![]() |
первый раз 1:1 второй раз 2:0
в первый раз у меня шло отставание в игре..тоесть жмешь удар а через секунду он его делает... второй раз просто ппц лаги,но отставания небыло.. |
а ну да, точно =)
но второй раз там табличка с экрана не слазила, с нострадамусом у нас лучше связь гораздо ну и это, Ног лучше в стойке, чем Веласкес, зато Вел более живучий - больше "прямых" схавать может |
может еще спаринг попробывать? =\
|
чуть позже я выйду в онлайн обязательно!
|
NDIS я дебил, я признаюсь :( Отформатиров хард я потерял ПАТЧ ДЛЯ ОНЛАЙНА!:cray
|
10 мемберов имеют очень хороший показатель в этой игре во многом благодаря тому, что варятся в собственном соку.
а вот по никам можно у кого там показатель хороший? Oo а то я тут сижу вижу ности который играет 3 часа,дракона который играет 1 час,больше не видел ни кого... а еще сугата видел по 5 минут в день =D общая статистика икроков не всех правда =\ nosti2adamus -202 победы 88 поражений 1 ничья snvdragon 88-48 Mataec 29-6 Atomik2000 3-7 |
Цитата:
P.S. если у тебя есть возможность проводить в игре по 10 часов - гуд. но у многих свои приоритеты в жизни, среди которых игра юфс даже не в первой десятке. у меня куча интересов в реале, я капитан футбольной команды, играем на первенство москвы; также я играю в группе на гитаре. чуть не забыл - я еще и работаю и у меня жена и куча друзей, с которыми я регулярно общаюсь. ну так вышло, что в теории по игре я многое знаю, но на практике не хватает практики. извиняюсь за тавтологию. я провожу максимум 1-2 часа в игре в день (и то не каждый), ибо надоедает, либо элементарно нет времени. играю еще и в фифу, которая мне не менее интересна. |
ну например максимальный уровень который отабражаеться лвлом ности 80 лвла который на 527 месте ...я много чем тож занимаюсь,но как бы отстуствие кафов уже говорит много о чем =)
а на самом деле получаеться ,что просто мало кто играет =) из топ 10 игроков в кампе менялись тока 3 строки первых....помойму около 3 недель так весят остальные,ни победы ни проигрыша =) ксати счет 29 -6 помойму будет лучше чем 88-48 так что насчет уровня еще хз =) |
ну и не забываем, что у дракона ещё и в лайве статистика примерно как у нострадамуса в ПСН =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |