Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Mirkotmb 06.05.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 379053)
А ты знал, что актер Декстера - знатный инцестник. Немилосердно бодрит эту свою сериальную сестру на самом деле.

Ахаха,нет,не знал.)) Вот сукин сын.)

michaell 06.05.2011 15:26

Вот кстати постер фильма. Можно даже не смотреть его заново. Лицо и так узнаешь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот оно. Были женаты, но подали на развод.
Цитата:

Spouse
Michael C. Hall (31 December 2008 - present) (filed for divorce)

Husband Michael C. Hall plays her brother on "Dexter" (2006).

Mirkotmb 06.05.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 379059)
Вот кстати постер фильма.

Бляха,точно,Дебра Морган во всей красе.))

michaell,еще полчасика и Осажденные мертвецами у тебя в кармане,что то на отдачу скорость маленькая больно,даже странно.

Overdrive 06.05.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 379042)
А,ну вот еще вспомнил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тоже отличный фильмец,но тоже не зомби,а заражение вирусом. Все действие происходит в трехэтажном(если не ошибаюсь) многоквартирном доме,в котором,волей обстоятельств, запертой под карантин оказалась группа людей,жильцов,пожарных и девушки корреспондентки с оператором(весь фильм снять на его камеру в популярном нынче жанре мокументалистики,что добавляет жути). Хорош для своего жанра,рекомендую.

Скачать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я первую часть так и не смог посмотреть - (в спешке купил вторую вместо первой).
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Но судя по второй "вирус" на самом деле было официальной версией властей,когда на деле речь шла об одержимых...

Спасибо за ссылочку и что напомнил - скачаю на досуге=)

Mirkotmb 06.05.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 379076)
Я первую часть так и не смог посмотреть - (в спешке купил вторую вместо первой).

И как тебе? Стоит качать?

Overdrive 06.05.2011 16:06

Думаю да - добротный,оригинальный хоррор..Но мне сложно сравнивать,пока не увидел первую часть.

Mirkotmb 06.05.2011 16:12

michaell, фильм подоспел. Можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я залил среднее качество из представленного на рутрекере(самый большой обьем был 1,15),но картинка вполне смотрибельная.

michaell 06.05.2011 16:14

Сегодня утяну его. Сейчас некуда сохранять :)

Overdrive 06.05.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 379080)
Думаю да - добротный,оригинальный хоррор..Но мне сложно сравнивать,пока не увидел первую часть.

Кому 28 дней спустя нравится,то качайте "Репортаж".Хотя вторая часть "Репортажа" имхо уступает - пересматривать не стал бы наверно. Посмотрел сиквел 28 дней - еще не помню столько жести (особенно в одной из сцен) и чтобы режиссер так обходился со своими героями.Он тоже берет не спецэффектами и резкими выскоками из-за угла,а реалистичными (где-то даже слишком) сценами.

Sandmann 06.05.2011 18:47

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

всем такого настроения в праздники! :julli-rofl:good:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.