Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Mirkotmb 28.04.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 374903)
Вообще все на сто раз пройдено. Только спецэффекты в кинотеатре продолжают радовать, остальное потускнело.

Не скажи.) Я вот недавно "Банды Нью-Йорка" пересматривал например,так просто кайфовал от игры и харизмы Дэниэл Дэй-Льюиса. Спецэффекты как то по хуй. Есть по настоящему талантливые режиссеры и актеры по призванию-вот их и будем смотреть.

michaell 28.04.2011 15:35

Возможно я просто слишком много всего пересмотрел, что уже насыщение наступило.

Mirkotmb 28.04.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 374911)
Возможно я просто слишком много всего пересмотрел, что уже насыщение наступило.

Не бережешь ты себя,отдохнуть тебе надо.))

Посмотри арт-хаус какой-нить,чтоб мозги на место встали... или наоборот.)

michaell 28.04.2011 15:46

Да я уже меньше смотреть стал.
В "кино ходить" это я так. Хожу как и всегда, не суперчасто. Последний раз на СакерПанче был недели 3 назад и следующий раз не предвидится пока. Надеюсь вернуть вкус, не люблю тратить время впустую)))

Slava1 28.04.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 374912)
Посмотри арт-хаус какой-нить

типа : Чрево, Внутри себя я танцую, Фонтан, Зимняя кость, Дневник памяти , Фонтан, Магнолия ....хотя если ты тащишся по спецэфектам походу ничё это не подойдёт ...ну скоро зато выйдет много фильмом заряженых так что держись !

Mirkotmb 28.04.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 374913)
Последний раз на СакерПанче был недели 3 назад

Жду его в качестве. Как фильм?

michaell 28.04.2011 22:20

Mirkotmb, Просто фантастический. Я в кинотеатре смотрел. Очень-очень понравился. Советую настроиться на полном позитиве, первые 5 минут пробирают душевно и настраивают на всю ленту.
Главная героиня просто как из хентая.
Причем ПОСЛЕ фильма найди ее на imdb. Никогда бы не поверил, что из актрисы такую конфетку сделают.

Боб 29.04.2011 00:37

Зак Снайдер в "зрелищном" ударе. Но девушка не очень понравилась, точнее не так чтоб сильно. Танцует смешно, плечиками плечиками и ....а всё, как Зак это все увязал "танцы-треш", я так и не понял. Боюсь что-то за Зака, в "Хранителях" он по мощнее был, а здесь просто голос за кадром в конце фильма объясняет зрителям, что вот идея такая растакая, а не какая-нить другая, т.е. пришлось тупо досказать, т.к. сам фильм этого не сделал и не донес до зрителя, точнее именно до меня :bang. В "Хранителях" этот голос от начала и до конца ведет разъяснительную беседу :smile:.
Но наворотили хорошо. Видимо процесс создания кинонаворотов упрощается и удешевляется, что есть хорошо.

michaell 29.04.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 374928)
Дневник памяти , Фонтан, Магнолия

Эти смотрел. Дневник памяти это ж мелодрама больше нежели артхаус.
Фонтан неплох, но чего-то не зацепил. В тот период я еще в плохом качестве качал нередко фильмы, потом перестал себе портить жизнь.
Магнолия классный был, я еще в России его смотрел, а это в районе 8 лет назад было.
Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 374928)
Зимняя кость

Это не где девочку убили и там мелочами загробную ее жизнь в стиле фэнтэзи показывали, а параллельно искали убийцу? Он как-то иначе назывался "Дорогие кости" Dear bones кажется. Или другой?
Остальные не смотрел.

Slava1 29.04.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 375478)
Это не где девочку убили и там мелочами загробную ее жизнь в стиле фэнтэзи показывали, а параллельно искали убийцу?

другой , а вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
.................................................. ...........
вот ещё из того что интересно смотреть

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-"Внутри себя я танцую"

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.