Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

свой 12.12.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 301826)
Почему его вообще еще держат? О проблемах МВД уже много лет говорят, а он как прирос к креслу...

Путину выгоден, наверное. Многие менты,кстати, его терпеть не могут.

PNS 12.12.2010 01:30

Если интересно.Вот здесь тоже о событиях ,но с кавказской стороны (гостевая Анжи) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dr. 12.12.2010 01:30

свой, да я вообще говорю. если кавказец на кого то напал, значит против всего кавказа митинги надо устраивать? русских убийц мало что ли там? у преступников не бывает национальности.

Fortex 12.12.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 301832)
Путину выгоден, наверное. Многие менты,кстати, его терпеть не могут.

А может его держат как мешки с песком на воздушном шаре - в последний момент скинут, и скажут - всё теперь по новому полиция жить будет! :)

Proart 12.12.2010 01:34

KARFAGEN, да это не митинг против всего кавказа, это митинг против преступников кавказцев/мигрантов и преступников ментов. Это же не только из за этого случая, это долго у людей копилось...а пострадать в этом могут вполне мирные граждане, потому что это толпа.

Fortex 12.12.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от KARFAGEN (Сообщение 301834)
свой, да я вообще говорю. если кавказец на кого то напал, значит против всего кавказа митинги надо устраивать? русских убийц мало что ли там? у преступников не бывает национальности.

Да этот митинг назрел в первую очередь не из-за убийц-кавказцев, а из-за нерешаемости проблемы - менты нихрена не делают. И тут засуетились с задержанием убийц только когда толпа поднялась.
Если бы власть работала как надо, и проблемы бы этой так масштабно не было.

Макс Иванов 12.12.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 301776)
Я за то, чтобы бороться с беззаконием в стране, с продажными ментами, с этнобандитизмом как написано в афише(ты об этом хоть знаешь? как думаешь те сопляки к ним относятся? ), но я не буду "стрелять" по невиновным. Такие принципы.

Принципы это замечательно. Но с ними на кладбище.
Увы история, как наука это подтверждает.
Надеюсь русские наконец то станут по настоящему плохими и перестанут быть ничтожествами.

Dr. 12.12.2010 01:50

Fortex,
Proart, а как понимать крики россия для русских, русские вперед. нападения на лиц неславянской внешности? именно со стороны участников митинга.

Макс Иванов 12.12.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от KARFAGEN (Сообщение 301844)
а как понимать крики россия для русских, русские вперед. нападения на лиц неславянской внешности? именно со стороны участников митинга.

А как еще понимать можно?
Сказали всё, что думает большинство русских. Ну или боятся думать и сказать.
Россия для русских, какой нонсенс, это как если бы Япония для японцев или Китай для китайцев.

Dr. 12.12.2010 02:01

Макс Иванов, ) а кавказцы идр нерусские нации что? россия не для них как я понял? или они рангом ниже по национальному признаку?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.