Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Scorpion 20.01.2010 16:08

Меня больше удивило, что бинты оставили, а так фото из журнальных фотосессий (и тем более, обложка) обычно видоизменяются. Иногда настолько сильно, что потом даже скандалы возникают...

John 20.01.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 119874)
фигура Федора меня смутила! Не его это фигура, а какого-то фотомодэла
Руки, плечи не его, а главное плоский живот с идеальной подтянутой талией!

Если приглядеться, то можно увидеть живот, который он подтянул поясом от джинс возможно, ну а все остальное вроде в порядке.:pardon:

свой 20.01.2010 17:40

Кто знает, где будет выступать Д.Пудер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ?

michaell 20.01.2010 17:51

Да вроде нигде. Я его тоже как-то замечал и все думал, чего он не подпишется. Но ММА, похоже, у него не в приоритете. Он тренирует, насколько я знаю. Борец или грепплер.

Scorpion 20.01.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 119770)
Опаньки....Товаристч Джеки Чан(нов), не любит MMA. Считает, что много насилия.
Эх, был актером им и остался, такой миф о себе развеял.... Это не Джет Ли.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ничего удивительного, актер в жизни, и экранный образ два различных понятиях. Да и Джет Ли по большому счету не признавался в любви к ММА и не говорил что хотя бы смотрит ММА турниры, он просто признал очевидную вещь. В принципе, все равно молодец, мог бы этого и не делать...

Ali 20.01.2010 22:41

brmc,
michaell,

Согласен, обязательно выкрою время, благо работы много быть не должно в этот день. К своему стыду, я на ММА-турнире вживую не был еще (только начал подумывать о турнире М-1 в Москве), так что для первого раза да и в родном городе пойдет любой состав.

michaell 20.01.2010 23:05

Ali, Хорошее решение. Подтягивай форумчан со своего города. С вас отчет потом.

royce 20.01.2010 23:33

Fortex,ты не поверишь насколько майка может создать эффект подтянутости фигуры, даже не сильно туго облегающая :)

yaldo 20.01.2010 23:38

для Ali, Sandmann и других воронежцев.
Давайте организуем совместный поход на турнир, для этого нужно купить билеты в крайнем случае до вторника (чтобы сидеть вместе). Общаемся через личку.

yaldo 21.01.2010 00:17

такой вопрос всем - фунты легко перевести в метрическую си, почему этого ни кто не делает? К примеру я знаю что я вешу 80 кг и если мескажут что мой вес 176 lb я запутаюсь. Мне не лень переводить вес бойцов в кг но всё же

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.