Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема для тех, кто любит спорить! (http://mixforum.su/showthread.php?t=3812)

BazZz 08.10.2010 13:25

future, Cолиса о котором Виталя сам упоминал, а потом резко забыл и выбрал Сосуновского... дальше больше) Жди

паук 08.10.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 270118)
А в случае с Поветкиным да возможно и соскок ибо его команда тупа.

Типа во всем виноват Хрюнов, а Саша чист, так как он ничего не решает? Как говорит его тренер, он еще не готов к таким боям. А когда будет готов? Ему недавно 31 год исполнился.
Цитата:

Но всеравно в итоге больно много трусов получается, и это подозрительно как минимум.

Трусы во все времена были и сегодняшнее время исключением не стало. Даже Мэй и тот конит против Пакмена выходить, вероятно рекордом своим дорожит.
Цитата:

Холифилд есть, но он старый уже))))

Али, Тайсон, Форман тоже есть и они тоже старые, да к тому же уже и не боксируют)))

John 08.10.2010 13:36

Я сначала подумал, что зашел в тему "Ударный раздел":) Дебаты,епть!

future 08.10.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 270121)
Cолиса о котором Виталя сам упоминал

Солис..Солис... Этот Солис мне чем-то напоминает Джона Джонса в ММА, который ещё добился слишком малого, а его уже ставят на первое место!
Кого он побеждал, этот Солис? Ну да, Олимпийский чемпион, чемпион мира и панамериканских игр, но в профибоксе он бил из более-менее прочных и достойных старичка Монте Барретта...
Пускай побьётся с старожилами дивизиона, побьёт их уверенно, тогда и скажем, даа, он сильный, он достойный..
А примеров, когда боец достиг много успехов в олимпиадах, на чемпионатах мира, и так далее, а заем в профессиональном спорте сдувался, очень много!! Когда печатал это, вспомнил одно имя, которое побило величайшего из величайших в спорте под названием самбо, а в профиспорте просто громко фарт`анул!! Благой Иванов....

:pardon:

BazZz 08.10.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 270127)
Типа во всем виноват Хрюнов, а Саша чист,

Хрюнов и Атлас. Саша парень простой- сам ничего не решает, более чем уверен в этом.
Цитата:

Трусы во все времена были и сегодняшнее время исключением не стало

Но их чето подозрительно много стало, ненаходишь?
Цитата:

Али, Тайсон, Форман тоже есть и они тоже старые, да к тому же уже и не боксируют)))

Они все есть, но боксирует сейчас только Холифилд. И весьма неплохо, надо сказать, для своего то возраста(48 лет это не шутки)

BazZz 08.10.2010 13:54

future, Cолис уж точно лучше Сосуновского или Джонсона... я вот о чём) Хоть и сырой, но не такой сырой как Чизора... Так что Кличи просто боятся его, к гадалке не ходи,ибо всем понятно что соперник достойнее всех практически)

BazZz 08.10.2010 13:57

И благой пока не проигрывал! Фуджиту победил с трудом потому что сломал себе обе клешни (!) ты представь как так драться можно

паук 08.10.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 270132)
Но их чето подозрительно много стало, ненаходишь?

Нахожу, времена сейчас такие))

BazZz 08.10.2010 14:14

Ладно давайте не будем о плохом, завтра ведь можно на недельку - две забиться на бой Диаз - Нунс!

Я на Диаза аватарку на две недели ставлю!

паук 08.10.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 270158)
Я на Диаза аватарку на две недели ставлю!

Дружище, я бы поддержал твой спор, но проблема в том, что я тоже за Диаза в этом бою.;) Также готов поставить аву недельки на две, кто желает отписывайтесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.