![]() |
|
свой, а младший брат моей жены не сутенёр, не бандит и не спортсмен не телохранитель бандюка, приехавший из КБР на заработки в столицу :pardon: (я не лгу).
Я не знаю, хотелось бы верить что Черкесов не виноват, но не могу быть уверенным ни в том ни в другом. А СМИ я не верю точно. |
Zarik, если будет какая информация с твоей стороны, только та, которая заслуживает внимания, ты нам сообщай. Чем больше информации из разных источников тем лучше.
|
|
Цитата:
|
"После жестокого избиения, со сломанной ногой, из здания Петроградского губернского жандармского управления был выволочен и позже застрелен не покинувший своего поста начальник ПГЖУ 70-летний генерал И. Д. Волков. В ночь с 27-е на 28-е февраля, после того как 27 февраля из Государственной Думы был получен приказ об аресте «всей полиции», в Петрограде произошло повсеместное избиение полицейских, из которых, по некоторым свидетельствам, погибла едва ли не половина. Писатель М. М. Пришвин записал в те дни в своем дневнике: «Две женщины идут с кочергами, на кочергах свинцовые шары — добивать приставов». А барон Н. Е. Врангель вспоминал: «Во дворе нашего дома жил околоточный; его дома толпа не нашла, только жену; ее убили, да кстати и двух ее ребят. Меньшего грудного — ударом каблука в темя». Жандармов и полицейских забивали до смерти прикладами, им выкалывали глаза, кололи штыками, расстреливали, привязывали веревками к автомобилям и разрывали на части, топили в Неве, сбрасывали с крыш домов…"
|
Цитата:
|
дядя Вова, ходим по кругу во тьме, вот страна...
|
По Нургалиеву....он забыл сказать, что если бы Органы МВД обеспечивали бы порядок и выполняли свои обязанности согласно закону, то вот этого митинга и похорон бы НЕ БЫЛО.
Так пусть бы он сначала в рядах МВД навёл порядок, а потом бы уже пугал "леворадикальную" молодёжь |
Цитата:
|
А это ..не ко мне :julli-rofl (А.Емельяненко)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |
|