Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 378139)
Чудеса в решете. Оказывается, первым делом мышцы уходят, а не жир.
|
Это не чудеса Миша,это просто знание физиологии человеческого организма.Когда человек плохо питается,мало белковой пищи при интенсивных тренировках,а Федя так и поступает,когда постится перед некоторыми боями,то хотите вы этого или нет,то организм в первую очередь использует,помимо углеводов в питании,мышцы в качестве топлива,и только потом жир.Жир всегда уходит последним,если питание низко белковое.Хочешь сжечь жир а не мышцы,при интенсивных тренировках,то доза белка увеличивается,в среднем,в 2 раза,от средних показателей.А наш Федор больше ест углеводы,и совсем мало белка.Вот внешне он и выглядит заплывшим,но не вооруженным взглядом специалиста видно,что он визуально потерял не мало мышечной массы,что и сказывается на его физических,силовых качествах,-он сейчас намного слабее физически, чем был раньше,и он сам этого не скрывает.
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 378139)
Ну да, в СССР даже борьбаборьба очень слабая была, да и сегодня таковой остается
|
Я очень хорошо знаю борьбу,и не только как в прошлом действующий спортсмен,но и как человек,кто непосредственно занимается организацией подготовки тренеров высокого уровня,и при этом сам знаю,какой абсурд творился,и творится сейчас в плане сгонки веса,хотя все больше и больше тренеров появляется,кто тянется к знаниям.Поэтому твоя ирония не к месту.При этом не надо путать любительский вид спорта и профессиональную подготовку высочайшего уровня.
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 378139)
Все уже поняли откуда ты пришел. Незачем столь старательно с завидным постоянством выписывать ДанДэн.
|
А что плохого,что я читаю и пишу на этом форуме?Также замечу,что не когда не делил себя на ваших или наших.и всегда хотел,чтобы два форума делали одно общее дело и не чего не делили,да ты и сам это знаешь,были у нас уже здесь обсуждения на эту тему.
Просто людям,таким как Вадим,надо все таки знать имена бойцов,чтобы потом не попадать в такие ляпы,тем более что это уже не одиночный случай.Ну да бог с ним,главное чтобы Федя победил Хендерсона,и не важно как его называет Вадим.
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 378166)
Так в борьбе Россия все также держит первые места.
|
Смотря в какой.Вот в вольной борьбе и в самбо,то да, Россия общепризнанный лидер.А вот в греко-римской уже нет,по крайней мере пока нет,но я думаю это временно,а вот в дзюдо вообще плохо дело.
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 378184)
Дык проще сказать, что нужна спортивная диета (а не простая русская еда или посты раз в некоторое время)
|
Миша,сейчас в профессиональном спорте,правильное питание-это неотъемлемая часть успешной подготовки,даже для тяжей.Поэтому если наш Федор хочет побеждать,то он должен правильно питаться,а не истязать себя постами.