Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции STRIKEFORCE:Nashville. СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=3931)

Jonic 19.04.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 173939)
Ну у Валаскеза дыхалка в разы круче чем у Мо, он то хоть может на протяжении всех раундов избивать соперника в партере и даже не устать.

На основании чего сделан вывод о супер дыхалке Вела. Он разве уже проводил пяти раундовые поединки, или лежание и легкое постукивание, в течение трёх раундов, на нулевом в партере Конго, позволяет сделать выводы о его супер выносливости?

Jonic 19.04.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 173873)
Создавал бы Страйк столько же турниров в месяц сколько и UFC, то у них бы ещё похуже они выглядели, эти самые последние

-Лучше быть голодным, чем есть, что попало!-сказал некий Омар Хаям, но я с ним полностью согласен. "Лучше меньше, да лучше"-народная мудрость.

Serega 19.04.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 173943)
На основании чего сделан вывод о супер дыхалке Вела. Он разве уже проводил пяти раундовые поединки, или лежание и легкое постукивание, в течение трёх раундов, на нулевом в партере Конго, позволяет сделать выводы о его супер выносливости?

На том что за три раунда он нанёс в раза три больше ударов чем Мо за свои 5 раундов, притом что противники были тяжелее его и намного выше, и проводил он гораздо активнее поединки в одном темпе, а Мо с каждым раундом всё больше и больше сдыхал, в том же 2-м и 3-м.
Да и как мы увидели по бою партер Конго не сильно отличается от партера Мусаси, если сравнивать эти два поединка.

Serega 19.04.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 173946)
-Лучше быть голодным, чем есть, что попало!-сказал некий Омар Хаям, но я с ним полностью согласен. "Лучше меньше, да лучше"-народная мудрость.

И UFC ты не смотришь и даже не обсуждаешь, да?:)

Jonic 19.04.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 173950)
И UFC ты не смотришь и даже не обсуждаешь, да

Поймал. Смотрю, давлюсь и снова смотрю.:lex Но однажды надоест.

Fortex 19.04.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 173942)
Всего на 10 кг меньше Леснара и Карвина :)

Это даже больше разницы между полутяжами и тяжами)

На самом деле, думаю это может быть для него проблемой против Леснара или Карвина.

Jonic 19.04.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 173952)
На том что за три раунда он нанёс в раза три больше ударов чем Мо за свои 5 раундов, притом что противники были тяжелее его и намного выше

Конго, насколько я помню, весит примерно столько же сколько и Вел, а Гегард выше Мо, тебе не кажется что оргументация в таком стиле не совсем доказательна. А сравнивать партер Мусаси с работой на земле Конго, по моему вообще не совсем корректно. У Конго кроме физики, как таковых навыков работы в партере практически нет.

brmc 19.04.2010 22:39

Цитата:

Не знаю конечно почему его вторым номером ставили, если он пришел в UFC и проиграл сразу Ремпу с Пауком, потом выиграл не ТОПового пальхареза, и Биспинга.

По-первых, как мы теперь знаем, Пальярес совсем не так прост. Во-вторых, Биспинг претендовал реально в какой-то момент на титульный бой, даже если и не особо заслуживал. В-третьих, там ещё между ними была между прочим победа над Франклином, который на тот момент за пять лет интенсивных выступлений проиграл только Силве. В-третьих, Хендо до сих пор единственный человек, который смог сделать с чемпионом хоть что-то, и взял первый раунд.

Ни у кого таких достижений большее в среднем весе UFC нет.

Цитата:

Его уже не первый раз так валяют, если пересмотреть всю его карьеру, то бойцов 5 найдётся которые его так же валяли

Кто эти люди, можно узнать?

brmc 19.04.2010 22:41

А насчёт дыхалки Веласкеса я согласен, что она крута. На фоне людей Икс, которые больше трёх минут не дерутся, и суперменов, которые ко второму раунду превращаются в конкретное УГ, Веласкес в плане выносливости впечатляет, возможно, больше, чем кто бы то ни было.

Serega 19.04.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 173956)
А сравнивать партер Мусаси с работой на земле Конго, по моему вообще не совсем корректно.

Я не сравниваю именно ихний партер, а сравниваю то как они вели себя в партере в поединке, Мусаси-Мо и Конго-Валаскез. В бою Мусаси-Мо я не увидел его отличного партера, валялся под Мо без попыток ухода, так же как и Конго под Валаскезом, только Конго ещё и выкрутиться пытался.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.