперником Джони. Мне в ответ, "да кто там был", мешки и киперы. Да мешки и киперы, но таких тоже надо уметь разбирать. Вот к примеру проводить параллель с Мачидой. Тот ели вытащил бой с Ортизом, хотя мы все прекрасно понимаем, что такое Головастый сейчас.

Так вот мне кажется, что Джони позволил Руа работать как работал. Все потуги Руа в стойке встречались грамотным уходом в сторону или выставлением руки, через которую(из-за рича) Маурисио не смог сделать НИЧЕГО. Даже все попытки сближения для пробития лоу были остановлены ударом ноги Джонса по коленям, фронтальным ударом.

Костян в прошлый вечер был быстрее и просчитывал Руа. Конечно, что Руа морально в этот момент сломался, и Джони довел дело до конца.

Очень жаль Шогуна, но как мне кажется, ему надо менять спаринг партнеров. Все видео ролики с его кэмпа вызывали улыбку. Особенно момент как он избил какого-то малыша в конце. Надо развиваться, а Шогун остался в том [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]е со стомпами и соккеркиками. Посмотрите его выступление в УФС, только ОДИН бой(второй с Мачидой) он провел как надо, с остальными тяжелыми, грузными борцами и универсалами(привет Форесту) у него были проблемы.

AA 20.03.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 362193)
в последнем бою смотрелся он очень неплохо

Партер никакой, скорости нет, хайкик больше не работает, силы в ударах нет, выносливость под большим вопросом.
Где там он смотрелся неплохо я не понимаю, это просто Шауб вообще никакой.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:52.