![]() |
Slasha,
))) Я думаю ребята сами пояснят. Свои предположения на этот счёт имею, но они не в счёт. Думаю ребята пояснят. А то в каком ключе проводится турнир, мне ужасно нравиться, аж мурашки по спине))):yes::appl7 |
19 октября 2013 - 21:00 (Киевское время)
X тур Чемпионата СССР по боям без правил на призы СК "Оплот" Пары бойцов этим вечером: Весовая категория: до 66 кг Ихтиёр Раджабов, Таджикистан VS Рокки Гиваргизов, Украина Захид Туйчиев, Узбекистан VS Константин Харченко, Украина Весовая категория: до 70 кг Хамзат Аушев, Россия VS Нукри Мосия, Украина Сергей Ионел, Молдова VS Александр Бутенко, Украина Весовая категория: до 77 кг Рустам Гаджиев, Россия VS Александр Никишенко, Украина Весовая категория: до 84 кг Александр Лихалатов, Узбекистан VS Евгений Дударенко, Украина Амир Забитов, Россия VS Владимир Катыхин, Украина Весовая категория: до 93 кг Олег Буйкевич, Белоруссия VS Шамиль Нурмагомедов, Россия Весовая категория: свыше 93 кг Олег Гапченко, Украина VS Игорь Задерновский, Украина |
|
Вчера был турнир нокаутов, несколько боев завершилось серьезными нокаутами..
|
19.10.2013 года в Бойцовском клубе "ОПЛОТ" (Харьков, Украина) состоялся Х тур Чемпионата СССР на призы СК "Оплот" Оplot Challenge 84.
Результаты поединков: Весовая категория до 66 кг: Рокки Гиваргизов (Украина СК "АБИ "Честь") победил Ихтиера Раджабова (Таджикистан, ГАФУРОВ) по итогам 3-х раундов единогласным решением судей (счет судейских записок – 30:26, 30:26, 30:26). Захид Туйчиев (Узбекистан, СК "ПРАЙД") победил Константина Харченко (Украина, "Союз ветеранов самбо") в 1 раунде на 1 мин. 27 сек. болевым приемом на ногу (скручивание пятки). Весовая категория до 70 кг: Хамзат Аушев (Россия БК "Вайнах") победил Нукри Мосия (Украина СК "Спарта") в 1 раунде на 1 мин. 14 сек. болевым приемом на руку. Александр Бутенко (Харьков, Украина СК «ОПЛОТ») победил Сергея Ионела (Молдова БК "Лион") во 2 раунде на 1 мин. 50 сек. болевым приемом на руку. Весовая категория: до 77 кг Рустам Гаджиев (Россия FIGHTING EAGLE) победил Александра Никишенко (Украина СК "Скорпион") в 1 раунде на 1 мин. 53 сек. нокаутом. Весовая категория: до 84 кг Александр Лихалатов (Узбекистан СК "STAR PRIDE") победил Евгения Дударенко (Украина СК "САМБО") в 1 раунде на 16 сек. нокаутом. Весовая категория свыше 93 кг: Игорь Задерновский (Украина БК "Гроза") победил Олега Гапченко (Украина СК "Спарта") в 1 раунде на 2 мин. 23 сек. болевым приемом на ногу. Весовая категория до 84 кг: Владимир Катыхин (Украина СК "Академия ММА") победил Амира Забитова (Россия СК "Патриот") в 1 раунде на 2 мин. 04 сек. удушающим приемом треугольник. Весовая категория до 93 кг: Шамиль Нурмагомедов (Россия, СК «ОПЛОТ») победил Олега Буйкевича (Беларусь "Бусидо Брест") в 1 раунде на 4 мин. 41 сек. удушающим приемом. |
AndreyUA,
))) Спасибо за указание клубов))) Теперь буду знать, что |
Цитата:
|
Рокки 7 тоже не плохо смотрелся))
|
Джамал Магомедов после Галушко с кем нибудь дрался?
|
Sogr, нет! насколько я знаю!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |