![]() |
|
Меня больше удивило, что бинты оставили, а так фото из журнальных фотосессий (и тем более, обложка) обычно видоизменяются. Иногда настолько сильно, что потом даже скандалы возникают...
|
Цитата:
|
Кто знает, где будет выступать Д.Пудер
|
Да вроде нигде. Я его тоже как-то замечал и все думал, чего он не подпишется. Но ММА, похоже, у него не в приоритете. Он тренирует, насколько я знаю. Борец или грепплер.
|
Цитата:
|
brmc,
michaell, Согласен, обязательно выкрою время, благо работы много быть не должно в этот день. К своему стыду, я на ММА-турнире вживую не был еще (только начал подумывать о турнире М-1 в Москве), так что для первого раза да и в родном городе пойдет любой состав. |
Ali, Хорошее решение. Подтягивай форумчан со своего города. С вас отчет потом.
|
Fortex,ты не поверишь насколько майка может создать эффект подтянутости фигуры, даже не сильно туго облегающая :)
|
для Ali, Sandmann и других воронежцев.
Давайте организуем совместный поход на турнир, для этого нужно купить билеты в крайнем случае до вторника (чтобы сидеть вместе). Общаемся через личку. |
такой вопрос всем - фунты легко перевести в метрическую си, почему этого ни кто не делает? К примеру я знаю что я вешу 80 кг и если мескажут что мой вес 176 lb я запутаюсь. Мне не лень переводить вес бойцов в кг но всё же
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |
|