![]() |
Унесенные ветром.
Что то фильм написано 10 оскаров собрал а по моему он проигрывает даже поющим в терновнике. Фильм старый .Подбор актеров нормальный и сюжет есть но что то не хватает.Не дотягивает он что где. Райские яблочки.12 серий. Российская мелодрама.Вот это сюжет реальный. Жил был парень и к нему ходила гуленая девка а делала вид что она его любит. Вошла в доверие к его родителям.Но парень ее ни как не любил.Но вот однажды они уезжают семьей к родным в село где он встречает девушку и влюбляеться в нее.А та возлюбленная тем временем без него крутит шашки с другим в городе в результате чего беременеет. Родители становяться против любви своего сына с простой деревенской девушкой. На протяжении всего фильма они то и дело пытаються их посорить в результате сын от них уезжает к ней в село где начинаеться его нелегкая с ней жизнь.Денег не хватает.Потом заболевает и он сам и в результате умирает.А тем временем родители опомнились и приезжают к ним в семью но поезд ушел. Отличная драма.Что творит любовь только ей известно.Затягивает фильм однозначно и чем ближе конец тем на душе становиться как то ну чем мне вам помочь и какие злые родители. Пусть смотрят родители чтобы не повторять таких серьезных ошибок. Фильм стоит посмотреть кто любит драмы и готов растроиться за судьбу героев. |
хороший фильм на мой взгляд "Гордость и предубеждение" ТОЛЬКО СТАРЫЙ!
Меня вообще прикололо как герои фильма изъясняются. Такой слог, просто сила :) |
Zarik,
Надо глянуть. |
Цитата:
П.С. 1939 года. |
Цитата:
Мои творения мне не очень нравятся. Я уже раз двадцать называл фильмы которые мне нравятся. |
Цитата:
А можно 21 раз чиркануть пару чтобы и я знал что же это уважаемый господин Риск любит смотреть.А то я не в тему прям как то пишу.:drinks: |
MORTAL, воспользуйся поиском, там можно указать раздел "разговоры", автор сообщений "Risk" и ключевое слово "фильм", плюс тыкнуть показ в виде сообщений, а не тем. Вот пример -
На первой же странице сцыль - |
Хочу посмотреть фильм но не помню названия.Сюжет такой.В детском лагере детей разделили на группировки и отличее их было в пагонах разного цвета.Типа какой цвет к такому лагерю ты и пренадлежишь.Так вот считалось что если у тебя оторвали погоны ты был убит и проиграл.
Главный герой пацан остался один после битвы и потом находит маленького пацана который не то что бы погоны сорвать он и дать сдачи не может.Вот и на протяжении всего фильма они в двоем лазиют по окресностям в поиске своих.Но их везде подстерегают опасности. Смотрел этот фильм давно но названия не помню а понравился. Может кто помнит напишите .Фильм стоит посмотреть . Есть еще класные фильмы Валерия приемыхова Пацаны и Кто если не мы.Можно еще добавить фильм Шиза- про простого пацана. |
MORTAL, Ты описываешь типичную "Зарницу", которые видимо во всех школах Союза были. Для выживания стоило что либо одеть на погоны сверху и всем говорить, что уже сорвали ;o) Фильм не видел.
|
На торрентах появился DVDRip фильма Антихрист ... сам его еще не смотрел, но говорят фильм неплохая мистика (хотя по постеру об этом савсем не скажешь :)).
Название: Антихрист Оригинальное название: Antichrist Год выхода: 2009 Жанр: ужасы, драма Режисcер: Ларс фон Триер В ролях: Уиллем Дефо, Шарлотта Генсбур О фильме: Главные герои — пара, оплакивающая смерть ребенка. В поисках успокоения они переезжают в дом, стоящий далеко от жилья в лесу. С этого момента в их жизни начинают происходить кошмарные, пугающие события. П.С. Гляну, что за фильм отпишусь |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |